ID работы: 10652460

История бесцветного убийцы драконов

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
      Решив немного задержаться на улицах неизвестного города Юки, получше спрятав у себя на спине Тришу, замаскировав её под пушистый воротник, направилась к странному шуму на верхних улицах. — И почему теория: «Иди на шум, там точно будут наши», работает в девяносто процентах случаев? — вздохнула Юки, вывернув из-за угла, увидев очередную бойню, которую устроили её друзья. Конечно, ей было радостно их видеть, ведь она понимала, что это именно её друзья, но устроенный ими переполох немного смущал, заставляя задаться парой важных вопросов. — Юки! — заорал радостный Нацу, что увидел неподалёку подругу, весело крича ей, привлекая внимание ещё большего количества стражи. — Идиот… — вздохнула Триша, всё же мирно прикидываясь воротником. — Он не меняется. — ответила ей Юки, врываясь в бойню словно ураган. — Помощь не нужна? — с ухмылкой спросила Локи Теруми, увидев в его глазах радостные искры. — Юки! — будто пародируя Драгнила завопили Люси и Венди. — Ничего себе… — протянула ошарашенная Люси номер два, наблюдая как девушка без особых усилий раскидывает врагов, будто оловянных солдатиков. — Вот она наша Юки! — гаркнул Нацу, но брюнетка приказала друзьям драпать, пока на их шум не собралась вся полиция этого города. В итоге они укрылись в небольшой захолустной гостинице на окраине, сняв большой номер. — Так, для начала, хотелось бы услышать и вашу историю, чтобы увидеть всю картину происходящего. — присаживаясь в большое кресло сказала Теруми, оглядывая собравшихся. Нацу начал говорить, рассказывая и про Глючноглаза, и про странную воронку в небе, и про попадание на летающие острова, а после и про странную гильдию, что сама на себя не походила. — Прикинь, Кана — воспитанная милая леди, Грей бегает за Дождией, ещё и холода не переносит, Джет и Дрой главные силачи и вышибалы в гильдии, а Люси так вообще пацанка! — гоготал разрезвившийся Нацу, тыча в парочку пальцем. — Ах ты головешка…! — прошипела блондинка, ловко скрутив Драгнила, что тот быстро попросил прощения. — Так это твоя Эдо-версия, Люси…? — удивилась Юки, ведь думала, что перед ней Близнецы. — Это кто ещё Эдо-версия?! — зашипела Люси номер два, но встретившись со спокойным холодным взглядом поутихла, принимая силу этой девушки. — М-да, вот такая вот я… — вяло улыбнулась Хартфилия, сама пребывая в шоковом состоянии. — А ты себя встречала? — спросила Венди, которая была в полном шоке от своей Эдо-версии. — В гильдии про тебя ничего не говорилось. — высказался Нацу, не припомнив там никакой Юки. Девушка задумалась, ведь и Гажил ей ничего не говорил, а значит она была в этом мире весьма далёким от сражений и прочего человеком. — Пока нет, но думаю ещё успеется. — пожала плечами Теруми. — Во всяком случае, я узнала, что ребята заключены в кристалле, и нам нужно его лишь разбить, чтобы всех выпустить. — Кристалл? — удивились согильдийцы. — Да. Король этой страны черпает из нашего мира эфир, использую в своих корыстных целях. Нам нельзя позволить ему воспользоваться силой кристалла, иначе все наши погибнут. Сидящая рядом Эдо-Люси лишь согласно кивнула, сложив руки на груди. — Тогда чего мы ждём?! — заорал Нацу, вскочив на ноги. — Утихомирься. — фыркнула Юки, заставляя друга смиренно сесть. — Хорошая дрессировка, как такого достигла? — спросила с интересом Эдо-Люси, заставляя Юки немного запутаться. — Простое уважение через силу. — пожала она плечами, сама как-то над этим не задумываясь. — Самый быстрый и точный метод. — уважительно кивнула блондинка, немного пугая себя настоящую. — Так вот. — прокашлялась Теруми, отвлечённая разговором. — Нам нужно проникнуть в замок, так как у нас слишком мало информации, а в замке мы точно сможет что-то да выяснить. — Значит погнали в замок! — гаркнул вновь оживившийся Драгнил. — Как? — нахмурилась Люси, понимая что он находится не здесь. — Мой друг вас подбросит. — встряла Эдо-Люси, зная что этот гонщик явно не пропустит чего-то столь весёлого. — Так и поступим. — кивнула Юки, после чего огласила отбой, понимая, что завтра всем им рано вставать. Спалось очень неспокойно. Девушку мучали кошмары, смешанные с пережитыми невзгодами и утратами, которые до сих пор терзали сердце. — Нет… Нет… — тихо ворочаясь во сне шептала Юки. Она отчётливо видела огромного белоснежного дракона, что с добротой ей улыбался, заставляя сердце с трепетом биться, а после разрываться на кусочки, видя как та сгорает в адском пламени. — Милиана! — выкрикнула брюнетка, резко проснувшись, сев на диване, чуть с него не свалившись. По спине бежали холодные капельки пота, вызывая противную дрожь, которую было не унять. — Это просто кошмар… — вздохнула Юки, оглядываясь по сторонам, боясь, что кого-то потревожила. Благо все спали крепким сном, не обратив на её выкрик внимания. — Нужно поспать… — с этими словами она опустилась обратно, закрыв глаза, буквально вынудив себя заснуть, понимая, что завтра будет тяжёлый день. На утро ребята выяснили, что Эдо-Люси ушла, оставив лишь записку, в которой попросила не волноваться, отправившись за город к её другу, сказав что те сразу узнают нужного человека. Конечно было немного боязно за неё, но времени на расследование не было, от чего Юки призвала всех верить в силу этой Люськи, отправившись прочь из гостиницы.

