ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Частица души

Настройки текста
Примечания:

Порой, за маской холодного безразличия могут скрываться самые сильные чувства.

Проснулась я полна сил! Люцифера рядом не было, но на его подушке лежала коробка внушительных размеров. На ней было написано: «Открой меня, Виктория». Я аккуратно приподняла крышку и из этой коробки вылетели бабочки разных цветов. Я затаила дыхание и окончательно скинула крышку. Там лежало несколько вещей, но первое, что мне попалось на глаза — это золотая цепо́чка с чёрным камнем и точно такого же материала серьги. Украшения были прекрасны, но я не понимала, для чего ему это всё. Я достала украшения и положила их рядом с собой. Следом я увидела ткань, но разглядев, я поняла, что это платье. Платье было тёмно-красное, обтягивающее талию и слегка бедра, само платье было до щиколотки. С виду оно было совершенно обычное, хороший вырез в районе груди и разрез с правой стороны, который начинался от бедра до щиколотки. Но всё же было что-то в нём необычное, его ткань была не как у платьев на земле. Она была лёгкая и мягкая. Когда я провела по платью рукой, оно засветилось ярко-красным. Солнечный свет, который пробивался из окна, своими лучами освещал платье. Из-за солнца платье было невероятно блестящим, мне уже безумно хотелось его надеть, но на дне коробки всё ещё что-то было. Отложив платье, я просунула руку чуть дальше, там был конверт с запиской.

«Дорогая Виктория, надеюсь, ты не забыла про наше задание. Сегодня я подобрал отличную жертву для нас. Именно для этого мы поедем в ресторан, а точнее, в «Taste of wine». Я бы хотел, чтобы ты надела именно то, что я тебе подарил. Встретимся в 18:00 на месте.

Удачи, mon chéri.

На радостях я побежала на кухню и приготовила себе вкусный сэндвич с ветчиной и сыром. Поев, я взглянула на часы, время 14:02. Поняв, что время поджимает, я побежала в душ.

***

По телу стекала горячая вода, смешанная с пеной. В душевой комнате был аромат ванили и клубники. Я намылила свои волосы и следом же смыла. Я думала над нашими с Люцифером «Отношениями», что между нами? Я его девушка? Если он так считает, то я даже и не знаю, как себя чувствовать. Смыв всю пену, я вышла из душа и обмотала полотенцем тело и голову. Надев красное кружевное бельё, я пошла сушить голову. Мне с самого детства нравилось укладывать свои волосы, делать какие-то нелепые причёски и маски для волос. Думаю, если бы не отец, я могла бы стать отличным парикмахером. В этот раз с волосами я ничего не делала. Мои кудрявые волосы и так со всем нормально справились, но мытьё и сушка заняла у меня целых полтора часа!

***

Я посмотрела, где находится этот ресторан, он находится в 9 километрах от нашего дома, если считать по времени, поездка займёт около 30 минут.

***

Я приступила к макияжу, я решила сделать вечерний макияж со стрелками, красной помадой и чёрным карандашом. Также у меня на лице присутствовали румяна, консилер, хайлайтер, ну, и конечно же, база под макияж.

***

Когда я уже собралась и стояла у двери в поисках туфель, перед моими глазами появилась коробка. Она сама передо мною открылась, оттуда показались прекрасные красные бархатные туфли на высоком каблуке. Также я не забыла и про маленькую сумку клатч под цвет платья.

***

Когда я уже ехала в такси, мы проезжали ювелирный магазин. Попросив таксиста остановиться, через некоторое время я вышла. Ассортимента было много, глаза просто разбегались от всех этих украшений, но мой взгляд зацепился за одну подвеску. Сама цепочка была из серебра, но на ней висело что-то необычное, похожее на мини-пробирку. Я подошла к консультанту и стала расспрашивать её об этой подвеске. — Рада, что вас заинтересовало это украшение. Это особая дизайнерская коллекция, которую мы получили буквально неделю назад из Франции.- она улыбнулась и заправила прядь своих светлых волос за ухо. — Как говорит дизайнер, это украшение называется «Particule de l'âme», что в переводе с французского — частица души. — Довольно романтическое название. И что кладут в эту «пробирку любви»? — Интересный вопрос, обычно, туда либо заливают свою кровь, либо какое-то напоминание о себе, записку, например. — Хорошо, можно две такие цепочки и одну наполнить моей кровью. У меня взяли кровь из пальца и до половины наполнили колбочку. Вторая пробирка осталась пустовать, ждя крови Люцифера. Цепочку с моей кровью аккуратно сложили в красивый маленький коробок, и довольная я, расплатилась и ушла.

