ID работы: 10652216

Необычный резервник

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло некоторое время. Хаджимэ уже чувствует себя немного увереннее чем раньше. Родителей он предупредил, они кое-как согласились... Тут он услышал лай собаки... Наверное, у Нагито есть собака. Подумал Хината. Он решил выйти из комнаты, как на него налетела радостная собака. -Собака?... На вид дружелюбная... - Хаджимэ решил погладить собаку, та ему позволила. Собака же с интересом нюхала Хинату. Хаджимэ не осознанно начал тихо смеяться и решил её погладить. Та же полностью отдалась действиям парня. Видимо, они сдружились. На лай собаки, пришёл Нагито. Он был в халате... Явно недавно вышел из душа. Он же тепло улыбнулся, видя такую картину. Хината спустя некоторое время заметил Нагито. -А.. Привет снова) а как собаку зовут? - С интересом спросил резервник. -Надежда... Это, она) хех... -Ого... Да тебе явно подходит прозвище Абсолютная Надежда... Даже собаку так назвал.. -Наверное так и есть.. Но надо быть бдительным... Джунко что-то задумала... -Ты прав... А можешь что-нибудь о ней рассказать? -Джунко... У нас с ней вражда долго длится... Эти попытки заставить меня принять отчаяния... Она готова на всё... В голову не приходит, что она на этот раз задумала... - Взгляд Комаэды сразу стал пустым... Наверное, для него это больная тема.. -Оу... Если хочешь, можешь не продолжать... -Хорошо. Пошли лучше ужинать? -Да, пошли Ребята ушли ужинать. Во время ужина, Семья Комаэд лучше познакомились с Хаджимэ. Шли часы, Хината более менее привык к новому.. дому? Но пришло время ложится спать. -А... Так вы в разных комнатах будете спать?( Вы же встречаетесь... -Мам... В наши планы не входило спать вместе... Мы же только недавно начали встречаться... -Ладно, ладно... Нагито, ты же ещё девственник? -Э... В смысле.. Почему ты спрашиваешь? - От такого, Нагито снова покраснел. -Просто интересно... Ты же с ним девственности лишишься? -М-мам... С чего ты взяла что я девственник... -А что? Думаешь, я тебя не знаю? Он первый, кого ты домой привёл... Кроме Чиаки... Но по вам видно что вы просто друзья... Да и ты большую часть времени дома... -Кхм... Ну и что... Так говоришь, будто бы это необходимо.. -Да! От этого ты получаешь удовольствие, так же снимает стресс... Так что это даже полезно) -Ладно... Когда-нибудь попробую... Но точно не сейчас... А теперь, я спать... -Спокойной ночи) -Взаимно.. Перед сном, Нагито заглянул в комнату Хинаты. Он уже спал, сладко спал... Нагито постоял так пару минут, и ушёл к себе. Зайдя в комнату, он взял телефон и свалился на кровать. Он зашёл в переписку с Чиаки, и решил написать. **Чат** Нагито: не спишь? 23:16 Чиаки: нет... Что-то важное? 23:18 Нагито: Да... Со мной будет жить Хината. 23:20 Чиаки: что? Это тот, с которым ты сегодня сидел? А почему? Влюбился что-ли?)) 23:20 Нагито: нет!.. Это всё Джунко... Он ей нужен... Так же как и я... Правда, ничего не понял... Но я решил что он будет со мной... Ради безопасности?.. Не знаю.. 23:22 Чиаки: а как по мне, ты влюбился~ ахха 23:22 Нагито: да нет... Чиаки блин... Я говорю тебе, это всё из-за Джунки... 23:23 Чиаки: счастливой вам любви)) ахахах... Я пойду спать, а вам удачки)) 23:24 Нагито: Чиаки! Неет... Ладно, спокойной ночи 23:25 Чиаки: взаимно) 23:26 **Конец** -Блин... Чиаки же не отстанет... Кое как, Нагито с этим смирился. Но спустя час, он уснул. **Утром** Хаджимэ проснулся первым. Он встал и оделся. Он сел на кровать и задумался.. А Нагито и вправду ему только друг? Может он влюбился.. Но его раздумья прервал Нагито. -Эй, Хината. Пошли завтракать.. -А.. Да, пошли. Парни ушли завтракать. Спустя некоторое время, они вышли из дома и направились в академию. По