ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хочешь жить, - научишься.

Настройки текста
Примечания:

Каждому нужен кто-то, кто его выслушает.

Очнулась я всё там же. Вокруг ни души. Я встала и пошла в сторону дома, чтобы хоть как-то привести себя в порядок.

***

Зайдя в дом, мне стало жутко тоскливо. Весь дом будто бы пропах Люцифером, каждый уголок… Скинув с себя вещи, я зашла в душ и стала натирать тело всем, что можно и нельзя. Горячая вода лилась по всему телу, делая кожу красной. В воздухе было так много ароматов, что даже нельзя было и понять, что я там себе намазала. Выйдя из душа полностью голой, я прошла в спальню, чтобы наконец одеться. Я выбрала чёрные брюки клёш с высокой талией и белоснежную рубашку с длинным рукавом, а поверх я надела чёрный пиджак и такого же цвета пальто до колен. С улёта Люцифера погода ухудшилась, началась настоящая осень, дождливая и депрессивная осень. Я бросила всё и поехала на такси в тот самый отель, где впервые встретила Этират.

***

Когда я зашла внутрь, Этират не было видно. Я уже успела подумать, что она ушла с работы, как вдруг эта девушка вышла с пончиком во рту и полностью забитыми едой руками. Она сразу же заметила меня, но подбежала уже после того, как положила всю еду на свой рабочий стол. — Виктория! Какая радость видеть тебя тут, эти смертные уже мне слишком надоели! — она рассмеялась и обняла меня, но увидев мой тусклый вид, сразу же отстранилась. — Виктория, что-то случилось? Твой вид меня смущает. — Давай пройдёмся в ближайшее кафе, я жутко голодна, там всё и расскажу. Этират отпросилась буквально на полчаса с работы, и мы пошли в милое кафе напротив. Присев за столик и сделав заказ, Этират с тоской посмотрела на меня своими серыми глазками. — Всё настолько плохо, Вики? — Да. Он улетел. — Люцифер? — она оглянула меня настороженным взглядом. — Он что-то сказал тебе? — Да, сказал, что в Аду неприятности, его вызвал Ад. — Черт! Это плохо, Вики. — Этират, он попросил, чтобы ты научила меня бороться и контролировать силу. — к этому времени мне принесли мой заказ. Мини пирог с вишней и клубничный шейк. — Тогда я бросаю работу, и мы будем тебя учить. Это очень серьёзно, Вик, если Люцифер попросил об этом, значит назревает что-то хреновое. Этират принесли её круассан с вишней и чёрный чай. Когда мы поели, я оплатила счёт. Этират, поблагодарив меня, схватила за руку и потащила к чёрному джипу. — Куда ты меня тащишь? — К своей машине. Мы сейчас же поедем за город учить тебя.

***

Приехали мы через час-полтора, всё это время я спала на задних сиденьях. Этират резко открыла двери, и я едва не выпала из машины на землю. — Дальше пойдём пешком, но сначала переоденься, под сиденьем есть сменная одежда. Я отойду осмотреть местность. Когда она ушла, я достала эту сумку с вещами. В ней был спортивный костюм тёмно-зелёного цвета, который состоял из кофты на молнии оверсайз и штанов, таких же оверсайз, как и кофта, чёрный топ с длинными рукавами, кепка такого же цвета, как и костюм, и резинка для волос. Ботинки я оставила свои, чёрные берцы. Одевшись и сделав низкий хвост, я вышла из машины, передо мной уже стояла Этират. Серые глаза дьяволицы украшал такой же костюм, как и у меня, она была одета так же, как и я, даже хвост у неё был такой же. — Готова? Мы сейчас пойдём в очень..странное место. Ты к таким, наверное, не привыкла, но я хотела бы, чтобы ты хоть чуточку улыбнулась. — Тогда конечно готова, пошли.

