ID работы: 10652370

Проблемная дочь

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд "любимой" доченьки

Настройки текста
Хогвартс, замечательное место, столько интересного там познают ученики. Каждый бы там хотел оказаться, кроме одной личности, а точнее все не хотели чтобы она там продолжила свое обучение.

***

Утро самого стервозного профессора Хогвартса началось рано, примерно в пять утра.Этому виной были нервы, она металась из угла, в угол своей комнаты, спотыкаясь о концы своей розовой ночнушки. -Что же делать? -Бормотала себе под нос Амбридж. Ну, конечно… Как тут не нервничать, если весь мир думал что у нее не было потомства, а сегодня оно приезжает в Хогвартс.Долорес смущало не только это, но ещё и ее отец… Кто он? -Обычный сквиб, смотритель школы. -Все идёт под откос! Ее снова выгнали из очередной школы.-Продолжала говорить она. Из-за нервов, стало душно поэтому Долорес была вынуждена откинуть шторы в разные стороны, и приоткрыть окно. Только отодвинула одну штору ей в глаза бросился противный свет, от которого сейчас хотелось спрятаться. Открыв наконец окно в лицо хлынула утренняя свежесть, которая подействовал для нее успокаивающим. -Ладно, что будет, то будет, поздно уже что-то решать.-Выдохнула женщина. Ещё немного постояв около окна, профессор отправилась обратно в кровать, и на удивление для нее самой уснула.

***

Амбридж разлепила глаза от навязчивого стука в дверь, которых так раздражал. -Кого там принесло? — Проворчала она. Натянув на тело халат такого же цвета, как и ночнушка, направилась к двери.Открыв ее злобно посмотрела на нежданно посетителя.Это был Филч. -Мадам, можно войти? -Уверенно спросил тот. Тут мадаму перекосило, неожиданно она такой наглости от этого человека, но все же пропустила в комнату. -Я думаю, вы помните что сегодня приезжает наша дочь.-Начал диалог смотритель. -Помню! А вам запрещен ко мне врываться вот так вот! -Злостно прошипела Долорес. Аргус замешкался -И да! Никто не должен знать что она НАША СОВМЕСТНАЯ дочь, это ясно? -Продолжила женщина -А теперь, вон! -Выталкива Аргуса за дверь сказал Амбридж. Когда дверь закрылась, мадама выдохнула, и на заплетающихся ногах подошла к тумбочке, посмотрев на часы она ужаснулась.Они показывали десять часов. -Ох, ничего, сегодня выходной. Немного придя в себя после столь неожиданного визита, все же решилась привести себя в порядок и отправится на завтрак.

***

Руки тряслись, с минуту на минуту должна прилететь Шармбатонская карета, с неизвестной особой. И вот, в небе появилось что-то странно для маглов, спустя пять минут Хагрид показал на посадочную полосу, а на нее приземлилась заветная карета.Из нее показалась некая особа, в шелковой голубой форме. Лесничий из вежливости подал руку незнакомке, на что юная леди высокомерно бросила взгляд в его сторону, и спустилась сама.Не став ждать она медленно подошла к Амбридж. -Ну, здравствуй, дочка.-Каким-то странным голосом проговорила Долорес. -Привет, ма.-Ответила та жуя жвачку. Услышав такое приветствие у Рубеуса отвисла челюсть, а глаза округлились до невозможных размеров. -Перестань жевать эту дрянь.-Грозно сказала Долорес. Бывшая шармбатонка лишь цокнула, но продолжила жевать. -Неугомонный ребенок, пошли.Тебя должны распределить.

***

-Я не понимаю, зачем мне учиться в этих школах волшебства, я популярный блоггер, мне это не нужно, у меня вообще-то 3,9 миллиона подписчиков в Instagram.-По дороге возмущалась Даша. -В Insta…чего? -Переспросила Амбридж. -Ц, какие вы все тут темные, в Instagram, и у меня даже там свой псевдоним есть «Instasamka». -Увы, но ты не сквиб, хотя я этому была ужасно рада, уверенна и ты тоже.Поэтому, ты обязана окончить школу, а потом делай что хочешь.-Злостно сказала Долорес. За этим разговором они подошли к главному залу. -Так, тебя сейчас будут распределять, не вздумай меня опозорить! Быстро выплюнь эту дрянь, одень вот это, расчешись.На все у тебя пять минут.-Профессор втолкнула девушку в какую-то комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.