ID работы: 10652052

Потерянная Восемь

Гет
R
В процессе
6
автор
_ЗвЁздОчКа_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Про какую тройку ты говоришь?

Настройки текста
Лиса лежит на полу ничего не понимая. Пытаясь вспомнить, что с ней было час назад. Девочка начала плакать: она не хотела этого. Это были игры разума, которые она не способна остановить. Восьмая плакала, долбилась пытаясь открыть эту чёртову дверь, но все безуспешно... Через 2 часа Лиса увидела две маленькие головки. Это были Викс и Аня. Викс оставила Аню и открыла дверь. Заплаканная Восьмая бежит к сёстрам в обнимку. Она забыла за последнее время, что такое любовь, забота и доброта последнее время... Лиса:Викс! Аня! Как вы нашли меня? Викс:Это долгая история. Я сказала учительнице, что ты опоздаешь и придёшь к 3 уроку и ты, кстати, уже опаздываешь! Лиса:Викс, спасибо огромное! Аню не оставляй одну, даже с Ваней, и к другим не подходите они могут на вас плохо повлиять поняла? Викс:Хорошо. Лиса:Ты помнишь где ваши комнаты? Викс:Если честно, нет. Лиса:Значит, мне придётся тебя провести. Только пошли быстрее. Лиса провела Вику и Аню в их комнаты, стараясь чтобы никто не увидел что, она пропала. После девочка пошла в свою комнату, собрала рюкзак и побежала в школу. Все спали, и это очень помогло Лисе уйти из дома незамеченой. Дойдя до школы Восьмая уже хотела вернутся в академию, ведь девочка забыла таблетки и это опасно. Но ее увидела стерва школы и начала унижать перед всеми. Стерва:Ну привет помойка, я так не рада тебя видеть! Лиса:Макензи.... Макензи:Ну что ж, я думала ты от счастья умрешь ведь наша знаменитая Лиса живет теперь с Академии Амбреллой! Какая ты знаменитая! Но ты даже не лучше Лютера, хотя, у тебя и сил даже нет! Все засмеялись. Ты пыталась ничего ей не сделать, но гнев взял своё: Макензи упала от боли схватившись за живот.Твоя сила разума прекрасно работала лишь взглянув на неё без сожаления ты ушла оставив стерву в грязи. Прошло 3 урока осталась физкультура и дополнительная математика и ты свободна. На физкультуре ты пыталась думать о Ане и о Викс, чтобы эмоции не брали своё Всё было отлично, пока девочка не услышала знакомый ей звук и вспышку. Лиса:Черт.... Это был Пятый. Он вошёл в спортзал, и спокойно оглядываясь, его чтобы увидеть свою цель появления. Одноклассники смотрели на картину в полном шоке. Волшебство и Пятый кумир всех девчонок у всех на глазах. Девочки уже думали побежать к нему пока Тренеру не надоела эта картина. Тренер:Кто ты мальчик и почему не на уроке? Пятый:Здрасьте, я брат Лисы Харгривз вы не видели её? Тренер:Вы говорите о Лисе Ким? Пятый:Ким?! Тренер:Лиса иди сюда, это твой брат? Лиса:Нет, я его не знаю, возможно, Пятый снова ошибся. Тренер:Забирайте её. Пятый подошёл к ней и шепнул на ушко: Пятый:Спалилась) Макензи со своей бандой стояли в спортзале и смотрели на Лису с завистью, но для Лисы это было ужасно, ведь последний человек на земле которого девочка хотела видеть это Пятый. Как только брат и сестра вышли из спортзала они начали разговор. Лиса:Какого фига ты здесь делаешь?! Тебя не должны видеть! Пятый:Почему ты сбежала? Ты нам не доверяешь? Лиса:О чём ты говоришь? Пятый:Ты думаешь они не знают? После твоего исчезновения все сразу пришли к Варе и как там вроде Алисе. Лиса:Варя и Алиса? Викс и Аня что ли? Пятый:А, да, Викс и Аня точно! Они начали допрос из-за чего Лютер заставил Эллисон применить силу на Викс. Лиса:Вы опять за своё?! Пятый:За это были Лютер, Диего и Пого. Остальные против. Лиса:И что теперь? Пятый:Эта тройка убьёт тебя на месте. Неожиданно для обоих из раздевалки вышли 3 шведа и начали атаковать Лису и Пятого. Лиса:Ты про эту тройку? Пятый:Ой я про другую.... На счастье у Лисы не было таблеток и она остановила время чтобы не было много вопросов. Для Лисы это было сложно,так как она плохо дралась и тем более противников было трое, а их всего лишь двое, да ещё и слабые. Пятый справлялся только с одним, тем временем, пока другие два нападали на Лису. Девочка быстро организовала щит остальное она не могла: если она использует больше двух способностей в мощь, то потеряет сознание, поэтому девочка держалась как могла. Щит рушится и двое шведов хватают Лису, подбивая девочку. Пятый еле справлялся с одним,у него кончались силы из-за чего его тоже ловят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.