ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Malum

Настройки текста
Примечания:

Советую читать под: YUNGBLUD, Chloe Noone- parents(with Chloe Noone), Ashniko, Princess Nokia-slumber party.

Я тихо зашла в комнату. Оглядевшись, я поняла, что никого нет. Комната пуста. Я присела на одну из кроватей, их было две, и стала ждать соседку. Комната была оформлена красиво. В светлых тонах. На подоконниках стояли растения. Чтобы найти вторую кровать, нужно было подняться по маленькой лестнице. Кровать, на которой сидела я, была застелена одеялом с розовыми цветами. Комната была довольно уютная, я даже начала думать, что буду жить с ангелом. Но вдруг, в комнату врывается три человека. По крыльям я поняла, что двое из них - демоны, а третий - ангел. Все трое были пьяны. Не скажу, что против этого, но могли бы мне оставить, соседка же как-никак. — О, Мими! Это же та девчонка про которую бубнел старик Кроули! — выкрикнул рыжий демон. У него были зелёные, словно скошенная трава глаза, среднее телосложение и высокий рост. На его светлом лице виднелись милые веснушки. — Точно! Виктория, верно? — спросила очень красивая демонесса. Её глаза были серыми, будто лишённые жизни цветы. Они потеряли какой-либо блеск. Смотря в них, мне становилось безумно грустно. Она была одета в чёрный латексный костюм. Её волосы были до бёдер. Они были темны как ночь. Но она была очень маленького роста. Почти на голову меньше меня. — Да, можно просто Вики. Кто вы? — Ну… Я Мими, это мои друзья, Ади и Сэми. — она посмотрела странным взглядом на ребят.- Я твоя соседка по комнате. — сказала она. Они всей маленькой компанией зашли в комнату. Ади и Сэми взяли подушки и присели на полу. Мими присела рядом со мной на кровати. — Ну, рассказывай, как умерла? — с весельем в голосе спросил Ади. Сэми толкнул парня в бок, но тот не обратил внимания. — Ади, может быть, она не хочет об этом рассказывать. — встревоженно сказал Сэми. Он выглядел как настоящий, шаблонный ангел. Весь в белом. Его глаза были точно такие же как и у Ади. Мне показалось это странным, но спрашивать об этом я не стала. У него были светло-каштановые волосы. Он много улыбался, как лучик света в этом тёмном мире. — Нет. Ничего. Это был суицид. — А… Почему ты не в Аду?..-спросила Мими, исследуя меня глазами. — Не знаю. А должна быть? — Да. Это закон. Каждый суицидник попадает в Ад и не имеет права учиться в школе. Люди, совершившие суицид, тут считаются слабаками, не выдержавшими напор того мира. — ответила демонесса. — Мими, ты сейчас запугаешь девочку. Вики, есть ряд вещей, по которым ты не попала в Ад. Например, твоя родственная душа находится на Небесах. Или же кто-то из родственников продавал душу Сатане когда-либо. Возможно ещё много чего.- сказал Ади и достал какую-то бутылку с синим содержимым. — Не бойся, Вики. Если ты не попала в Ад сразу же после смерти, это значит, что Аду ты не нужна. — сказала Мими и взяла с полки бокалы. — Ади, ты сказал, что возможно, моя родственная душа на Небесах… — Ади повернулся ко мне лицом и кивнул. — Что такое родственная душа? — У нас об этом больше всего знает Сэми, пусть он и рассказывает. — ответил Ади. — Послушай, я знаю об этом, точно так же, как и все. Родственная душа или же соулмейт, это человек, с которым вы максимально схожи по характеру. Шепфа создал родственные души для того, чтобы каждый в этом мире нашел человека, с которым можно будет жить до конца жизни. — сказал Сэми и ласково глянул на Ади. — Как говорится, каждой твари по паре.- в шутку сказал Ади. Все рассмеялись кроме Мими. Она резко выпила весь бокал с синим содержимым. — А как находить соулмейта? — спросила я и отпила с бокала. Горло приятно обожгло, стало чуть-чуть жарко. — По глазам. У Непризнанных это получается довольно странно. Говорят, они находят пару, только когда тот или же та о них заботится, но только из собственного желания. Цвет глаз у Непризнанных меняется болезненно. — сказал Сэми слегка пьяным голосом. — А что будет, если соулмейт умрёт? Или же не найдётся? — спросила я. — Твои глаза потеряют цвет. Они станут серыми. Безжизненными. — сказала Мими довольно твердым голосом. Я посмотрела к ней в глаза. Они были серыми… — Мими… Прости… Я не хотела… — Ничего. Это было давно. — Вики, почему у тебя такие крылья? — спросил Ади. Именно тогда я оглянулась и посмотрела на них. Они были красными, с чёрным отливом на концах. От них шло тепло. — Я не знаю. А что с ними не так? — я испуганно спросила. — У Непризнанных обычно они серые. А у тебя красные. Это странно. — ответил Ади. — Ади, не пугай девчонку! — прикрикнула Мими и ударила рыжего демона по плечу. — Давайте лучше выпьем. Все выпили, а я нет. Я судорожно, со страхом смотрела на свои крылья. Они действительно были не такие как у всех, кого я встречала. Они были тёмные и… Страшные? Нет, точно нет. Скорее необычные. Один их вид выдавал злость и грубость. — Вики… Ау… Приём! — говорит Мими, проводя несколько раз рукой перед моим лицом. — А? Да, да… Я тут. — Нам, наверное, уже пора с Сэми. Вам нужно отсыпаться перед первым днем учебы. — сказал Ади, беря Сэми под руку. — Да, ок. Удачно дойти! — сказала Мими вслед ребятам, которые уже скрылись за дверью. Мими собрала весь мусор, оставленный нами в пакет. Она вышла выбросить его, а я стала переодеваться и легла в кровать.