Некоторое время спустя. Пустошь рядом с городом.

— Ну и где обещанный транспорт…? — оглядываясь по сторонам спросила сама у себя Юки, боясь, что Эдо-Люси что-то напутала. Хартфилия уже начала рисовать в голове не самые приятные картинки, высказываясь вслух, пугая своими страшилками и Венди, доводя малышку до слёз, но благо рядом был Нацу, что приободрял девушек, будучи полный пустоголовом, в то время как Юки и эксиды выясняли, что творится с их транспортом. *шум мотора* Ребята устремились вдаль, откуда шёл звук, понимая, что скорее всего это едет их первоклассное такси. И они не ошиблись, к ним действительно на всех парах мчался разукрашенный автомобиль, весьма вызывающей внешности. — Языки пламени… Серьёзно? — хмыкнула Юки, разглядев рисунок на авто, поражаясь тому, насколько мальчишки одинаковы. — Нацу, кажись твой родственничек. Драгнил оживился, загоревшись желанием узнать, кто же за рулём, и какого было всеобщее удивление, когда они поняли, что Юки оказалась права. — Нацу?! — заголосили они, увидев в машине ужасно крутого на первый взгляд Драгнила, что сам на себя не походил. Весь такой пафосный и загадочный, прямо Глючноглаз, только в более милой оболочке. Но стоило настоящему Нацу вытащить свою копию из железного панциря, тот сразу показал свою истинную личину, начав умолять о том, чтобы его не трогали и вообще вернули в машину, к которой он был ужасно привязан. — Это чё такое?! — ругался Нацу, когда его копия начала чуть ли не плакать от ужаса, боясь что собственное отражение его изобьёт. — Твой самый страшный кошмар. — хохотнул Юки, вызывая на лице друга лишь смятение смешанное с негодованием. — Может ещё в зеркало поиграете? — предложила ухмыльнувшаяся Люси, которая не забыла колкую шутку друга, припомнив ему это, решив отомстить. — Надеюсь Юки в этом мире окажется сущей дурындой! — шикнул розоволосый, отпуская Эдо-Нацу, нехотя садясь в машину. — Ты прости его, он не со зла. — погладив испуганного гонщика по спине извинилась Юки, понимая, что в каком-то смысле Драгнил переборщил. Эдо-Нацу с удивлением посмотрел на незнакомую ему девушку, поражаясь тому, что с ним наконец так мило разговаривают, даже вновь прослезившись, но в этот раз от счастья. Это сбило Теруми с толку, ведь она наверно впервые за свою жизнь видела плачущего Нацу, хоть и понимая, что это совсем иной человек. Благо его смогли успокоить Люси и Венди, напомнив о важной миссии, после чего гонщик взял себя в руки, и сев за руль, стал больше напоминать настоящего Драгнила. — Вот чёрт… — профырчала Юки, подобно своему другу высовываясь в окно, понимая, что всё внутри переворачивается, словно она отравилась какой-то гадостью, не желая портить чистый салон авто. — Что это с ними? — заволновался Эдо-Нацу, смотря в зеркало заднего вида. — Они плохо переносят транспорт, не бери в голову. — объяснила с виноватой улыбкой Люси, впервые увидев в таком состоянии и Юки, хоть и слыша от Нацу о том, что та подвержена такому же недугу. Благо дорога была недолгой, и ребята быстро добрались до столицы, у которой их высадил Эдо-Нацу, после чего, пожелав удачи, помчался в гильдию, зная, насколько ему тут опасно находится. — Юки, что-то не так? — промурлыкала Триша, заметив очень странный взгляд подруги, что не отрывалась от огромного замка вдалеке. — Туда стекается эфир… — проговорила хмурая девушка, уловив странное движение нехарактерной для этого мира магии, что сосредотачивалась в сводах дворца. — Значит нам туда! — заголосил Нацу, ринувшись к стенам замка, готовый всё там разрушить, как это он любил делать в любой непонятной ситуации. Зная, что друг найдёт проблем на их головы, девчонки ринулись за ним, желая уберечь от опасности, но видимо этот идиот был мастером своего дела, так как даже попав вроде как в безопасные катакомбы, куда указала им Юки, желая обойтись лобовой атаки на неизведанного врага, парень всё ровно нашёл на голову неприятности, встретившись с отрядом рыцарей. — Гадство! — шикнула Юки, понимая, что их не просто окружили, и тупо берут числом, хоть они и обладали чёртовой магией в мире без крупицы чистого эфира. — Да сгиньте же! — рычал Драгнил, пытаясь раскидать настырных солдат, что наступали и наступали, тесня небольшой отряд. В итоге их повязали, воспользовавшись странным оружием с магическими способностями, уловив момент упадка сил драконоборцев, взяв их под контроль.

