ID работы: 1065233

Ведь он бы далеко не убежал, верно?

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты сладко потянулась на кровати. Взглянув в окно, ты поняла, что уже вечер. - Чёрт, сколько же я спала? Перевернувшись на спину, ты оглядела комнату, яркий свет ударил тебе в глаза. Ты поморщилась. Глаза болели, двух минутная боль. Ты привыкала к свету в комнате, потянув руку вправо, ты ожидала наткнуться на своего парня, но, этого не произошло. Проведя рукой по одеялу, ты решила встать с кровати и поискать своего парня. Ведь он далеко бы не убежал, верно? Ты решила сначала обследовать гостиную. Спускаясь по лестнице вниз, ты решила его позвать - Нааайл! Наайл! – крикнула ты в темноту. Ответа не последовало. Ты лишь слышала как твои ноги соприкасались с лестницей, от чего происходил небольшой скрип. В гостиной было пусто, как и в остальных комнатах. - Найлер, это уже не смешно, где ты?.. Куда он мог пойти?.. Ну, конечно. – Ты побежала кухню. Твои догадки были верны, он там. Где же еще? Это было его любимое место в доме. - Найл..-ты обняла его сзади, за спину. Его аромат. О, Боже. - \Т.И/, ты такая соня. – он повернулся к тебе лицом и улыбнулся .Ты уткнулась ему в его накаченный живот. Ты подняла голову и посмотрела на него. Его глаза, ярко-голубые, да, именно такие. В них можно было утонуть, они так манили тебя. Волосы.. его волосы, они всегда аккуратно уложены, но не сегодня. Сегодня, он был похож на ёжика, ты улыбнулась от своей мысли. Найл увидел это и тоже улыбнулся, во все свои 32 зуба. Зачем? Зачем он сделал это? Его улыбка, она тоже идеальна. Ровные зубы, белоснежные. Ты положила свою руку ему на грудь. - Найл, почему ты такой идеальный? – спросила ты у парня. - Хахаха, принцесса, идеальных людей не бывает. - Бывают! Для меня это ты! – ты надула губки. Найлер взял твою руку и Ваши пальцы переплелись. Его глаза блестели. - \Т.И/, Я люблю тебя. – Ирландец поцеловал тебя в лоб и обнял. - Ох, Найл, я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.