ID работы: 1065237

Исправить.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Где-то шесть утра. У тебя сильно опухли и покраснели глаза,но тебе всё равно. Ты хочешь чуточку поваляться, забыть про всё. Твои мысли: " Мне надо отвлечься... Почитать книгу что ле?Ну давай..так что здесь у нас, Джек Лондон? Вполне сойдёт." Ты взяла толстую оранжевую книгу с полки. В книге была заметка на странице 186. Ты открыла её и прочитала название рассказа: "Любовь к жизни". Ты не сдержала слёз и сказала в уме :" Мне бы её иметь...". А Найл всё ходил по комнате,думая как правильно сделать ту вещь которую он задумал. С силами он взял гитару и пошёл к тебе.Дверь открыла твоя мама, ты нечего не услышала. Найл спросил у твоей мамы: - \её и.\ а ваша дочь дома? - Да,она сегодня целое утро просидела в своей комнате.У неё сегодня совсем нет настроения. - Можно мне зайти? - Да,конечно. Найл вошёл в квартиру.Где он стоял был маленький коридор. Твоя мама показала Найлу твою комнату,говоря: - Найл,её комната слева,если что-то нужно,я буду на кухне. Сказав это твоя мама ушла,а Найл остался один.Он тихо открыл дверь и увидел небольшую комнату. Справа был стол с компьютер, рядом окно. А в левом углу была твоя кровать и ты лежала на ней,грустно читая книгу. Ты заметила Найла только тогда,когда он захлопнул дверь. Ты не смогла помотреть ему в глаза. - Зачем ты пришёл? - сказала ты с выдуманным равнодушием. - \т.и.\ , послушай меня,а потом уже скажешь ты. Неожиданно для тебя,Найл показал свою гитару и начал петь тебе песню What makes you Beautiful. Ты не могла поверить своим ушам! Сам Найл исполнянет для тебя эту прекрасную композицию. Закончив петь,Найл кладёт гитару на пол и подходит к тебя. Он начал говорить: - В песне все мои чувства я открыл тебе. Ты очень красивая.Прости меня,\т.и\... Я не до конца был с тобой откровенен...Я люблю тебя... Всё ближе и ближе Найл становился к тебе. Он нежно прикоснулся к твоему лицу и прошептал :" Я люблю тебя,слышишь?".Твоё сердце начало сильно биться, дыхание становилось всеё тяжелее, и тяжелее. И вот губы Найл в сантиметре от твоих.Вы смотрите друг другу в глаза.И Найл поцеловал тебя. Это был взрыв эмоций,ты никогда такого не чувствовала и Найл это прекрасно знал.Ты сказала ему: - Я люблю тебя... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.