ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

У всего есть конец

Настройки текста
Примечания:

У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой… У каждой истории есть начало и конец.

Я очнулась в больнице. Первые мысли были о том, цел ли ребёнок? Повернув голову, я увидела Люцифера. Он не подавал никаких знаков жизни, я испугалась и подорвалась с постели, чтобы посмотреть, жив ли он вообще. Голова закружилась, а ноги странно затряслись. Я боялась увидеть мёртвого отца моего ребёнка и родственной души. Я дотронулась до его груди. Он дышал. Я провела ладонью до его щеки. Поглаживая её, я вспоминала тот ужас, который мы испытали.

— Люцифер, я люблю тебя… Не бросай меня, пожалуйста! — как вдруг рука Люцифера, которая была по локоть в крови, поднялась и стала гладить меня по щеке. — Покончи с этими мучениями, я не могу больше терпеть… — Люцифер постепенно слабел, я чувствовала как его энергия угасает, превращается в серую… Я изо всех сил подняла его в положение сидя и обняла. Я плакала ему в плечо и что-то неразборчиво шептала. — Не закрывай глаза, милый… Только не закрывай… — я аккуратно положила Люцифера на землю и осмотрела себя, я была вся в крови, но не в своей…

По моей щеке потекла одинокая слеза, она как в детской сказке упала прямо на губы принца. Люцифер зажмурил глаза, а следом вообще открыл их. На его животе была перевязка. А на лице разбита бровь и губа. Он хотел подняться, но я ему не дала. — Лежи, мне нужно тебе кое-что рассказать. — я убрала скрытие энергии с ребёнка. Лицо Люци мгновенно поменялось, с измученного на улыбку. — Кислая клубника? Как же это похоже на тебя. — А может, на тебя? Ты же у нас клубникоед. — Нет, на тебя, ты ведь с кислинкой. — Я ненавижу тебя, Люцифер Денница… — конечно я говорила это с прелестной добротой, я люблю его больше жизни. — Наши чувства, увы, невзаимны, Виктория Уокер. — Уокер? Уже не Денница? — возмущённо спросила я. — Разве ты хочешь замуж за того, кого «ненавидишь»? — он спросил это с явным стёбом. — Наверное, я больше хочу замуж за самого прекрасного мужчину в моей жизни, отца моего ребёнка и чудесного демона? — не дождавшись его обезумевшего от моих слов ответа, я впилась в его губы, от чего он зашипел. Он отстранился и спросил: — У нас будет малыш? — Да. — после моего положительного ответа я ожидала чего угодно, но не заботливых обнимашек. — Ты рад? — Конечно, ангелочек, я рад! Я рад, что моего ребёнка родит любимая мной девушка, я рад, что ты у меня есть, дорогая. — он нежно поцеловал меня в щёку и улыбнулся. В голове вспомнились слова Этират.

— Как же я надеюсь, что смогу увидеть вашего ребёночка после этой войны… — шептала мне на ухо Этират.

