ID работы: 10652052

Потерянная Восемь

Гет
R
В процессе
6
автор
_ЗвЁздОчКа_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2,Воспоминания Восьмой

Настройки текста
Примечания:
3 октября 1998 год. Реджинальд:Вы хотите сказать, что продолжили корни? Майя:Да, это верно по наследству она очень сильна надеюсь вы научите ее управлять своей силой. Андрей:Мы родились 2 дня назад,что бы не нарушать хронологию перенесли дочь в это же время,она 44 ребёнок. Майя:Вы уверенны что способны воспитать Лису? Реджинальд:Полностью уверен,а что вы будете делать? Ведь теперь детей 44 это нарушение хронологии Андрей:Лиса будет вместо меня,она у нас особенная она справится. 4 сентября,2002 год Четырёх летняя Лиса весело бегает с Ваней,пока ее братья и сестра на тренировке.Девочкам нельзя было ходить на тренировки ведь у них не было сил в отличие от остальных членов академии.Но это не расстраивало девочек,ведь вдвоём им было весело. Лиса:Ваня,тебе же дают таблетки? Ваня:Да Лиса:Давай сегодня после ужина не будем пить их! Ваня:Лиса,это не опасно? Ведь папа не зря говорит что мы болеем и поэтому мы их пьем, тем более когда я их принимаю, со мной Пого, Мама и папа-от них это не скроешь! Лиса:Ну ладно, тогда я одна, давай вечером порисуем? Ваня:Давай, я даже уже придумала что нарисую!!! Вечером после приема таблеток Лиса сделала вид что приняла их, на самом деле, она спрятала их под языком а после выкинула. Ваня приняла их даже без сопротивления и ей не было от них хуже. После ужина, девочки как и договаривались, решили порисовать, делали они это в холле. Пока Ваня бежала за бумагой которую они забыли, к Лисе пристали Лютер с Диего. Мальчишки всегда были соперниками, но кроме одного дела, обижать и задирать Ваню с Лисой-они были как лучшие друзья. Воспользовавшись моментом Лютер начал обижать Лису, Лиса была сильной и храброй из-за этого, частенько защищала Ваню и не показывала слез, но сегодня день был особым. Из-за того, что Лиса не выпила таблетки начали происходить странности, пол будто трясся, резко вспыхнула молния, чайник кипел будто вот-вот взорвется в последний миг терпение Лисы лопнуло. Появился огромный шип направленный в Лютера и резко полетел прямо в грудь.Последнее, что помнит Лиса, встревоженые лица мальчиков, испуганная Ваня, шокированная академия и много, очень много крови. Очнулась девочка в машине,за стеклом увидела папу и Пого.Они о чем то спорили.Лиса впервые видела что бы Пого перечил отцу.Она поняла, что её увозят от академии, потому что слишком опасна.Увидив Лису Пого подошёл к ней и сказал: Пого:Мисс Лиса, я огорчён что вы ослушались вашего отца, но я уговорил его не стирать вам память, чтобы вы помнили нас и кто вы на самом деле. Пока что вы будете отбывать некороткое наказание. Лиса:То есть все забыли меня? Пого:Боюсь это так. Лиса:Но мы не успели со всеми сдружится, мы не успели стать настоящей семьей! И все они больше никогда не узнают меня! Пого:Мисс Лиса, я понимаю, но не расстраивайтесь, зато у вас появилась цель в будущем-найти нас и напомнить им всё Лиса:Как там Лютер? Пого:Вроде жив, очень хорошо что вы закричали иначе бы не успели. Реджинальд:Номер Восемь нам пора ехать! Лиса:Пока Пого, пока дом..... Лиса переехала и живет в другой семье, она пытается не забывать свои способности, но как Лиса поняла, отец воткнул ей какое то вещество блокируещее её силы, из-за чего она не могла пользоваться ими 2,5 года. Первая способность после распадавшиеся академии у неё была в 6 лет, она ходила в школу. Лиса заметила, что время стало будто бы медленнее иногда очень быстрым и ее это смущало. Позже, попытавшись самой контролировать время, она поняла это ее способность. Но на удивление Лисы было то, что на следующий день у неё появилась способность огня, а на другой день способность телепортации. Лиса поняла почему отец давал ей принимать таблетки, ведь у неё появлялись способности каждый день-абсолютно разные. Это опасно, но Лиса овладев способностью времени, смогла спокойно контролировать все свои силы. Долгие годы, до 5 класса, Лиса останавливала время, и с помощью телепортации искала академию в разных временах и местах. Столько лет, а все безуспешно.. Лиса при остановки времени перестаёт рости, поэтому выглядит она на 13-14, ведь пока она останавливала время в каком-то районе академия жила и порхала. После 5 класса, Лиса смирилась с тем что может найти академию и год глушила свои способности таблетками, чтобы начать нормальную жизнь подростка. В начале седьмого, Лиса решила, вдруг академия в её времени только просто другое место и телепортировалась туда. Там академия и встретила потерянную ими Восьмую, так как она целый год не использовала способности то перемещаться ей было очень тяжело и упала в обморок после перемещения. У Лисы от своей второй семьи в которой она жила все своё детство было ещё 2 сестры: первой на данный момент 9 лет, полное имя-Виктория, но все завали ее Викс, так как имя большое и сложное для ребёнка, а вторую сестру звали Анна. Ей 3 года, все как и Викс звали её только Аней, ведь никому не нравились эти имена, а сокращённые имена больше подходили к девочкам и их характерам. Сейчас, проще говоря, Лиса-это обычная девочка с густыми чёрными волосами, большими глазами, маленьким носом и небольшими губами. У девочки передние 2 пряди покрашены в фиолетовый цвет, что очень подходило к ее фиолетовым глазам при использовании сил. Викс-девочка с необычной внешностью красивые длинные золотые волосы, которые на свету отливали золотом. Ещё сильнее глаза: такие большие и голубые, это было невероятно красиво, что в глазах девочки можно было утонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.