ID работы: 10652186

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
1450
автор
rainbowcum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 7 Отзывы 365 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
Обычный день. Ну, вечер, если быть точнее. Квартира Эндрю и Нила, которую они купили через год после выпуска из Пальметто. Всё отделано в тонах Венге и бежевом. Две комнаты, гостиная, столовая-кухня, ванная и туалет — всё как в большинстве зданий. Этим вечером по их домашнему дежурству Нил был на кухне и готовил ужин в компании двух котов, а Эндрю сидел в спальне и играл в какую-то игру с приставкой. Одет он был как обычно во всё тёмное: чёрная футболка, тёмно-серые штаны, но без повязок на руки. Судя по звукам, это был шутер, ведь с экрана раздавались выстрелы и невнятные звуки, в той или иной степени похожие на зомби. Ну, да, как же ещё коротать время. Всё было относительно спокойно, да и в эту игру он играл не впервые, как вдруг словно началось некое волнение. Эндрю прекрасно понимал эти симптомы, поэтому поставил игру на паузу и отложил приставку. Он чуть ли не соскочил с кровати и, глубоко и тяжело дыша, стал наворачивать круги по комнате. От одного угла к другому. Следом к волнению присоединилась тревожность, словно вот-вот что-то должно было произойти, хотя никаких предпосылок тому не было. В квартире всё было спокойно. Руки охватила дрожь. Всякие навязчивые мысли начали лезть в голову. - Блять... - прохрипел Миньярд и, поднеся к своим губам палец, укусил его, наращивая темп шагов и мерея взглядом комнату, бегая глазами по стенам, полу, кровати и тумбочкам. Резко в голове всплыли воспоминания, но не самые лучшие: приют, приёмные семьи, Дрейк, Рико и мафия. Все самые худшие, навязчивые мысли вертелись и заполняли всё место в голове. Они будто прицепились к коже, словно опухоль, которая начинает болеть, только когда на неё надавишь. А паника только нарастала и со временем заполнила собою всё тело. Хотелось кричать и метать вещи, но Эндрю максимально сильно не хотел давать слабину и показывать себя в таком свете, несмотря на то что вместе с Нилом они прошли через многое и повидали различные эмоции друг друга, да и подобные приступы у Миньярда не впервые. Завершив очередной круг по комнате, блондин остановился у стены и уткнулся в неё лбом. Дыхание было очень тяжёлым, словно что-то сжимало глотку и перекрывало воздух, но тот не сдавался и всё равно пытался дышать, хотя это было почти невозможно. Сердце колотилось как бешенное, пытаясь пробить грудную клетку и выскочить оттуда. Он начал размеренно и не очень сильно биться головой о стену в тщетных попытках вытрясти эти чёртовы мысли. Но выходило не очень. Блондин прекрасно понимал, что одному ему с этим не справиться, но ебаная гордость не позволяла ему позвать Нила на помощь. Когда Миньярд смог более менее восстановить дыхание, тут же влез ещё один глюк или же воспоминание. Ему показалось как эти широкие и сильные руки Дрейка легли ему на шею и талию, будто прижимая к себе. Мерзко. Противно. Он мысленно просил, чтобы всё это прекратилось.В голове всплыл собственный детский голос, который повторял одно и то же ныне ненавистное слово: пожалуйста. "Прекрати, пожалуйста... пожалуйста..." - только и повторялось, как будто касета заела в одном месте. В какой-то момент галлюцинация стала настолько реальной, что Эндрю быстро развернулся от испуга и снёс на пол чашку с кофе с тумбочки, оставленную им же после обеда. Стекло громко разбилось об пол на множество осколков, и остывший напиток расплескался коричневым пятном с не расстворившимися крупицами. Эндрю широко открытыми от испуга глазами приземлился на пол и засел в угол комнаты, зажимая голову руками. Он сидел так, словно в попытках закрыться от всех и всего. По своей натуре Эндрю был маленьким, а так казался совсем крошечным. - Эндрю? Всё в порядке? - крикнул с кухни Джостен. Эндрю не мог ответить. Все буквы и слова застряли где-то в глотке Сжимая голову руками, он жался спиной и боком к стене, кроясь от всего мира. И от Нила в том числе. Такое происходило не раз и не два, но всё равно Эндрю продолжал сопротивляться в тщетных попытках привести себя в норму самому. С громким от торопливости топотом Нил забежал в спальню и сразу обвёл комнату. Обнаружив блондина в углу, Нил издал лишь короткое "О мой Бог" и приземлился на колени напротив Миньярда. - Эндрю, почему это случилось? Ты знаешь? Но блондин так и не ответил - лишь продолжал тяжело дышать изредка вздрагивая и шмыгая носом. Джостен вытянул руку и со всей осторожностью взял ею запястье партнёра, но сразу же в ответ получил слабый толчок ногой и сиплый шёпот: - Не трогай меня блять... - Эндрю - также тихо ответил Нил и потянул за запястье блондина на себя. Тот может и был бы рад сопротивляться, но оказался абсолютно обессилен, поэтому поддался на эти нежные, успокаивающие действия. - Всё хорошо. Всё в порядке. Он мёртв. Всё закончилось. Мы вдвоём - шептал на ухо рыжик, укладывая на себя дрожащее и напряжённое тело. Глаза и щёки Эндрю были в слезах. Такие панические атаки были единственными моментами, когда можно было увидеть слезы Миньярда. Да и такие моменты слабины тоже. Нил вытянул ноги, опёрся спиной о стену и положил Эндрю на свою грудь. Медленно он гладил блондинистые волосы и прижимал к себе тело, будто защищая от плохих воспоминаний. Со временем становилось легче - заметно по тому, как нормализовалось дыхание и перестали катиться по щекам солёные капли. Правда на это ушло около 20-ти минут. А через ещё минут 7 и тревога отпустила - осталась только слабость. Парни продолжали сидеть в такой позе ещё некоторое время, наслаждаясь компанией друг друга и приводя мысли в порядок. Эндрю поднял голову наверх, заглядывая в голубые глаза, и без промедлений получил поцелуи: сначала в лоб, потом щёку, а в конце и в губы. Поцелуй вышел крайне осторожным, словно это было впервые. Никакой страсти - только мягкость. В состоянии Эндрю из-за только что пережитой панической атаки это было уже многое, ведь такие моменты отнимают много сил. Джостен хотел было отстраниться уже через пару секунд, но вратарь прикусил того за нижнюю губу, бессловно говоря этим "Куда собрался ?" И вот они целуются. Мягко и нежно. Но обоих это вполне устраивало, хотя и отличалось от их обычного стиля, где всё страстно, жёстко и грубо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.