— Люцифер, Этират мертва… Я не знаю как мне быть без неё. — Виктория, её уже не вернуть, но она знала как умрёт. Мне безумно больно это говорить, но такова правда. Война не имеет души и не щадит никого. Она оставила несколько сообщений подряд и сказала, чтобы мы слушали из них через каждые пять лет. — Ты говоришь, она знала как умрёт? Но как? — Возможно с тобой она этим не делилась, но ей последний год снился один и тот же сон, там где она умирает от рук Каттемаса. — Как? Нам же не снятся сны. — Её дар — будущее. Она видела его, она знала его. Именно поэтому она оставила нам и Куриасу послание в виде своей голограммы. Я могу показать тебе её. — Конечно покажи, Люцифер! — я обрадовалась этому очень сильно. Люцифер навел рукой на белую стену палаты. Там стал прорисовываться силуэт Этират, а следом она стала более детальнее. Было даже не отличить от оригинальной. — Привет, ребята! Привет, будущий Дьяволёнок! Мне жаль, что вы видите это уже тогда, когда меня нет. Не смейте плакать, я вас очень люблю и буду скучать. Особенно за тобой, Вики. Вы стали мне как семья, я буду ждать нашей с вами встречи в другом измерении. — она потёрла голову, думая, о чём можно ещё сказать. — Вики, мой маленький Дьяволёнок. Как бы мне хотелось увидеть вашу свадьбу… Не буду утверждать того, что я её не видела, но в живую это ведь совсем другое. Мне жаль, что я не успела рассказать тебе о своём настоящем даре. Люцифер, спасибо за то, что ты спас Куриаса, жаль, что мы с ним пробыли так мало времени… Я очень за вами скучаю. Принесите мне, пожалуйста, на могилу нарциссы. Будьте счастливы! Встретимся как-нибудь в другой истории! Запись закончилась, но я продолжала грустным взглядом смотреть в стену. Эта запись затронула самое глубокое, что у меня было, — скорбь. Последний раз я чувствовала такое в пять лет, ровно в тот день, когда узнала, что моей мамы больше нет и я никогда её не увижу. — Она умерла с улыбкой на лице, она хотела, чтобы мы запомнили её такой. — проговорила я и улыбнулась сквозь пелену слёз. Люцифер привстал и обнял меня. — Всё будет хорошо. Вдруг зашел доктор. Это был демон средних лет. — Здравствуйте, господин и госпожа. — он приклонился перед нами и я опешила. — Ваше состояние практически в норме. За это время все устали, так что думаю, вас стоит выписывать. — Сколько мы спали? — спросила я. — Около двух недель.

