ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я запустила кость. Кодо уклонился. Боруто стал сзади и спомощью стихии ветра отразил атаку прям на Кодо. У него попала кость, он начал медленно рассыпаться. Он кинул рацию на пол и ударил ногой по нему. -Так быстро умираю -отвел он взгляд от пола на меня- я еще прийду, буду намного сильнее -сказал тот уже рассыпаясь. Полностью рассыпавшись, девушка упала. ..... -Кодо, ты снова облажал, как же это низко -сказала Эйда стоя у открывающей капсуле. -Знаю -кратко ответил тот. ..... Я раскашлялась и жадно хватала воздух. Сарада и Шикадай, уже проснулись. Парни подошли и начали спрашивать как я себя чувствую. Немного еще полежав я привстала. -Каваки ты дурак! Не лез бы! Ты не предсталяешь как я волновалась! -повернулась уже к нему и приползла- ты хоть как? -сказала ладонями подпирая его щеки- бледный как смерть -куснув палец я сказала- Призыв -и к парню подлетели аксолотли. "Она и вправду волновалась, даже призыв сделала... Но, но по моему я правильно сделал, я хотел ее спасти.." -Ей? Что-то болит? -перебила его мысли красноволосая девушка -Нет. Так ты их подобрала? -сказал еле улыбнувшись парень. -Угу, дай им вылечить тебя -ответила девушка, усадив парня поудобнее- болван ты Каваки.. -сказала девушка шепча. -Дура, я за тебя волновался.. -ответил парень шепча девушке. Та покрылась немного румянцем. Прошло немного времени, Сарада расспрашивала Боруто о том, что произошло. -Странно что он просто ворвался к нам. Даже дал легко убить себя.. -Сказала я задумчиво. -Всмысле легко? -спросили Боруто с Сарадой одновременно. --В прямом.. Он бы так легко не дал бы себя убить, помните что было 2 года назад? -спросила я у тех. -Да.. Тогда ты карму по максимуму использовала -сказал Боруто. -Да, но мы не об этом. Я тогда множество травм получила, а сейчас -сказала я указывая на цепи на шее- и че за дичь то? Я как собачка и чакру хорошо высасывает.. Я попыталась вырвать цепи руками, не получилось. -Боже, прийдеться голову отрубать..  -сказала я и после чего трое дернулись сразу ко мне --Спятила! Умрешь же!  -сказали трое одновременно -Да ладно вам, я ж шучу -я с невероятным спокойным лицом махала плавно рукой. Резко я стала серьезной -И да, что за Эйда? Кто она? -Не знаю, может тогда лучше Амадо расскажет -сказал Боруто -Воот точняк -ударила себя по лбу- я вообще о нем забыла. -Ладно, нужно сдать тем и в Коноху идти.. -сказала я вставая. Задержавшись еще на 1 день, из-за всех документов и разбирательств. Мы, уже позже отправились в Коноху. Уже осталось 2 дня, что бы быть в Конохе и точно доложить все. Было уже темно. Я с помощью техники проверяла все вокруг. Рядом оказался водопад. "Хоть искупаюсь, блин если бы раньше обследовала все, то б с девочками бы пошла.. А они все спят" -подумала я смотря на всех, они и правду спали- "хотя, думаю мне нужно быть одной, что бы освободить эту штуковину" -подумала я схватив цепи на шее. Я создала клона и уложила его спать. Я сама пошла искупаться. Вода была прекрасной. Ночь немного была душной, поэтому она прекрасно освежала. Искупавшись, я начала на воде медитацию. . "Блин отлить охота" -проснулся парень. Он привстал и осмотрелся на других- "все спят" Парень встал и пошел к стороне кустов, а точнее, за кустами недалеко был и водопад. .. Немного сконцентрировавшись, цепи порвались на мелкие кусочки и упали в воду. -"Что? Вот так все легко?" -сначала я была удивлена, но немного позже обрадовалась. Я начала бегать по воде, что-то вроде танцуя. Капли так прекрасно разлетались. Я смеялась от радости. .. "Кто-то рядом с нами" -парень резко опустился на колени, немного пройдя, он достал кунай. Раздвинув немного кусты, он увидел водопад, а в нем девушка. Ее не было видно- "ничего не увидеть" -немного присмотревшись, он увидел что на ней нет одежды, то что было возле берега, это только подтверждало. Он не смог оторвать глаз от нее. Такие уверенные движения на воде, ее мелодичный смех. Жаль,не было видно кто она. .. "Черт, нужно будет пойти в другую сторону, что бы нас не заметили" -подтянувшись сказала я- "но для начала" -я подпрыгнула и перестала концентрировать чакру и из-за его я полностью нырнула в воду. Вынырнув, я засмеялась. Еще немного поплавав, я начала собираться. Я подплыла к берегу и стала одеваться, после чего пошла в другую сторону. Потом быстро метнулась к сторону своим. Осмотрев что усе спят, я спустилась с дерева. Клон уже пропал. Полетел дым от него. Сложив вещи в рюкзак, я легла спать. Закрыв глаза я слышу: -Атсуи -сказала Кагуя. Я открыла глаза. -Что-то не так мадам? -обеспокоившись спросила я. -Да, у тебя забрали одно умение -Что?! Какое?! -Это.. телекинез. Я незнаю как они ее забрали у тебя -ответила та "А ведь телекинез мне во многом помогал.. " -подумала я. -Это точно -ответила та. -Блин, как я цепями буду управлять. Ладно, это из-за той цепи? -Верно. -Блин.. черт такое утратила, ладно, я спать значит пойду. Спокойной ночи вам -сказала я уже выходя с подсознания. "Она ничего не помнит.." -подумала грустно женщина да и в лице расстроилась. Девушка уже спала. Наступило утро. Мы все давно встали и начали собираться. Я подслушала случайно разговор парней. -Вы знали, что возле нас вот там есть водопад -сказав Каваки тыкнув на сторону кущей- так вот, я вчера ночью видел там красавицу. -Она что была голой? -с интересом спросил Кенджи -Да -Ответил тот -Что она делала? -спросил уже Шикадай, думая что девушка могла за ними наблюдать. -Она купалась, потом начала танцевать и смеяться. Она довольно красиво танцевала -тот сказал без эмоций. Я же в свою очередь покраснела и с меня седьмой пот лился. -Тебе плохо Атсуи? -спросила Сарада. -А, н-нет, все хорошо -ответила я -О! У тебя нету цепи? -девушка сказала это громко после чего все начали на меня смотреть. -А.. д-да, я и сама не знаю как.. Зато так хорошо стало -над последней фразой я усмехнулась. -Ахах! Ну, это понятное дело -сказала та улыбаясь мне. Уже позже, мы бежали в Коноху. Прибежав туда, все рассказали да и с некоторыми документами порешали и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.