ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Я досталась дома. Вошла через балкон. Пройдя весь дом, я наконец-то зашла в комнату, не закрывая дверь я плюхнулась на кровать и так уснула. Уже днем проснулась. Я весь день была дома да и так еще несколько дней.. Еду приносили мне Нанами или брат. И вот, я освобождена. Цветущая пора прошла, осталось ждать только следующего месяца и снова закрыться дома. Я уже была на скале, сверху на статуями хокаге. Я осматривала Коноху. Тепло, освежающий ветер. Ветер развивал мои волосы. Я почувствовала возле себя чакру. Я повернулась, это был хокаге -Господин хокаге? -я поклонилась, а тот неловко рассмеялся -Не нужно этих формальностей даттебае -Я думаю вас называть так стоит. Вы позаботились обо мне и научили многому.. -А еще и взяла книги "Прийди прийди рай" Я покраснела -Я.. из-за интереса взяла.. Вы же знаете, как я люблю читать.. Он засмеялся -Ладно, сейчас не об этом. Как ты вообще себя чувствуешь? -с этим вопросом он подсел ко мне. -Незнаю. Плохо.. У меня такой ужасный клан, так еще и много проблем. Кто б знал, что за мной еще будут охотиться из черного.. Арх, еще и это цветение.. я много проблем получаю чем ранений.. -Успокойся. Мы решим это.. мы найдем выход -Да уж. Придется потерпеть.. -Я тебя так понимаю, Атсуи. У меня раньше детство не сладкое было -У вас? -Да,так вот, меня вся деревня ненавидела -я хотела перебить, но все же решила дать рассказать полностью- Во мне жил лис демон, девятихвостый. Я теперь понимаю почему меня ненавидели.. мелкий парниша мог бы не удержать лиса и Коноха была бы разрушена.. Но люди, с которым у меня есть хоть какая-то связь, мне помогли. Как я всем вам четверым рассказывал, что чакра объединяет нас. -Почему я узнаю об этом только 4 года спустя? -Ты всегда веселая и хорошая к нам девчонкой была. Я заметил, что в последнее время ты не своя. Синяки даже под глазами появились.. Случая не было просто.. -Понятно. Ладно! Время быть веселой! А то я заставляю людей беспокоиться -я резко встала- спасибо вам, господин хокаге, я пойду -Удачи тебе, даттебае Я прыгнула прям со скалы. Я была счастлива, даже не понимая почему. Буря веселых эмоций. Я уже была возле земли и тут же неожиданно появился гигантский аксолотль. Он лежал на спине, ожидая когда на его пузико приземлюсь я. Это был батут. Я еще несколько раз подстрыбнула и еще больше смеясь. Когда я спустилась, он пропал. Я начала просто наслаждаться улицами. Я пошла на тренировочную площадку и стала тренировать метание сюрикенов, позже подошли ребята и мы стали общаться и тренироваться. -Кстатии -Боруто полез в карманы. Достав оттуда ключи и звеня ими произнес: -Так как у Атсуи завтра день рождения, почему бы не отпраздновать в отдельной хате. С меня хата на 1 день, а с вас выпивка и другое -Ого Боруто.. я не ожидала.. -сказала я поправляя прядь за ухо. -Есть одно но для тебя, Атсуи. Каваки с Сумире -Ты решил мне сердечко мое разбить полностью.. -говорила я расстроено (как Хаширама). Резко изменилась- Ну и пусть! Я с Акио поспорила! -Всмысле? -Кто больше выпьет тот победитель! Кто меньше должен желание. Я уж точно не проиграю -в моих глазах засияли звездочки. -Ой ну вот это уже наша Атсуи -сказала Сарада На такое заявление я неловко посмеялась. Мы начали разговаривать о своем. И так пролетел день и мы разошлись. Я дома начала готовить еду и напитки для завтрашнего дня. И позже помывшись, уснула. На след. день Я уже была в доме. Подготавливала то, что вчера делала. Уже все по тихонькому начали тоже собираться. Уже вечер. Все начали праздновать. Сначала мы начали есть т.