ID работы: 10652415

Случайный свидетель

Фемслэш
R
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна щедро освещала один из коридоров ночного Хогвартса. На белоснежном подоконнике, прислонившись к стеклу затылком, сидела девушка с густыми каштановыми волосами. Её белая школьная блузка была расстёгнута, открывая вид на небольшую грудь в кружевном бюстгальтере, а гриффиндорский галстук валялся на полу, у ног черноволосой девушки, стоявшей между разведённых ног шатенки. Девушки страстно целовались, не замечая мужчину в чёрной мантии, заворожённо смотрящего на них. Он был словно загипнотизирован увиденным зрелищем. Кто бы мог подумать? Габриэлла Поттер и Гермиона Грейнджер. Две лучшие подруги-гриффиндорки и героини войны, вернувшиеся в Хогвартс, чтобы окончить учёбу. И кто бы мог подумать, что он - Северус Снейп, профессор Зельеварения, декан Слизерина, бывший двойной агент будет наблюдать за двумя ласкающими друг друга студентками, не в силах оторвать взгляд? Кто бы мог подумать? Его чёрные глаза наблюдали, как Поттер ласкает свою любовницу, а та, зажав рот рукой, пытается заглушить собственный стон. Послышался тихий вскрик. Задрожав, Грейнджер обмякла, и, наверняка упала бы с подоконника, если бы не Поттер. Поддержав подругу, она оставила лёгкий поцелуй на её губах и начала застёгивать пуговицы на её блузке. Грейнджер взяла пальцы Поттер в свои и облизала. Та в ответ прошептала что-то вроде: "маленькая развратница". Снейп проснулся в своей постели. Этот сон повторялся уже неделю. Это было похоже на какое-то безумное наваждение. С тех пор, как он стал случайным свидетелем лесбийской сцены, достойной хорошего порнофильма, между Избранной и её подружкой-всезнайкой, он не может спокойно спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.