ID работы: 10652052

Потерянная Восемь

Гет
R
В процессе
6
автор
_ЗвЁздОчКа_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Недооценивание

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Лиса в комнате,голова просто раскалывалась от боли,но стараясь не привлекать внимание девочка пыталась понять где она.Комната была похожа на пыточную комнату в Комиссии,поняла она по воспоминаниям Пятого.Комната была полностью белой: стены, потолок, пол и прямоугольное окошко на стене,похоже вместо камер наблюдения.Через час дверь открылась и вошла женщина,в пышном платье, ярко красной помаде, с уложенными волосами и со своей фирменной улыбкой, Лиса сразу узнала эту женщину-Куратор...... Куратор:Ну здравствуй Лиса:Эм...Ну....Здрасьте Куратор:Хм,Ты мне уже нравишься. Лиса:Говорите зачем я тут и уходите у меня дел полно. Куратор:Ну мягко говоря ты моя нужная вещь для плана, а теперь я тебе расскажу кто ты и что со мной выгодно работать! Пока Куратор рассказывала Лиса сделку и информацию про их «могущество» Лиса складывала пазл в голове. Почему она живая? Что ей и правда нужно от неё? Чтобы понять это, девочка попыталась использовать свою силу, только на расстоянии. Она увидела план: похитить ее чтобы она стала приманкой для Пятого, так она захватит всю академию, а Лису заговаривает для того, чтобы та перешла на их сторону, ведь она-очень могущественна, но она знала лишь маленькую часть своих способностей. Не дослушав сделку Куратора, Восьмая решила уйти от сюда и раскрыть карты академие. Лиса просто ушла от туда с помощью телепортации и так же уворачивалась от пуль. Куратор была в шоке,что ты так быстро вышла не моргнув и глазом. Куратор:Внимание!Всем занять исходную позицию!! Больше тысяча пуль летела в Лису за один раз,но использовав силу Пятого ни одна пуля не успевала попасть в девочку. Дойдя до нужного места, Лиса телепортировалась в академию. Пятый:Еп твою мать!Что происходит?! Лиса только сейчас заметила на себе ранение.Оно было от пули,похоже пока Лиса телепортировалась один из охранников успел выстрелить Лисе в бок. Лиса:Черт..... Эллисон:Что вы тут кричите? Мамочки!!! Я пошла за аптечкой и Мамой!!! Лиса:Не надо! Я сама справлюсь,спасибо за беспокойство) Используя силу исцеления, Лиса начала лечить свою рану.Девочка аккуратно прикоснулась к ранению и сосредоточилась на силе,руки засветились зелёным свечением и через 10 секунд Лиса была целой и невредимой, только кровь на одежде и мебели показывали, что не всё так чисто. Пятый:Я не понял,почему ты в крови?! Лиса:Просто навестила старых друзей. Диего:Что вы тут без нас обсуждаете? Лиса:Я как раз хотела всех позвать! Все собрались в зале через 15 минут. Лиса:Вообщем меня похитила Комиссия. Академия:ЧТО?! Лиса:Куратор жива, как я понимаю после того как Хейзел выстрелил ей в голову, она расставила титановые пластины по всему телу и она не умерла от выстрела шведов. Ваня:То есть, у нас на хвосту остались проблемы? Лиса:Это точно Пятый:Значит, мы должны готовится к следующему нападению. Все:Ок После собрания, Лиса как и должна была, пошла к своим путникам во времени. Навестив их и убедившись что все хорошо, Лиса вернулась к учёбе и подготовке ко дню рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.