ID работы: 10652268

Paradise is here

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. "Безветренная ночь"

Настройки текста
      Вернувшись на территорию отеля, Блэк услышал громкое пение, доносившееся изнутри. Но едва он собрался открыть входную дверь, как за него это сделала маленькая служанка. Ниффти счастливо улыбнулась, затягивая постояльца внутрь и начиная нещадно смахивать с него несуществующую пыль. – Добро пожаловать, господин! – ее слова звучали довольно радушно, однако Смок лишь сдержанно кивнул, с изумлением наблюдая целый концерт, который устроила Магне на площадке внизу. Девушка самозабвенно пела, заставляя Вегги беспомощно опустив руки, наблюдать за представлением. Это выглядело и смешно, и грустно одновременно, учитывая то, что другие демоны, находившееся здесь не принимали в этом никакого участия, занимаясь каждый своим делом, изредка уклоняясь от звездочек и блесток, которыми усыпали пол верные подручные Чарли. – Жизнь просто сказка в счастливом отеле! – на последней фразе песни девушки с сияющими глазами и тяжело вздымающейся грудью приземлилась у барной стойки, за которой сидели Карамель и Октопус, тщательно обслуживаемые Хаском, подливающим втихушку в бокалы постояльцев дешевое пойло. По отелю разнеслись шумные аплодисменты. Осьминог с воодушевлением хлопал и свистел, поддерживая выступление хозяйки отеля. Его возбуждение было настолько велико, что веснушки на его лице сияли золотом, а тело то и дело норовило соскользнуть со стула. – Это прекрасно! Я хочу спеть вместе! – Октопус грузно слез со стула и открыл сумку, которая всегда находилась на его плече. Что-то бормоча под нос, он достал клавиши, барабаны, флейту и скрипку. Не терпя возражений, он сунул инструменты Карамели и Блэку. Выругавшись, захмелевшая девушка ударила флейтой осьминога, но тут же с нисхождением похлопала его по плечу. – Ла-а-а-адно, мне слишком паршиво, что бы отказываться, – Карамель спрыгнула со стула, ее хвосты на несколько секунд взметнулись вверх, а язык шустро вылез из жилетки. Сжав флейту, девушка наклонила голову вперед, выставляя свои опасные рога напоказ. – Че встали?! Играть, так до конца! Чарли и Вегги ошалело замерли. И если первая тут же, заручившись поддержкой Раззла и Даззла ринулась в бой, то вторая просто рухнула на колени, закрывая безнадежное выражение лица руками. Хаск, нервно передернув плечами, отвернулся, откупоривая новую бутылку алкоголя. Он давно абстрагировался от этой ненормальной компании, променяв ее на дешевое пойло. И этот выбор, к слову, он считал очень даже верным. Ниффти достав новую метлу, нахмурилась. Ее задачей было убрать все предполагаемые мусор и грязь еще до того как те попадут на стены, пол и мебель отеля. Что ж, у каждого здесь были свои развлечения... Даже у Энджела... Розовый паук, решивший спуститься вниз и посмотреть, что происходит на первом этаже, остановился у перил, и соблазнительно выставив вперед область груди с пуш-апом, маняще улыбнулся одному из членов хаоса. Даст зажег сигарету. Он любил быть в центре внимания, но иногда был и не против посмотреть на отвратительные зрелища, вроде этого. Октопус подал сигнал и Блэк лениво поднял скрипку, извлекая из нее звук. Дуэт клавиш и скрипки, чем-то напоминавший классику, продлился недолго, но весьма завлекающе. Осьминог, поймав момент, быстро включил в игру ударную установку и изменил все направление музыки. Карамель, топнув ногой, тоже включилась в игру, краем уха слыша певчий голосок Чарли и звук других инструментов, извлекаемых ее питомцами. Концерт продолжился. Комната снова озарилась огнями и блестками, тщательно сметаемыми Ниффти. Устав от всего этого кошмара, Вегги ушла на диванчик, без задней мысли кидая в центр комнаты лежащий на сидении мячик. Дымовая бомба, которым он оказался, с шумом взорвалась, добавляя выступлению красного дыма и антуража. Широко улыбнувшись, Аластор, наблюдающий за всем этим из темного угла, щелкнул пальцами, зажигая разноцветные огни. Он не принимал непосредственного участия, однако разделял позицию Даста относительно наблюдения. Так же, как разделял ее некто, сидящий далеко от «Отеля Хазбин», но пристально следящий через маленького крылатого помощника. Демон, не отрывающий взгляд от большого экрана, вдруг, выгнулся дугой и обнял себя руками. – Ах! Мое шальное сердечко сейчас просто рассыплется от передоза счастья! Мой старший брат... так прекрасен! – схватив со стола фотографию, демон крепко прижал ее к груди, не в силах сдержать всех эмоций. Стоявшая рядом Хесса Свит лишь нахмурилась, немного отползая назад. Ей было прекрасно известно, что хуже гнева старшего брата мог оказаться только гнев младшего. И она была здесь права, как никто другой. Тем временем, демон, сидящий на большом кресле, замер и напрягся, все его умиление прошло, словно по мановению волшебного жезла. Отставив в сторону фотографию, он пристально уставился на экран. Энджел Даст, выпускающий кольца розового дыма, словно нарочно в этот момент с вызовом посмотрел в «камеру». Разумеется, паук не видел крылатого помощника, однако, возможно из-за своей «работы» спинным мозгом ощущал, где в помещении находится «зоркий снимающий глаз». – Скажи мне, дорогая, – на этих словах все тело змеи жалобно задрожало. – Что же есть у всех этих от отбросов... ЧЕГО НЕТ У МЕНЯ?! – змея, краем глаза заметившая летящий стрелой ядовитый хвост скорпиона, попыталась увернуться, но всего секунда промедления стоила ей свободы. Задыхаясь в плотном кольце и смотря прямо на ядовитое жало, с которого вот-вот могла сорваться смертельная доза – Свит заегозилась, словно червь на вилах. Удерживающий ее демон был глух к потугам слуги. Медленно встав, он обернулся. Его красивая внешность, так контрастировавшая с мерзким характером, во всей красе развернулась перед наполнившимися слезами глазами змеи. Хмыкнув, скорпион отбросил свою жертву в сторону и, притянув у себе свой хвост, нежно погладил кончиками пальцев жало. – Старший брат всегда был таким эгоистом... Даже сейчас... Ах! Мы как две стороны одной монеты! Я подчиняюсь Воксу, он – Люциферу. Это настоящая история Ромео и Джульетты! – громко и заразительно рассмеявшись, скорпион отбросил хвост назад и зарылся носом в мех на своей черной кожаной куртке, которую носил на своих черно-красных плечах. – Это все так возбуждает, не правда ли? – скользнув взглядом по змее, парень покачал головой. – Тебе нихера не понять... – Д... да, хозяин, – приклонив голову, Хесса сжалась в кольцо. Она надеялась как можно скорее вернуться в «Свит Пойзен», однако ее шансы убраться отсюда побыстрее таяли на глазах.       А ведь сегодня была такая тихая и безветренная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.