ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Я зашла на кухню и вижу что Каваки пьет воду. — Че окно открыто —я резко пошла закрывать окно — Теперь закрытое —сказала я почему-то запыхтевшая. И тут врывается Аманаи — Ух Атсуи! Было прекрасно, страстно и жарко! — Кхм прости, но тут люди есть. Я не сама здесь живу. Представляю тебе моего напарника, Каваки. "Значит с ним придется войну водить. По ее глазам видно что он ей нравиться" —подумала Аманаи смотря на противника. — И да, зачем мне это говорить? По моему я прекрасно выразилась что я не нахожу ничего хорошего в цветении. Для этого мне и создали лекарство. Я даже не могу выйти с дома, а ты.. —я  рукой взялась за локоть от неловкости и вроде обиды. — Не обижайся. Ты научишься когда-то наслаждаться —я от таких слов покраснела. — Ты только недавно появилась, а столько раз вгоняешь меня в краску —парень вопросительно посмотрела на меня. — Жду когда ты будешь цвести, Атсуи —сказала она, а я еще больше покранела. — Кхм —мы посмотрели на Каваки. — Аргх, я лучше пойду к себе —сказала я злясь на эту всю ситуацию и красная как помидорка вышла и пошла в свою комнату. — Значит, Атсуи влюблена в тебя? —блондинка грозно стояла над Каваки, а тот зло и недоверчиво смотрел на стоящую девушку. — Да и это не твое дело —ответил он. — Как раз мое. Я хочу ее себе. — С чего ты взяла, девчонка, убирайся от Атсуи подальше. Вот у нее есть еще один ухажер, вот с ним и тусись. — Козел, она будет моей — Заткнись дура —между ними была молния зла и недоверия к друг другу. "Бой с ней утомил меня, смогу поспать хоть" —после этих мыслей я вырубилась. Я проснулась по середине дня походу. "Так изматалась во время боя?" —думала я зевая и я пыталась что-то сонная понять. Я потом пошла на кухню. Спокойно мне поесть не дали. Аманаи со мной сидела и любовалась мной. Каваки издавал ужасную чакру Аманаи, но я его чакру сильнее чувствовала. "Что же между ними произошло?" —я начала пить чай и смотреть на них. — Аманаи, зачем ты на меня напала, я снова это спрошу —сказала я смотря прямо ей в глаза и отпила чай. — Она на тебя напала? —Каваки приблизился к ней и стал еще более агрессивным. — Не перебивай. Ну так и почему? — Приказ. — Приказ? У нее резко заболела голова. Она схватилась рукой и начала шипеть. Я подскочила и начала спрашивать как состояние и смотреть на нее.  Она высунула язык и в нем показались символы, на шее тоже. — Печать? —я удивленно посмотрела на ее шею. "Неужели так сильно не хотят говорить. Хотя я ей так легко доверилась.. надеюсь она никому не навредит" — Я могу говорить обо всем, кроме приказа.. кхр гребанный.. —она скривилась от боли, похоже хотела сказать имя. — И как же избавиться от этого.. А цветение может что-то с этим сделать? — Похоже что нет. Проклятие.. Значит я с вами останусь и.. —ее перебили — Ты разве не несешь угрозу нам? —спросил Каваки зловеще смотрел на нее. Ей богу дырку в ее глазах сделает. — Нет. Я узнала что Атсуи с моего клана и не решусь ее убить. Она, ее брат и я последние с клана. Я не вижу проблем. — В отличии от тебя, Атсуи принимает лекарства против цветения —ответил на такое он— плюс еще и не выходит с дома, а ты? — Не пью. Сама справлюсь. С дома выхожу и нет у меня никаких проблем —Атсуи обеспокоино и грустно взглянула на Аманаи. Видимо это не так. Она страдает от цветение и похуже Атсуи. — Заткнулся, Каваки —я опустила голову от чего прядь закрыла лицо от него. Атсуи сама не осознала как была злаю. — Я проведу тебя, Аманаи к комнате. Может что-нибудь взять? —я приподняла ее. После вопроса она сказала "нет"— Мы все идем спать. Днем все выяснится.. —Ага, а то рано проснулся —он зевнул. Атсуи отнесла Аманаи и на тумбочку поставила стакан воды. Увидев что та спала, другая девушка пошла к себе в комнату и уснула. Атсуи проснулась ночью. Темной ночью. "Я.. так много сплю в последнее время" —как-то толком не проснулась и.. "Атсуи" —сказала Рей. Я оказалась в подсознании. — Что такое, Рей? —она выглядела так, как будто что-то должно было случиться. — Слушай. У меня плохое предчувствие. Я буду забирать твой сон, чтобы восстановить чакру. — А тебе разве так нужно много спать чтобы восстанавливать чакру? — Да. Я немного поглащаю и твоей чакры, поэтому ты и спишь долго т.