пути они встретили Чиаки. Трое ребят спокойно общались. Но дойдя до академии, им пришлось расстаться. Пообещав, что на большой перемене встретятся около фонтана. Время шло... И вот, большая перемена. Нагито и Чиаки поторопились к фонтану. Там их уже ждал Хината. Они встретились, как и планировали. Он долго общались. Кажется, уже стали, лучшими друзьями? Время прошло незаметно. Ребята разошлись, на уроки. После школы они обезательно встретятся.. Конец уроков, Нагито и Чиаки ждут Хинату. Он пришёл, и они ушли.. Так и шли дни. Хината уже убедился, что влюбился в Комаэду.. Но, взаимно ли это? Он не знает... Но смелость не даёт признаться. Может, когда-нибудь он это сделает. **Вечер пятницы** Трое ребят играют в приставку у Комаэды. Было весело. Но они захотели поиграть в П/Д. -Кто начнёт? - Спросила девушка. -Давайте я... - Сказал Комаэда. - Чиаки, П/Д? -Правда. -Ты в кого-то влюблена? -... Нет... Если не считать парней из игр... -Это на тебя похоже, хех.. -Хината, П/Д? -Эм.. Действие? -Хммм.. ... Поцелуй Нагито Двое парней сразу возмутились. -Э, Чиаки! Нене... Давай другое... Не то чтобы Хината мне противен.. -Тогда в чём проблема? -Эм... Просто... -Ну? -Я целоваться не умею.. -Так Хината тебя и научит, верно? -Что? Ээ... Да... Наверное.. -... Ладно, но ты должна мне сотку... -Хорошо, давайте быстрее... Мне интересно на это посмотреть Парни начали приближаться к друг другу. Вот, между ними было пару сантиметров... Горячие дыхание обжигало губы обоих... Вот, губы соприкоснулись... Хината решил действовать, и его язык вошёл в Нагито. Ихние языки образовали неуверенный танец. Обои получали от этого удовольствие... Вот, уже движения были более уверенными... Но в комнату вошла мама... -Ребят, я хот... Парни резко разорвали поцелуй. -Мальчики, ну не при Чиаки же А Чиаки же сдерживала смех. -М-мам... Это не то о чём ты подумала... Это лишь игра... Правда или действие... Честно.. -Ну да, конечно. Верю, верю. Ехех. -М-мама блин... -Я тебе не блин, не буду вам мешать~ - Женщина оставила ребят, уже и забыв зачем пришла к ним. И тут Чиаки рассмеялась. -ХАХАХАХАХ -Чиаки... Это не смешно... -... -АХАХАХХААХА а вам явно понравилось, видели бы вы как засосались... Ещё и твоя мама удачно зашла ПХПХХПХАХПХПХХ Парни горели от стыда. Ладно поцелуй, но у них был стояк. Чиаки в конце концов успокоилась -Ху-у-ух.. Ладно, ребята, я пойду. У меня ещё дела есть... Короче, счастливого вам вечера :) - Чиаки оставила парней, и ушла домой. Пару минут было неловкое молчание. -Слушай... Хината... Я пойду к себе... Ты не против? -Нет... -Хорошо, спасибо... - Комаэда оставил парня одного. Тот смог расслабиться. Всё же, он бы хотел продолжить... Даже, если бы это зашло далеко. Но без согласия Нагито, он не будет ничего делать.. Почти.. Хаджимэ освободил свой орган, и начал себя удовлетворять. На Нагито конечно же, а на кого ещё? Хината ускорил темп, и всё ближе близился к разрядке. Время шло, и этот момент наступил. Хаджимэ излился на свою руку... Его дыхание и сердцебиение было сбито к чертям собачьим.. На отдышку ушло немало времени. Дыхание и сердцебиение более менее восстановилось. Спрятал свой орган, и направился в уборную. К счастью, его никто не заметил... Помыв руки, решил он и умыться. Как только он закончил, ушёл к себе. Вернёмся к Нагито.. У него тоже был стояк. Но того факта, точнее что он был, влюблен в Хинату? Он ещё не принял. И ему было слишком неловко удовлетворять себя на своего же друга. Он не знал что делать.. Поэтому решил отвлечься. Взял телефон, и зашёл в ТТ, и залип на видео. Спустя несколько десятков минут. Возбуждение всё-таки спало. И Нагито смог спокойно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.