ID работы: 10652206

Хината далеко не ангел

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты когда-нибудь представляла наш первый секс? И не раз… ведь так? Я знаю правду, Сакура.       Кто из нас будет активом? Хм… малышка не думай, что я позволю тебе руководить процессом. С виду я ангел и невинная овечка, но никогда не спрашивай меня о моих фантазиях. Узнав о них, ты кончишь просто от того, что нарисует тебе твоё воображение.       При других я вечно смущаюсь и краснею, но с тобой… Краснеть будешь ты, гореть огнём будут твои ягодицы.       Я не буду сдерживать себя. Стану в твоих глазах воплощением похоти и разврата. Иначе никак. Нежность и романтика не по мне. Я буду грубо брать тебя, втрахивать в кровать. Кровать? Для нашего первого раза будет идеально, а после ты окажешься на многих вертикальных и горизонтальных поверхностях. Сейчас мы не видимся и общаемся только в сети, но это лишь распаляет наше желание.       Я знаю, что ты хочешь, чтобы это было чувственно и медленно, но прости детка я так не умею.       Твоя одежда летит к чертям. Эти тряпки нам мешают. Ты ничего не скроешь от меня. Зайка, не удивляйся такому напору, я слишком долго этого ждала. Целую тебя глубоко. Мой язык исследует твой ротик. Играюсь с твоим язычком, посасываю его, а руки тем временем уже сняли с тебя верх и теперь тянутся к джинсам. Ты стонешь мне в рот и пытаешься мне помочь. Нет, Сакура. Я сама это сделаю.       Аккуратно опускаю тебя на кровать и стягиваю твои штаны. Какой прелестный вид. Такая дерзкая на людях, а сейчас краснеешь и… боишься? — Малышка, не бойся. Я не сделаю тебе больно. — Проведя ладонью по твоей щеке, приподнимаю тебя. Я наклоняюсь к тебе и целую мокро и развязно. Расстёгиваю на тебе лифчик, отбрасываю его в сторону. Ты ложишься обратно и раздвигаешь свои ножки, как бы приглашая меня к себе. — Можно? — я указываю на грудь. — Нет, блять, нельзя. Хината, ты вроде умная, но иногда так тупишь. — я усмехаюсь и тянусь к левому соску, посасываю и кусаю его, а пальцами другой руки — оттягиваю правый. Ты обхватываешь мою голову и притягиваешь ближе. Тебе это нравится? Но я не люблю долгих прелюдий. Переходим к главному.       Опускаюсь ниже, проведя ниже языком до пупка, и принимаюсь стягивать твои трусики. Ты вскрикиваешь. Я протягиваю тебе руку, чтобы тебе не было так страшно. Хватаешься за неё и укладываешь наши руки на постель.       Теперь ты абсолютно голая. Я могу наслаждаться твоим красивым и таким невинным телом. Тянешься за поцелуем.       Я опускаю руку к твоему заветному местечку. Аккуратно раздвигаю половые губки и провожу возле влагалища. Такая мокрая. Ты прерываешь поцелуй и хватаешь меня за руку, пытаясь убрать её. — Успокойся. — облизывая мочку уха, шепчу тебе. Иначе отымею так, что сидеть не сможешь.       Ты на мгновение замираешь. Я пользуюсь этим и продолжаю начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.