***

Прошёл месяц со всех событий. У меня уже стал округляться животик. Я начала вести дневник беременности, ведь возможно, когда-то это станет интересно ребёнку. Если интересно, то Люцифер правит Адом. Сатана погиб ещё в первый месяц войны от сердечного приступа. Жаль ли мне его? Неа. Он был кретином. Сегодня наше первое узи. Люцифер отложил все дела и полетел со мной в лучшую больницу Ада. Когда мы зашли в кабинет, нас встретила очень милая докторша. Она стала подробно рассказывать о беременности в Аду. — Беременность тут идёт десять месяцев, рожать я бы советовала в Аду, ведь так ребёнок получает больше силы. А ещё примерно за месяц до родов, вы должны быть демоном, Виктория. А то боюсь, вы не сможете вытерпеть этой боли в теле Непризнанной. — Хорошо. — ответила я и посмотрела на Люцифера, который так и не сделал мне предложение. — Можете пройти на кушетку, Виктория. — когда я удобно легла, Люцифера посадили рядом на стульчик, чтобы он мог видеть экранчик. — Сейчас может быть холодно и не совсем приятно. — она нанесла мне какую-то синюю смесь на оголённый животик и стала водить по нему специальным сканером. В экранчике перед нами появился какой-то малюсенький кружочек. Люцифер сразу стал присматриваться, нет ли там крылышков? — Так, беременность проходит хорошо. Сейчас ваш плод уже как апельсин, крылья пока что не сформированы, но я уже с точностью готова сказать, кто у вас будет. — Можно, пожалуйста, не объявлять пока что его? Напишите нам на листочке, мы хотим сделать дружеский ужин с вечеринкой и там уже сообщить пол. — попросила я, пока Люцифер сгорал от любопытства. — Конечно, как прикажете, госпожа. — Можно просто Виктория. — Люцифер ухмыльнулся и поцеловал тыльную сторону моей руки, которую всё это время непрерывно держал. Нам всё написали и мы улетели домой. Люцифер оставил меня одну в нашем большом замке. Он, кстати, достался нам в подарок от самого Сатаны. Высокие потолки, чёрно-красный дизайн и множество комнат персонала. Мы с Люцифером жили в одной комнате, рядом была ещё одна, но Люци пока запрещает туда заходить. Наша комната была с расписанным потолком и чёрными мраморными полами. Это всё, что я разрешила выбрать Люциферу. Всё остальное выбирала я. Кровать из черного Адского дуба, всё постельное и декор. У нас был большой санузел и огромная гардеробная, где хранились все наши вещи. Везде были мягкие коврики, чтобы можно было ходить без какой-либо обуви. Старинные лампы очень дополняли нашу спальню. Так как они были старше меня на тысячелетия, их свет был слабым, что делало спальню в сексуально-тёмном освещении. Мне нравился наш замок, хотя это довольно не практично. Я долго сидела и думала, что мне надеть на сегодняшний ужин, но так ничего и не подобрала. Была бы тут Этират… Я помыла голову и сделала нюдовый макияж. Я хотела было начать грустить из-за того, что мне нечего надеть, как вдруг в нашу комнату ввалились Мими и Сэми. — Что скучаем, подруга? — на меня налетела Мими с обнимашками. Как же я скучала по ней… — Мне нечего надеть. — грустно проговорила я. — Ади сейчас сказал бы что-то по типу: «Все девушки такие, именно поэтому я выбрал Сэми» — весёлым тоном проговорил Сэми. Я знала, что он сидит на антидепрессантах и очень тяжело переживает смерть Ади, как и мы все… Его глаза больше не сияют, как сияли раньше. Это так грустно… — Так, Сэми, присядь-ка. Ты будешь оценивать! — быстро протараторила Мими и забежала в гардеробную, схватив меня за руку. — Аккуратнее, сложно так бегать, когда… Беременна. — проговорила я и словила полный взгляд недоумения в свою сторону от Мими. — БЕРЕМЕННА? А какой месяц? Всё хорошо? Кто будет? А можно животик посмотреть? — Давай по одному вопросу, Мими. — Хорошо! Какой месяц, неделя, день? — Три недели, месяц. — А кто у вас будет? Это ведь можно уже узнать? — Мы ещё и сами не знаем, вот сегодня на ужине-вечеринке узнаем. Последний вопрос я запомнила. Можно. Я подняла чёрную мятую футболку Люцифера и подставила Мими маленькое пузико. Она аккуратно дотронулась, сначала одними лишь пальчиками, а затем положила целую ладонь. Она посмотрела на меня с диким умилением. Когда она убрала руку, я опустила футболку. — Кислая клубника и привкус черешни. — проговорила Мими и я знатно удивилась. — Вы все чувствуете одно и тоже, а я вообще ничего. Мне тоже ведь хочется почувствовать энергию. — Такова доля матери. Кого хочешь? — На самом деле я бы сказала, что неважно, но больше всего в мире я хочу девочку. Хотя, единственное, чего мне хочется – это того, чтобы ребёночек был здоров. — А Люцифер кого хочет? — Знаешь, я с ним даже и не говорила по этому поводу. После начала правления Адом, он стал более закрытый. Мне иногда кажется, что ему вообще всё равно на меня и ребёночка. — Вики, что ты такое говоришь? Он очень вас будет любить, тебе просто нужно с ним поговорить об этом. — она быстро обняла меня и продолжила. — По дружбе скажу, что сегодня