***

И снова я в такси, но уже с подарком для Люцифера. Приехала я через пятнадцать минут, у входа меня уже ждал Люцифер. Он был одет в белоснежную, будто бы накрахмаленную рубашку, чёрные прямые брюки и чёрный пиджак. Но как же Люцифер и не отличится? На его пиджаке была нашивка, которая полностью олицетворяла его. На нашивке был изображён котёнок с рожками демона. Я вышла из такси. Люцифер, как истинный джентльмен поцеловал мою тыльную сторону руки и протянул загадочный красный пакетик. — Целый день одни сюрпризы, ты становишься лучше, Люцифер. - сказала я, мило улыбнувшись и заглянув в пакетик. То, что там находилось, заставило потерять меня дар речи примерно на пять минут. — Надеюсь, ты позволишь использовать это на тебе… - этот дьявол ухмыльнулся, словно змей искуситель, а внизу моего живота что-то неистово заныло. В пакете мирно лежали наручники с розовым пушком и плётка. Я рассмеялась и взглянула на него, надеясь увидеть там долю шутки, но увидела лишь похоть. Он притянул меня к себе и поцеловал в губы. Мы не могли оторваться друг от друга, но это необходимо. — Кхм. Это тебе. - я протянула ему небольшую коробочку и мило улыбнулась. Он сразу же её распаковал и по его взгляду было совершенно непонятно, понравилось ему или нет… — Это твоя кровь? — Да. Он снова притянул меня для поцелуя, но в этот раз он оставил лишь лёгкое касание на моих губах. — Спасибо, Виктория. Для меня это многое значит. - он тут же застегнул подвеску на себе и ухмыльнулся. — Прекрасная цепочка. Давай поговорим о задании. — Хорошо. — Значит так, у нас есть объект - Джимми Реинстрон. В его кругу, просто белый ворон. Он торгует оружием по всему США, но сейчас дела идут плохо и ему нужно бросить это всё, но деньги всё также остаются нужны. Нам нужно заключить сделку на деньги. Сейчас Джимми находится внутри этого заведения. - с полной серьёзностью произнёс Люцифер. — Он не гей? — Виктория, что за вопросы? Нет, он полнейший натурал. Состоял в браке два раза, оба из них закончились плачевно. Обе жёны мертвы от непонятных причин. — Отлично, я всё поняла. Пойдём? — Постой, ещё одна деталь. - Люцифер сначала надел какой-то чёрный плащ на себя, а следом и на меня. — Зачем это? - с возмущением спросила я. — Доверься мне и попытайся сильно не кричать, нам нужно будет привлечь внимание всех в казино. — В казино?! - тут я знатно удивилась. — Упс, не рассказал ангелочку, что мы идем в такое грешное местечко! - он рассмеялся, но когда увидел мою ухмылку сразу же умолк. Он с первого же моего взгляда понял. — Ну и отлично, готовься становиться миллионером.

***

Когда мы зашли, на нас никто не обратил внимания, именно тогда Люцифер щёлкнул пальцами. Наши плащи загорелись, не трогая нашу одежду, а лишь оставляя пепел от чёрной плотной ткани. Откуда не возьмись, у Люцифера появилась в руках сигара, которую он подпалил лишь только одним огоньком от пальца. В одной руке он держал сигару, а вторая была занята мной, а точнее, она была расположена на моей талии. Мы выглядели словно герои какого-то супер пафосного сериала, но мне это нравилось. Мне нравилось внимание всех этих озабоченных играми людей. Мне нравилось чувство гордости Люцифера. Мне нравился его запах и запах его сигары. Как и говорил Люцифер, всё внимание на нас. Я осмотрела весь периметр казино и увидела карты. Именно там и сидела наша цель. Джимми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.