***

Шли мы около пятнадцати минут, под ногами была зелёная трава с землёй. Вид от лица менялся постоянно, глубокий лес и пляж, жаркая пустыня и холодные горы. Одна часть этого места была противоположна другой, это завораживало. Мы дошли. С одной стороны были холодные Альпийские горы, а с другой – жаркий вулкан, по которому стекала лава. Под ногами у нас зелёная, в некоторых местах погорелая трава. — Я так вижу, что тебе тут нравится. — проговорила Этират и глупо улыбнулась, оглядывая местность. — Я так подумала, что тренироваться нужно там, где смешиваются две сильнейшие энергии. Не беспокойся, люди тут не водятся. — Тут прекрасно, Этират! Почему люди о нём не знают? — Потому что это земная часть Рая. Они слишком грешны для этого места. — она смахнула выпавшие волосы от лица и повернулась ко мне. — Но ты ведь тоже грешна, ты — демон. Как ты можешь тут быть? — У меня есть один секрет, можно сказать, пропуск в Рай. — Этират засмущалась. — Поделишься? Она слегка поникла. — Я смешанных кровей. Моя мать была демоном, а отец архангелом. Они не были соулмейтами, таких детей как я не должно быть, но так получилось. Любовь между мамой и папой укрепила мой дух. Я скрывала это, прикрываясь приёмными родителями... — То есть я правильно поняла, сила любви твоих родителей помогла тебе выжить? — Да, именно так. Пока я переваривала информацию, Этират размялась и скинула с себя кофту, приоткрыв свою грудь в топе. — Готова, Виктория Джон Уокер? — расплываясь в улыбке, спросила Этират. — Да! — Сегодня я научу тебя быть лёгкой, словно пушинка, ты научишься летать без крыльев и чуть-чуть использовать контроль над своими силами и эмоциями. — проговорила Этират и присела на бревно необычно-голубого цвета. — Ты — сосуд. Твои силы могут как укрепить тебя, так и разрушить. Всё зависит от твоих чувств и эмоций. Ты должна научиться держать свой сосуд всегда полным, но не переполненным. За каждой сильной эмоцией по типу страха, злости и счастья, стоит твой сосуд. Твоя сила — это эмоции. Твоя сила — ты. — Но как мне научиться ей пользоваться? По рассказам учителей, я пуста. — Во первых, ты не пуста, ведь если бы ты была такой, ты бы не смогла дать отпор Эрику из библиотеки. Во вторых, поменьше слушай этих зануд. — Хорошо, давай приступим к практике? — слегка утомлённо спросила я. — Окей. Давай присядем на эту поляну.- Этират пальцем указала на чудесную поляну. Поляна была усыпана фиолетовыми, синими и чёрными цветами, которых я в жизни не видела. Вокруг был лес. Дикие птицы «пели», словно лучший оркестр Рая, а из озера неподалёку «подпевали» жабы. Посмотрев наверх, я увидела прекрасное голубое небо, а на нём плыли розовые, словно игрушечные, облака. Вокруг всё было так прекрасно, но не хватало лишь одного — Люцифера. Без него было тягостно на душе. Этират заметила то, как я сменилась в лице и начала говорить. — Те цветы, на которые ты смотришь уже десять минут, называются Морозник. Самый обычный земной цветок, но зато какая красота. — Да… На земле много подобных красивых цветов, правда узнавала я это не от матери. — Мне жаль, Вики. Я благодарна тебе и Люциферу, мой долг служить вам и Аду. — она сорвала этот цветок и продолжила. — Морозник очаровательный, но если его пыльца попадёт тебе в рот, ты словишь галлюцинации и следом без противоядия умрёшь. — она кинула его себе под ноги и растоптала. — Это первый урок, Дьяволёнок, не всё прекрасное на вид является таковым. — Приступим к физической части? — Окей.

***

Мы с Этират тренировались уже около пяти часов подряд, всё это время я думала о Люцифере. Как он там? Что я могу для него сделать? Как же мне с этим справиться… Я так скучаю, я действительно люблю его. Возможно, даже больше жизни. Этират показывала мне разные магические приёмы. К примеру: — Дьяволёнок, это мы разберём детально на следующем занятии, а сейчас я просто тебе это покажу. — её глаза стали ярко-зелёными, а волосы поднялись вверх. Она щёлкнула пальцами и повалила меня на мокрую от росы траву. Я вскрикнула от удивления. — Как ты это сделала?! Это же… Восхитительно! — Это потом. Давай научимся взлетать без крыльев. — я кивнула. — Первым делом нужно встать и опустить голову, при этом закрыв глаза. — я это сделала и ждала следующих наставлений Этират. — Далее представь свою энергию, цвет, вкус, может быть даже аромат. Представь её так, будто бы это человек. — я представила прекрасную девушку, с красными яркими волосами, в милом платье с ромашками и вишнёвыми духами. Я представила её рост и даже вес. Она была красива, но было в ней и что-то уродливое, оно не шибко выделялось, но и не пряталось. — Ты должна представить то, как она взлетает, если твоя энергия взлетит, то ты полетишь за ней. — представлять это было не сложно, но получилось только с шестого раза, и то, буквально на два сантиметра. Тренировка продолжалась на протяжении семи часов, Этират занималась со мной до того момента, пока я не научилась взлетать в высоту около 10 метров. Было много психов с моей стороны, но сторона Этират была спокойна. Было тяжело как морально, так и физически, с каждой минутой я уставала от своей же энергии, но когда у меня наконец получилось, случился настоящий прилив сил!

***

После тренировки мы поехали с Этират в кафе, там она начала расспрашивать меня. — Дьяволёнок, я конечно верю в то, что всё будет хорошо, но я знаю, что в Аду будет месиво. Стоит держаться вместе, не хочешь у меня пожить? — Можно было бы, ведь тот дом гонит на меня тоску. — А ещё, Вики, с Люци всё будет хорошо, не переживай. Люцифер большой мальчик и будет сражаться до последнего вздоха. — сказала Этират, нервно отпивая коктейль. — Ох, я даже и не знаю, всё это так странно. Сколько времени тебе понадобится для того, чтобы научить меня? — Смотря чему, но думаю, примерно месяц. Завтра буду учить тебя приёмам, которые пригодятся тебе в дальнейшем. — А если у меня не получится? — Хочешь жить, — научишься. Ты способная, дьяволёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.