ID работы: 10652457

Последняя ночь вместе

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Далеко не каждому в этой жизни удается стать популярной личностью. В самом начале карьерного роста, тебе все кажется таким увлекательным и интересным. Жизнь принимает неожиданные повороты и кажется что лучшее только впереди. Но в один момент достигаешь пика, когда даже слава и деньги не приносят бывалого удовольствия. Улыбаться на камеру становится невыносимым и ты вспоминаешь те старые добрые времена до известности, которые к сожалению нельзя вернуть. Конечно такое не со всеми случается, но это судьба многих. В итоге некоторые люди безуспешно ищут выход в алкоголе и наркотических веществах. Именно это и случилось с Егором Шипом — известным русским тиктокером. Этот молодой парень находился сейчас в длинном туре, в малоизвестной стране, в небольшом и не очень примечательном городе. В очередной раз он вечером сбежал из отеля с бутылкой водки, наплевав на все обязанности и утренние крики менеджера. Известность доставляла юноше много проблем. На заре своей карьеры пять лет назад, девятнадцатилетний Шип предвкушал что скоро получит все о чем мечтал. В начале это его действительно радовало, но со временем парень устал от постоянных туров, мероприятий и съемок; юноша просто мечтал остановить время хотя бы на одну минуту. Малоизвестная страна по улицам которой сейчас шел Шип, была Болгарией. Он и несколько других тиктокеров по плану должны были находится тут 5 дней, выступить на двух концертах и потом поехать в следующую страну по списку. Все остальные ребята сейчас находились на какой-то вечеринке; Шип не расспрашивал о подробностях, но прикинул что у него есть несколько часов чтобы как следует напиться до потери сознания, а потом… а в прочем парню было наплевать на что будет дальше. Будущее? О нем позаботиться менеджер. Ну и что что наорет завтра утром? Лучше жить в настоящем и не думать о проблемах которые еще не наступили. Сваливай весь трудный груз на будущего себя - он как-нибудь все это разгребет потом. Шип совсем не понимал куда идет, почти выпитая бутылка вперемешку с недостатком сна давали о себе знать. Ноги переплетались между собой, хождение казалось чем-то непостижимым, даже Егор не понимал как еще держит равновесие. Гадать и не пришлось, так как в следующий момент тело этого юного алкоголика лежало на земле, лицом вниз, не подавая признаков жизни. А недавно опустевшая бутылка спиртного упала на землю, прерывая тишину и разлетаясь на мелкие осколки.

***

Выше показанный пример мог бы вызвать у человека неприятную ассоциацию с популярностью. Но как мы уже говорили - слава все-таки может иногда иметь обратную сторону монеты. Этим летом Алина наконец-то вернулась в Болгарию, спустя несколько лет. Работа в виде медийной личности отнимала кучу времени. Несмотря на загруженный график, это приносило ей удовольствие, но девушка осознавала что перерыв крайне важен чтобы не выгореть. Поэтому это лето будет посвящено исключительно отдыху. Карьера Алины началась около пяти лет назад. В подростковом возрасте она снимала видео в тикток, где медленно собрала небольшую аудиторию. Но именно сняв пародию на клип известного тогда тиктокера Алина обрела широкую популярность. С тех пор все пошло как по маслу; роли в сериалах, эксклюзивные мероприятия, влиятельные связи… Из-за этого ей и пришлось переехать из Болгарии в Москву. Легкий ветер дул прямо на Алину, которая была полна энергии и прекрасно себя ощущала. Двадцатилетней девушке казалось будто весь мир на ее ладони. На вечерней улице было тихо и спокойно, за исключением иногда проезжавших машин. Проходя мимо парка Р-м, Алина решила освежить память и направилась туда. Сколько же тут всего произошло? Вон около тех качелей, ее собака Моня в первый раз заговорил по человечески (он признался Алине в любви, но она его отшила и поэтому Моня уехал в другой город и женился на одной прекрасной суке); а в тех кустах виднеющихся вдалеке, Алина однажды увидела как ее давняя подруга (мы все прекрасно знаем кто это, она еще встретится на страницах этой книги) бессовестно срала не стесняясь прохожих (это продолжалось около трех часов). Приятные воспоминания окутали девушку с головой, поэтому она совсем забыла где находится и чуть не споткнулась на ровном месте. “Шнурки, чертовы шнурки развязались” подумала Алина посмотрев вниз. Сев на ближайшую скамейку, она туго их затянула. Убедившись что они уж точно теперь не развяжутся, девушка встала, но краем глаза заметила что-то лежащее в нескольких шагах от нее. Алина приблизилась к неопознанному объекту и начала его разглядывать. Сразу стало понятно что это человек, точнее какой-то алкаш; возле него были раскиданы осколки бутылки из под спиртного, а сам он храпел во весь голос. “Стоит ли помогать этому отбросу человечества?” Возник вопрос в ее голове. Она слегка толкнула человека и тот обернулся на спину. К сожалению в эту часть парка свет не так сильно достигал и разглядеть лицо незнакомца было очень трудно. Единственное что Алине удалось понять это то что он был довольно молодым. “Может помочь ему не такая уж и плохая идея? Вроде бы моего возраста, а то и младше” После этих мыслей девушка окончательно решилась на эту безумную затею. Наша героиня определенно искала себе приключений на жопу, мы этого не отрицаем. Такие «добрые» поступки совсем не похожи на нее, но видимо Алине так наскучило в этом городе, что делать рискованные вещи стало для нее чём-то нормальным. Каким-то чудом Алина сумела дотащить незнакомца до своей квартиры. Она не включая свет положила его на диван в гостиной. От усталости, девушка сразу же рухнула в постель, не снимая одежды и мигом заснула. Алине снились разные странности той ночью; но даже сны не могли ее удивить больше того что ожидало ее утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.