ID работы: 10652109

почему чунь юнь не любит перцы?

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                   Однажды Чун Юню поступил необычный заказ. Один житель Ли Юэ рассказал синему экзорцисту о неком демоне обитающем на старой полуразрушеной кухне что издавал загадочные звуки, мешая спать людям живущим рядом . Чун Юнь никогда не отказывал в просьбах жителей. Ведь из за его энергии Ян демоны и духи обходили его стороной. Но когда Чун Юнь прибыл на место, произошло что то неожиданное.

***

       -Так это то место. -Чун Юнь осмотрел старую кухню. -Пожалуй достаточно посидеть сдесь немного, и демон сам покинет это место. Но взгляд парня упал на странную вещь.

***

       -Заоблачный перчик? - Чун Юнь обеспокоино посмотрел на овощ. Перчик начал светится красным пламенем, немного покачиваясь.

***

       спустя минуту перед Чун Юнем был тот самый демон что издавал "странные звуки" по словам заказчика. Он был большой,красный как перец, накаченной грудой мышц с мясистым членом.        Чун Юнь хотел убежать, но демон схватил его его. Своими когтями он порвал одежду экзорциста и кинул его на пыльный пол кухни. Чун Юнь был не в силах встать, и демон мог делать с ним всё что угодно. Чун Юнь лежал на полу без сил...и при этом голый. Демон перевернул экзорциста и вошел в него. Чун Юнь испытал сильную боль. -ААа.. горячо... больно... -Сказал Чун Юнь сквозь слезы.

***

       прошло много времени с этого "инцедента". -Чун Юнь, почему ты не ешь заоблачный перчик? - Син Цю посмотрел на друга. -потому что они... очень острые. -Чун Юнь отвел взгляд. -Острые? -..Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.