к еды было полно, потом начали пыть. -Ну что Атсуи! Эта схватка будет легендарной! -встал Акио, эту фразу он услышал по телевизору. -Да! Наливай да покрепче! -говорила уже тоже резко вставая и дая ему миску от саке. -Это довольно крепкий саке -сказал тот наливая мне. -Да так и лучше! Ты продуешь! Он уже долил и себе. Мы цокнулись и сели. Все смотрели за нами и выпивали. Мы с Акио много уже выпили, но тот не был настолько пьян чем я. -Значит ты уже много раз пил это саке, что тебя не берет -сказала я смотря прямо ему в глаза. -Именно -я почувствовала как щеки горят- И так, желание.. -он встал вместе с бутылкой и подошел ко мне. Я же прижалась к стенке сзади себя. Он отпил немного и резко поцеловал меня в губы. От неожиданности я приоткрыла рот и почувствовала его язык и саке. Саке лилось.Наши языки стали переплетаться. Я стала тяжело дышать и он похоже тоже. Он отстранился и начал шумно дышать, как и я. -Неожиданно -сказала я вытирая подбородок. -Еще как -ответил тот. -Хорошо целуешься, не впервой -Неа, в первой если честно Сумире поступила как и Акио. Она начала целовать Каваки, что аж те упали. -Будешь сидеть возле меня -я потянула Акио за галстук и тот упал на меня. Пока я шипела и чесала затылок, Акио произнес -Ооо, сиськи Атсуи -он начал крутить головой. Я ток после его слов поняла что произошло. Немного приподнявшись, я схватила его шею ногами -Ага извращуга! -я начала надавливать и ослаблять ноги, надавливать и ослаблять- Я тебе дам -Ножкии -Говорил тот счастливо задыхаясь от моих ног- и умереть не жалко так -он рукой сделал жест лайка. -Че за любовнички и голубки? -сказал Кенджи от чего все повернулись. -Он заслужил! Обманул меня с саке еще и приставал! -говорила я поднимая то опуская руки над собой, как маленький недовольный ребенок. Акио лишь посмеялся над таким. Я его отпустила, но не изменила положение. Он привстал и посмотрел на меня -Ничесе видочек Атсуи. Ты уже настолько пьяна что ничего не понимаешь? -сказал тот смотря на краснючую от саке меня. -Да нет! Мы.. еще будем пить! Это не обсуждается! -я не понимала что говорю и этим воспользовался Акио -А кто тебе нравится? -Все.. трое.. -ответила я прищурено смотря на него -Отлично и кто эти все трое? -Кенджи люблю как брата.. Тебя как друга.. а третьего как парня или мужчину -Ну кто же третий? -А тебя эт волнует? Лучше бы налил еще! "Она и вправду пьяная не до узнаваемости" -подумал Кенджи неловко смеясь -Лаадно, я лучше тебя отнесу -сказал тот вставая и подхватывая меня на руки. -Нее! Я еще хочу! Я не пьяна! -Да да, поговори мне тут не пьяная леди Он отнес меня в комнату. От саке я даже начала раздеваться перед ним, чтобы лечь спать, тот покраснел как рак и отвернулся -Тебе не плохо хоть? -отвернутый Акио спросил -Неа.. но  похоже сегодня ночью я буду цвести.. это плохо на самом деле. Не впускай никого пожалуйста это ночью-я легла на живот, прикрыла одеялом низ- посмотри, на спине цветы -он повернулся -И вправду цветы.. и пахнешь -Тогда лучше сейчас уходи -Ладно, хорошо, ухожу -говорил тот вставая и выходя из комнаты. А я так и уснула на животе. Выйдя из комнаты Акио встретил Каваки и Сумире. Сумире держала Каваки под руку. Увидев взгляд Каваки, Акио закрыл дверь и оперся об нее. Акио начал тяжело дышать и немного приспустил галстук, схватив за кусочек рубашки, начал трясти. Снизу к его лицу шел воздух. Акио смотрел на Каваки, явно дразня его. Тот лишь посмотрел на него и ничего больше не сделал. Проходя мимо, тот сделал еще одну пакость: -Атсуи и вправду горячая -сказал Акио проходя мимо двоих. Сумире на это хмыкнула. Каваки хоть и сделал вид что ему все равно, но в душе кипела злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.