у тебя будет много сюрпризов, поэтому выглядеть нужно достойно. — Мими отвернулась и стала искать что-то в шкафах. — Тебе нужно что-то не слишком облегающее, но и что-то, чтобы показать, что ты беременна. — Мими задумалась, а затем показала мне два варианта. Первое платье было белоснежное с небольшим вырезом в районе груди. Длина у него была чуть выше колена, юбка у этого платья была пышная, по краям которой были кружева чёрного цвета. Сзади был небольшой чёрный бант, который надевался вместе с поясом. Второе было совсем другое. Чёрное обтягивающее платье, с квадратным вырезом и бретельками. Оно было тоже чуть выше колена и внизу платья были небольшие вырезы в районе бёдер. Под два платья Мими подобрала одни туфли. Она подготовила чёрные туфли марки tacones hollywood. Они были на массивном каблуке и с красивой застёжкой из камней Сваровски. — Я думаю, что лучше надену белое с тем чёрным поясом, если хочешь, чёрное можешь надеть ты. — Мими захлопала словно ребёнок в ладошки от счастья. — Спасибочки, Ангелочек! Примерь-ка своё платьице, хочу на тебя взглянуть! — Мими отвернулась и стала выбирать туфли к своему платью. Я стала одеваться, а Мими со мной. Под платье я подобрала красивое белое, кружевное бельё, которое точно потом порадует глаз Люцифера. Когда мы с Мими оделись, мы вышли показаться Сэми. Но тот, к сожалению, уже спал. Мими подошла к нему и стала его дёргать. Я решила стать и покрасоваться возле зеркала, пока те двое будут дурачиться. Не заметив, как открылась входная дверь, я продолжала осматривать себя в зеркале. Чьи-то руки резко закрыли мои глаза, я учуяла до боли любимую энергию. Сладкая как мёд клубника, корица и чёрный кофе без сахара. Именно так пахла энергия моего самого любимого человечка. Люцифер. Он развернул меня лицом к себе и открыл мне глаза. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, любовь моя. Впринципе, как и всегда. — проговорил Люцифер и нежно поцеловал меня в щёку. Ребята, которые до этого дурачились у нас на кровати, стали внимательно наблюдать за происходящим. Люцифер нагнулся к моему уху и на одном дыхании шёпотом сказал. — Так бы и сорвал с тебя это ангельское платье. Ты настолько прекрасна, что я не могу тобой насладиться. — он опалил своим дыханием самую крайнюю сторону уха. Мои ноги стали резко ватными от желания. Он знал, что меня заводит, он всё про меня знает. — Малышка Уокер, не при детях же. — он с усмешкой глянул на Сэми с Мими, а следом и на мой животик. Отодвинувшись, он снова развернул меня к зеркалу. Люцифер открыл небольшую коробочку и достал оттуда прекраснейшее украшение, которое я видела. — Будущей матери моих детей и прекраснейшей родственной душе. — он застегнул украшение и поцеловал меня в шею, оставив там красный засос. Я издала тихий стон и развернулась к нему. — Это колье прекрасно, Люцифер… — Ненастолько прекрасно, насколько ты. Не колье украшает тебя, а ты его. На тебе всё смотрится отлично. — он притянул меня за талию и поцеловал в губы. — Я люблю тебя. — словно впервые, я проговорила эти заезженные, но такие любимые слова… — Я вас тоже. — Люцифер без грамма страха или стеснения дотронулся до животика и стал гладить. Мими и Сэми, которые до этого сидели и о чём-то разговаривали, сейчас подбежали к нам и одновременно заговорили. — Давайте мы вам фокус покажем? — они смотрели на нас щенячими глазками, так что мы не смогли им отказать. Они стали с разных сторон моего маленького живота и одновременно проговорили какое-то сложное заклинание. Люцифер сразу всё понял, поэтому стоял и улыбался, держа руку по прежнему на животе. Вдруг, я почувствовала какой-то толчок внутри себя. Только через минуту до меня дошло. Мими и Сэми заставили магией моего ребёнка с размером в апельсин, толкнуть папу и маму. Мы все заулыбались и неловко застыли. Долгое необщение — залог плохой дружбы. — Люцифер, а кого ты хочешь? — Мими прервала нашу тишину. Я ожидала от Люцифера всего, но уж точно не этого ответа. — Девочку. Хочется одевать её в красивые платья и костюмы. Представьте, какого это будет, приходить домой и видеть двух прекрасных дам. — он улыбнулся и взглянул на меня. — Разве ты не хочешь наследника? — заинтересованно спросил Сэми. — Конечно хочу. Но я пока умирать не собираюсь, а наследника мы всегда успеем сделать, если конечно Вики захочет. - Люци подошёл ко мне и взял меня за талию. — Девочки и мальчики, вам стоит поспешить. Уже 16:55, а ужин начинается в 18:00. — мы все резко глянули на время, действительно, уже шесть вечера, а я так и не сделала укладку. Все ушли. Люцифер уселся читать какие-то книги. Как позже оказалось, эти книги были про воспитание детей. Честно? Я не удивлена. А я стала расчёсывать свои волосы, так как они длинные и густые, это заняло у меня около получаса. Моя укладка выражает из себя просто расчёсывание, так как у меня от природы они волнистые и уложить их долговременно вряд ли получится.