***

На часах 2:34. У меня ужасная бессонница. Мими уже давно спала. Я решила выйти прогуляться в школьный дворик. Надев шёлковый короткий розовый халат, я вышла. Идя по коридору, я пыталась пройти очень медленно, так, чтобы учителя меня не услышали. Я вышла во двор. Было темно и очень тихо. Только лишь шелестели листья. Деревья тут были необычными, на них росли золотые плоды, а сама листва была розовой. Это смотрелось безумно волшебно. Мои волосы развивались на ветру, оголяя выпирающие ключицы. Я захотела сорвать плод, чтобы посмотреть на него поближе. — Я бы не советовал тебе его пробовать. — позади меня раздался знакомый голос. Это был Люцифер. — Malum — это тебе не игрушки. Для одних молодых людей, оно стало потерей крыльев. — Что? Кому? — Ох, разве ты не слыхала о Адаме и Еве? Милая пара была, они так думали, что любят друг друга. Аж тошно. Он подошел ближе, сорвал яблоко, кинул на траву и раздавил. Из внутренностей вкусного на вид яблока, посыпались черви. — Запретный плод сладок, но так ли сладок он внутри, la mignonne? — словно змей искуситель, промолвил он. — Но они ведь любили друг друга. — наивно сказала я. — Возможно и так, но искушению поддаются лишь те, кто были не девственны. А у Евы и Адама ничего не было. — И что в этом такого? У неё же должно было быть право спать с кем она хочет. Люцифер тихо рассмеялся. — Непризнанная, ты сама себя слышишь? Какое право в 3760-м году до нашей эры? Ей нельзя было заниматься сексом, кроме Адама — ее судьбы. — Что за ужас?! — Вот так вот. Теперь не очень хочется пробовать malum? — с ухмылкой проговорил Люцифер. — Нет уж, спасибо. — в глазах слегка зажгло, но это быстро прошло. — Я..пойду. — Да, иди, на уроки опоздаешь. Я быстро поправила халат и побежала в комнату. Зайдя туда, я быстро прыгнула в кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.