ID работы: 10652268

Paradise is here

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "План «Б»".

Настройки текста
      «Бордель «Свит Пойзен» утро после охуенной ночки, 6 утра 13 минут», – именно такие мысли витали в голове Карамели после ленивого пробуждения в объятиях сразу трех ее любимых шлюх. Голова до сих пор прибывала в тумане, однако распознать положение кривых стрелок часов, косо висящих напротив их «любовного ложа», все же могла без особых усилий. – Ладно, крошки, мне пора, – высвободившись из рук ночных бабочек, что-то сладко пробурчавших в ответ, девушка прошла в душ, стараясь как можно тщательнее смыть с себя следы ночных утех. Если эта гребанная Чарли узнает об их вылазке, она обязательно подпортит жизнь господину, а он... Нет, она просто не могла этого допустить. Высушив и собрав волосы обратно в два хвоста, Карамель привела в порядок свою одежду. Язык, который буквально вывалился из ее жилетки, все никак не мог унять своего возбужденного состояния и метался из стороны в сторону, чем очень нервировал свою хозяйку. Зря она вчера оставила этот предмет гардероба возле алкоголя и еды. Но теперь, об этом сожалеть было бесполезно, потому девушка лишь грубо затолкала язык вовнутрь меховой жилетки, продолжая приводить в порядок одежду. Спустившись вниз, к бару, Карамель подавила смешок. На стойке, тихо посапывая, спала Хесса, а возле нее – несколько услужливых проституток. Вчера ей пришлось успокаивать эту чертову суку, однако сейчас Карамель уже не чувствовала тех же волн гнева. Змея была до сих пор нейтрализована, а значит, у нее есть время, что бы найти господина и спокойно обсудить здешние дела без вмешательства этой отвратительной подхалимной твари. Процокав по лестнице, противоположной той, с которой спустилась она сама, Карамель задумчиво приложила указательный пальчик к губам. Как быстро она сможет отыскать своего господина?