***

Когда время пришло, мы спустились к нам в большую столовую. За столом уже сидели наши знакомые и друзья, все были измученные, но такие же улыбчивые. — Здравствуйте, рад всех приветствовать. А хотя, кому нужны эти официальные приветствия? — Люцифер взял меня за руку и провел к нашим местам. Всего было около 20-25 существ. Блюд было гораздо больше. На столе было всё, от рыбы с мясом до вкуснейших французских пирожных. Из знакомых мне существ, я узнала лишь: Ости, Дино, Сэми, Мими, Куриаса и Асмодея. Не успели мы присесть, как к нам подбежала Ости со своей язвой-подружкой. — Вики! Король наш, Люцифер! Мы так за вас рады! — пока Ости это говорила, её подружка-язва подхихикивала. — Ости, моё отношение к тебе не изменилось. Для тебя я Виктория, не больше. — Вики, ты пока ещё тут никто, поэтому ты будешь просто Вики. — это сказала язва. — Осторожнее с выражениями, Энглин. Она ваша Королева, вы не стоите ни одной её нервной клетки. — сквозь зубы проговорил Люцифер, сдерживая гнев где-то глубоко. — Если вы ещё раз скажете что-то подобное, она свернёт ваши шеи, а я спишу это всё на то, что у моей родственной души шалят гормоны. — Ладно, ладно! Мы вам подарок принесли. — Ости поставила этот подарок и ушла виляя бёдрами со своей подружкой. Мы с Люцифером переглянулись и улыбнулись. — Спасибо тебе, Люци, за то, что ты помешал мне прилюдно свернуть шеи двум стервам. — я мимолётно коснулась губ возлюбленного и села за стол.

***

Дело было ближе к двенадцати. Все уже были выпившие, кроме меня и Люцифера, который решил меня поддержать даже в этом. Так что пока все пили, я ела и успела попробовать половину блюд со стола. Мы ждали ровно двенадцать часов ночи, чтобы открыть заветный конверт. И вот… На часах 00:00. Все существа, которые стояли, танцевали или разговаривали — сели. Мы с Люци вышли из-за стола. Я сразу же словила взгляд плачущей от счастья Мими, завистливый взгляд Ости и грустные взгляды: Сэми, Дино и Куриаса. — В этом конверте пол маленького дьяволёнка, который или которая будет править вами после окончания моего поста. Я бы хотел попросить относиться к ей или к нему уважительно. А так же, конечно, к моей Виктории. — он передал мне конверт в руки и улыбнулся. — Я бы хотел предоставить эту честь ей, ведь я люблю её больше жизни. Я трясущимися от волнения руками взяла конверт и обратила на него всё внимание. Я нервно открыла его и взглянула на надпись. Из моих глаз полились слёзы счастья. Когда я опустила конверт и хотела было сказать пол, я увидела перед собой Люцифера. Он стоял передо мной на одном колене, а в его руке было чудесное кольцо, которое я даже не успела рассмотреть. — Виктория, любовь моя, ты соизволишь выйти за меня? — я впервые увидела то, как Люцифер по настоящему волнуется, он ждал ответа. — Конечно да, Люцифер! — в следующую секунду он одел на меня кольцо и поцеловал в щеку. Я тихо проговорила: — Девочка… — он понял о чём я, и сразу же подхватил меня на руки. — У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА! — резко закричал воссторженный Люци. Я услышала громкие аплодисменты и крики радости. Люцифер поставил меня на пол и взял свой стакан с клубничным соком. — Хочу сказать тост! — все демоны и ангелы мгновенно подняли свои бокалы вверх. − Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий, и конец — утешения. Я понял одну важную вещь: что бы с тобой ни случилось днём, главное, чтобы вечером было куда вернуться — туда, где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества… Именно это всё я понял из-за своей, уже жены. Тост за женщин и за любовь!

***

Слова благодарности вам!

Если кто-то не знает, моё имя Мария. Я начинающий автор и это был мой первый масштабный фанфик на просторах фикбук. Спасибо огромное всем тем, кто писал позитивные отзывы, ставил оценки и подписывался на этот фанфик! Я всех вас очень люблю и мне безумно жаль заканчивать его, но, увы, всему приходит конец.

Отдельное спасибо я бы хотела сказать своей прекрасной бете - margiliven. Если бы не она, то вы, мои зрители, явно бы обвинили меня в безграмотности.

Планирую сделать мини эпилог, но это будет чуть позже! Продолжайте читать и вдохновляться!

Всех люблю и буду ждать на дальнейших фанфиках!<3

«Какой же ты урод, Люцифер»

18.04.2021-27.04.2022.

💋

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.