ID работы: 10652410

Голый, обнищавший, изможденный

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
голый и бездомный, с дымящеюся шишкой, сбежавший Разумовский искал в Канаде крышу. и вот в прекрасный, дивный вечер, когда надежды не осталось, откуда ни возьмись, как ветер, к нему приходит счастье. как будто невзначай, к нему подходит Уоллес: "давай ко мне на чай и оставайся голым". и вот, они попали в дом: вдвоем, под теплой крышей. "это лучше, чем дурдом – тут хоть не бегают повсюду мыши, но есть одна проблема – у меня нет денег". "ничего", – ответил Уоллес, – "расплатишься ты телом". поначалу Разумовский хотел решения другого, но потом он понял, что нету выхода иного. потушился свет; погасли свечи; дрожь сошла на нет и сразу стало легче. горячие пальцы Уэллса коснулись его шеи, и он почувствовал в мгновение своего нового соседа. и вот, нагнувшись нагишом, Сережа был готов к атаке! палец чуть вошел в очко, но дверной звонок прервал их. "это доставщик пиццы, но он нам... не помешает". сердце стало чаще биться. "продолжай", – Серега отвечает. "ах!" – раздался громкий крик, что разнесся на округу. эмоции смешались в миг и мир пошел по кругу. Уоллес двигался активней, словно заботу проявляя, и мир вокруг стал тише, Сережа кончил, все стоная, но было это Уэллсу мало. головку к рту он прислонив: "дрочи мой хуй, глотая", – резкостью Серегу поразив, а Рыжик был не против и начал жадно поедать член, застрявший в горле. так, что Уоллес стал рыдать. извергнулося семя красивейшим фонтаном; на часах застыло время, но заканчивать все – было рано. и тут Серега взял реванш, повалив Уэллса на пол и шлепая по попе: "получай! ух, сейчас я отыграюсь!". с небывалой резкостью вставляя, как ворона за пазуху, все глубже член толкая, разбавляя простаты засуху и раз за разом повторяя, время от времени крича: "ах! Уоллес, я кончаю!", ночь за мгновение прошла... и ночь за ночью продолжалась их жесткой ебли полоса.

тем временем, курьер за дверью, изнемогая без тепла, с коробкой пиццы на руках, со слезами на глазах, погиб от хлада в ожиданьи и без оплаты замерзая, домой хотел Артемка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.