***

      Приоткрыв один глаз, Даст посмотрел на пустующую половину кровати, а затем потянулся, плотно зажмуривая глаза и широко зевая. Его вены зудели, а губы безумно соскучились по сигарете. Не найдя препятствий для пары затяжек, Энджел встал, быстро подцепляя свой пиджак и вытаскивая оттуда заветную пачку. Закурив, розовый паук растянулся на подоконнике, ожидая, когда в этом месте наконец-то начнется хоть какое-то движение, которое, впрочем, не заставило его долго ждать. Выйдя из душа, Блэк окинул порно-звезду спокойным взглядом и, тоже закурив, протянул Дасту одежду и оружие, призывая к сбору. Тот обиженно хмыкнул, но спорить не стал, так же молча забирая свои шмотки. Выкинув бычок в окно, Энджел поднялся со своего места, игриво прильнул к бывшему любовнику и, потрепав того за щечку, отстранился, прошествовав мимо него, в душ. Вздохнув, Блэк продолжил не спеша курить. Сизый дым тонкими струйками уходил в небо, теряясь на фоне отвратительного пейзажа. Почему же этот блядский Рай не может длиться вечно? – Гребаная реальность... – раздраженно выбросив сигарету, Смок услышал, как в дверь громко затарабанили и поспешил открыть. – Господин! – один шаг и Карамель повисла на черном пауке, словно не видела его больше сотни лет. – Мне потребовалось открыть десяток дверей, что бы найти вас, – посетовав, девушка окинула комнату внимательным взглядом. – Где этот пе... – осекшись, Кармель широко улыбнулась. – Энджел... да, где Энджел? Вчера мой малыш видел, как вы поднимались к нему. Я даже специально отвлекла Свит! Правда, я молодец? Поток информации от девушки немного утомили Блэка, однако он погладил ее по голове, признавая ее заслуги. – Ты молодец. Нам нужно собраться наверху и подумать, что делать дальше. – Я поспрашивала некоторых, но никто и на пушечный выстрел не хочет приближаться к этому всратому отелю. Господин, может, нам стоит передумать? Я обещаю, мы с дрочером будем работать еще усерднее и... – Хватит, – перебив девушку, черный паук махнул рукой, указывая ей на дверь. – Найди Октопуса и поднимайся с ним в кабинет. Встретимся там. Надув губы, Карамель отвернулась. Уже выйдя за порог, девушка глянула на господина через плечо, замечая, как тот хмуро провел рукой по голове, зачесывая черную густую шерсть назад. Его взгляд был отведен в сторону, отчего вид казался еще более удрученным. Дверь в номер со скрипом закрылась, выстраивая между двумя существами своеобразный барьер. Но, не смотря на это, оба члена банды сейчас так же понимали, что не могут не зависеть от обстоятельств, которые с каждым днем усугублялись все больше и больше. Просто один из них верил, что неприятностей можно было избежать, а второй – что их нужно подавлять. В конце концов, никто из них не был прав. – Что за кислая мина? – не заметив появления Даста, Смок поднял молчаливый взгляд на ночного любовника. Скривившись от этого равнодушия, Энджел подошел ближе и, обвив шею черного паука, надежно присосался к его губам. Блэк, готовый к любой выходке данной особи, тут же перехватил партнера за талию, сжимая его намного грубее, чем следовало бы. Тем не менее, Энджел снова не был против, ему нравился этот доминантный жест, исходящий от этого притягательного существа. Их языки ни на миг не отставали друг от друга, отстаивая свои права. Воздух вокруг изменил температуру, опасно прибавляя градус. Ночное приключение тут же возникло в обоих головах подобно ярким картинкам, разжигающим страсть. Даже не использовав яд и не испытав его на себе, оба паука смогли без проблем проникнуться этой, накатывающей беспощадными волнами, интимной атмосферой, так некстати возникшей в тот момент, когда им обоим необходимо было решить ряд проблем. Энджел тихо и соблазнительно простонал, когда губы паука опустились к его шее. Он был готов принять даже две порции этого чертового яда, только бы сделать все возможное для продолжения их взаимной симпатии. Блэк же, напротив, старался избежать укуса, даже несмотря на то, что его клыки зудели, словно ожили и стремились жить своей жизнью. Раздраженный этим накатом чувств, Смок затащил Даста в ванную. Стащив вещи, они оба переплелись словно корни деревьев, неуклюже входя под холодную воду и продолжая неистово целоваться до онемения языков. Контрастный душ едва ли мог остудить пыл в данный момент, однако, после того, как Смок вошел в тело Даста и яростно выбил из него порцию похотливых стонов, он все же возымел некоторое действие, притушив разыгравшийся пожар. Смотря на свои тяжело дышащие отражения, пауки усмехнулись. Одновременно. Понимающе. Разве сейчас могло быть время для проблем?

***

Очередное черканье карандаша о поверхность бумаги довело Карамель до истерики. Бросив в Октопуса подушкой, девушка, сидя на диване, затарабанила копытами, обутыми в тяжелую обувь, об пол. – Хватит сводить меня с ума! Осьминог на время умолк, но затем снова провел изогнутую линию, обозначающую химический элемент. – ДА ЧТОБ ТЕБЯ! – Карамель вскочив, достала свою шипастую биту, приготовившись нанести удар, но, вдруг, дверь в кабинет резко отворилась. Октопус с содроганием и благоговением посмотрел в сторону босса и медленно ретировался поближе к его столу, занимая место у большого металлического шкафа. Блэк же, приструнил взглядом девушку и занял свое кресло, краем глаза наблюдая, как Даст, вальяжно занимает край его широкого стола и игриво разглаживает складки на своих шортах. – Зачем он здесь? – сложив руки на груди, Карамель снова плюхнулась на диван, враждебно глядя на розового паука, который упорно делал вид, что ничего не замечает. – Оставь его. У нас не так много времени, – Смок нахмурился, призывая своим тоном внимание к действительно важным вещам. Карамель сразу уловила тему, поэтому поспешила вставить свое слово. – Никто не пойдет в этот дерьмоотель! А если затащим силком, нас спалят, как гребанную спичку! – девушка тоже нахмурилась, делая при этом озадаченное лицо. – Тогда, пора приводить в действие план «Б». – План «Б»? – проследив за взглядом господина, девушка с ужасом осознала, что именно задумал черный паук, и поспешно замахала руками. – Нет! Мы не сделаем этого!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.