Некоторое время спустя. Темница.

Холодная рука крепко схватила лицо Юки, вызвав несогласное фырканье у девушки. Она попыталась дать отпор, но руки и ноги были закованы, а сама она подвешена, словно какая-то дичь. — Чёртов гад, как ты смог поменять свою внешность…? — рычала точная копия Эльзы, сверкая хищными карими глазами. *звук клацанья зубов* Эдо-Эльза отдёрнула руку, уберегая её от болезненного укуса, со всей силы врезав заключённой по животу, усмиряя. — Гха-а! — простонала Юки, звянькнув кандалами, опуская растрёпанную голову. — Знай своё место, чёртов предатель. — прошипела девушка, крепче схватившись за своё копьё, которым она и смогла противостоять силе драконоборцев. — Ты видимо приняла меня за другого… — хмыкнула с ухмылкой Юки, жмурясь от колкой боли, замечая рядом подвешенных Нацу и Венди, что находились без сознания. — Тебя я ни с кем не перепутаю, Юки. — Эдо-Эльзя сверкнула глазами так яростно, будто Юки была повинна в смерти всех дорогих её сердцу людей, не меньше. — И обещаю, я стану той, кто на эшафоте лишит тебя головы… — Ха-ха-ах… — тихо засмеялась Теруми, вызывая лютое негодование на бледном лице. — Тебе смешно? — фыркнула недовольная девушка, надеясь сломить этого сильного духом человека, заставив его ползать у неё в ногах, прося о пощаде. — Что же я такого сделала, что ты так меня ненавидишь? — с ухмылкой спросила Юки, но тут же об этом пожалела. *звонкий удар по лицу* Юки вздрогнула, после чего обвисла на цепях, приходя в себя после ужасно болезненной пощёчины. — Тьфу. — она сплюнула кровь, сверкая негодующим, но сильным сапфировым взглядом, давая понять, что даже под пытками она не сломится. — Ты предал меня. Этого достаточно для смерти. — разворачиваясь к двери ответила озлобленная Эльза, видимо решив проверить остальных заключённых. — Не волнуйся, у тебя будет много времени, чтобы вспомнить то, что ты сотворил. С этими словами включилось странное устройство, что начало с ужасной силой выкачивать эфир из драконоборцев, вызывая у них ужасающую, даже адскую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.