к. восстанавливаешь свою чакру. — Рей.. Все точно хорошо? Что тебя тревожит? —Рей выдохнула дым на меня от чего я закашляла. — Не бери в голову —она немного повернула голову и улыбнулась. — Ты уверенна? —спустя минуту кашля спросила я. — Еще как. Мы все сможем. А тепепь иди выспись —она вытолкнула меня с подсознания. "Блин. Почему она меня выкидывает с подсознания? А вообще.. когда появилась Аманаи, Рей стала накапливать чакру, так еще и у меня брать. Неужели она нам враг? Ааа! Рей! Можно же было сказать, не?" Комната была освещена лунным светом. — Приветик! —слево от меня. — Твою мать?! —немного громко выругавшись я увидела Аманаи рядом— Ты что тут делаешь? —Твой любимый меня на кусочки порежет если я одна останусь, да и весь ваш отряд шиноби —она пальчиками провела по ключице девушки, делая из пальчиков человека, идущего куда-то. — И почему ты тогда со мной на одной кровати? Причем очень близко —красноволосая немного отодвинулась. Розоволосая на такое улыбнулась и отстранилась. — Прости прости, я увидела что ты проснулась однако не хотела открывать глаза, поэтому и смотрела за тобой. Обещаю, я не убью тебя когда ты будешь спать, просто меня убьют если я не буду с тобой спать —девушка ушла на другой край большой кровати, взяв одеяло на себя и легла спиной к девушке. Атсуи же в свое время не спала. Просто волны вопросов накинулись на нее и она должна была хоть что-то обдумать. Я услышала всхлипы с левой стороны и повернулась. Аманаи дрожала. Ей снился кошмар..

***

— Позор! Позор! Позор нашей семьи! —ей говорил это отец, а мать стояла сзади прижавшись к главарю семьи— Как ты могла! Ты предала честь моей семьи! Вон! Уйди от сюда! —старший брат, который стоял за матерью просто был в ужасе. Он уронил тарелку и та с треском разбилась. — Что.. что я сделала? —в недоумии спросила девочка. В ее глазах был лишь страх и боль и вот, еще чу-чуть и появятся слезы. Девочку взяли за шиворот и кинули в ее комнату. — Забирай вещи и уходи! Или я тебя сейчас выпну без вещей! —девчонка быстро стала собираться, она знала что с отцом плохие шутки или вообще разговоры. Спустя множество лет слабая девчонка – стала сильной. У нее было отдельное жилье и она могла купить еду, в отличии в ее семье, где отец пахал но мало зарабатывал. Она бы хотела отправить письмо с деньгами, однако возможно украдут деньги или что-нибудь еще другое. Когда девушка узнала о цветении, она была в панике и не понимала что это. Потом записывая все что происходит с ней она поняла многое. Она стала ходить ночью по разным заведениям. Ах да, были те кто приняли ее.. были.. Когда девчонка достигла деревни, она упала. Ее взяли в опеки старики. Она им была очень благодарна и помогала во всем в чем могла. Старики к сожалению не знали как пользоваться чакрой но решили сдать Аманаи в академию. Уже довольно взрослой, как на тот момент считала себя Аманаи, она шла по деревне и купляла фрукты. Идя домой она поняла что на деревню напали разбойники. Никто толком не мог защититься и деревня пала. Но перед девочкой появилась картина: Дом стариков горит. Они сами идут , обтрепанные и в ужасном виде. Девушка бежит к ним , бросив корзину с фруктами. — Нет! Бегите! Бегите! Бегите сюда, ко мне! —она не успела добежать. В старика метнули кунай с взрывной печатью и он подорвался. Бабуля что была рядом лишь оттолкнулась и упала. — Я спасу тебя —говорила Аманаи поднимая старуху на спине и быстро бежа в другую сторону - в сторону уже другой деревни. Бабушка тяжело травмирована и она уже спит как 10 лет. Потом, все стало только хуже для Амана и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.