ID работы: 10652460

История бесцветного убийцы драконов

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хвост Феи всегда будет жить

Настройки текста
— Юки…? — протянула озадаченная Мира, посмотрев на хмурую подругу. Она смотрела в сторону, где находился корабль Сердца Гримуара, видимо прислушиваясь к ходу битвы, пытаясь контролировать всё из лагеря, дабы в случае опасности ринуться на подмогу, а раненых отправить в безопасное место. — Этот запах… — нахмурилась Теруми, учуяв в воздухе знакомый аромат. — Ещё и гроза… — С небом что-то не так… — призналась Кана, смотря на темнеющие облака. — С нашими там всё хорошо? — спросил обеспокоенный Эльфман. — Переменчиво. — Юки хмурилась, чувствуя что-то неладное. Шестое чувство било тревогу, призывая ребят уплыть с острова, пока не поздно, вот только бросать родные земли волшебники не желали, гордо противостоя неизвестному врагу. «Если дело не в Аиде… То кто же наш враг?» — задумалась Юки, посмотрев в сторону мастера, что обеспокоенно вслушивался в громкие звуки бойни, доносящиеся даже до них. — Эй… — прорычал под боком побитый Гажил, что сейчас больше походил на мумию, нежели на опасного драконоборца. — Чего тебе, железяка? — У меня нехорошее предчувствие. — фыркнул брюнет, сверкая алыми глазами, подтверждая опасения девушки. — У меня тоже. — нехотя призналась она, зная, к какой беде это может привести. Но ничего сделать они пока что не могли, занятые битвой с Аидом, что не желал сдаваться. В итоге, через некоторое время атакующая команда всё же смогла победить главу тёмной гильдии, о чём говорили стихшие звуки бойни. — Они победили? — спросила озадаченная Леви, поднявшись на ноги, смотря в сторону густого леса, за которым скрывалось место побоища. — Что скажешь? — спросила Юки, глянув на Гажила, боясь ошибиться. Тот принюхался, пару секунд подумал, после чего молча кивнул. — Бухлоу, Фрид, вы с нами, остальные, оставайтесь здесь. Увидите сигнал, бегите прочь с острова. — приказала Юки, выудив из толпы взглядом двух Громовержцев, остальных оставив с ранеными, дабы хоть как-то обезопасить. — И оставить вас на врага? — несогласно протянула Лисана, встав с земли. — Мы своих не бросаем. — внимая сестре пробасил Эльфман. — Мы не какие-то жалкие сошки. — фыркнул Гажил, разворачиваясь в сторону прошедшей битвы, готовый отправится в путь. — Просто не лезте в полымя… — попросила Юки, направившись за Гажилом, уводя за собой и парочку Громовержцев. Преодолеть лес и скалистый утёс оказалось не так сложно, учитывая способности четвёрки, от чего они весьма быстро добрались до нужного места, завидев разрушенный корабль, где на верхней палубе лежала побитая шестёрка, приходя в чувства. — Ты чего? — нахмурился Гажил, всё же отдав главенствующую роль в отряде девушке, пропустив вперёд. Юки остановилась прямо над скалистом утёсом, смотря на еле распознаваемые фигуры друзей, отчётливо услышав запах друга. — У нас гости. — она странно ухмыльнулась, бесстрашно сорвавшись вниз, слетев с огромной высоты прямо на скалы, правда не разбившись, использовав силы, ловко изменив траекторию падения с помощью ветра, удачно по касательной приземлившись на более ровной поляне, побежав в сторону судна. — Во даёт… — хохотнул Бухлой, сам так не отважившись спрыгнуть. — Идём. — Гажил, внимая храбрости девушки, сорвался в низ, правда более неказисто и тяжело пройдя преграду, по больше части просто уничтожив всё своим железным плащом. *звуки шагов* Ребята, услышав звук, оторвались от вялой беседы, встрепенувшись, боясь, что вновь нагрянул враг, вынуждая их продолжить сражение. — А? — Триша повела ухом, уловив знакомый шаг, оторвавшись от золотистой макушки Лексуса, расправив крылья, полетев в сторону подруги. — Юки! Она по привычке налетела на девушку, чуть не сбивая с ног, закрывая собой весь обзор, вынуждая остановиться, дабы не упасть. — Триша… — Юки улыбалась, отмахиваясь от пушистой шубки, что щекотала лицо и шею, заставляя тихо хохотать, пока сама кошечка обеспокоенно что-то лепетала. — Тут такое произошло…! Такое…! — она наконец оторвалась от бледного лица, махая лапками, прерывисто говоря, пытаясь сформулировать предложение, да выходило у неё плоховато. — Ну-ну… — Юки прижала малышку к себе, поглаживая по голове, успевая оглядеть друзей, убеждаясь, что с ними всё хорошо. — По всей видимости, всё хорошо. Ребята улыбнулись, соглашаясь с её словами. — Какого…?! — прорычал ошарашенный Гажил, ворвавшись на корабль, увидев молча сидящего на судне Лексуса. — Л-лексус…? — всполошились Громовержцы, не веря собственным глазам. Тот лишь отвёл взгляд в сторону, не желая признавать, что был ужасно обеспокоен волнением на острове, от чего и примчался. — Ты же был изгнан! — прорычал Редфокс, но был усмирён холодным взглядом Юки, от чего чуть язык не прикусил. — Л-лексус помог нам. — пролепетала Венди, держа на руках Шарли, прикрывая раны. — Он один на один сражался с этим Аидом! — загорелся Нацу, хвастаясь, будто сам провернул подобное. — Хотя его появление было действительно неожиданным… — вздохнул поднявшийся на ноги Грей, помогая и Люси встать. Юки молча подошла к хмурому другу, оглядывая с ног до головы, убеждаясь, что тот не сильно пострадал. — Что, лекцию прочитаешь? — фыркнул Дреяр младший, хмуря светлые брови. — Хе-хе… Оставлю это дело на мастера. — он протянула ему руку, предлагая помощь. Лексус всё же заглянул в спокойные улыбчивые синие глаза, находя в них лишь радость и благодарность за помощь, от чего в сердце противно потеплело, отдавая странной радостью, которой не понимал. — Спасибо, что пришёл не выручку… — помогая другу встать, прошептала Юки, ужасно радуясь их воссоединению, не надеясь встретится так скоро. — Сама говорила, Хвост Феи — наша семья… — он посмотрел на оживившихся друзей, что рассказывали новоприбывшим о битве, позабыв про раны, что было весьма в их духе. — А семью я в обиду не дам. — Смотрю, скитание идёт тебе на пользу. — хмыкнула Теруми, хитро оглядев лучшего друга, привлекая озадаченный зелёный взгляд.

Флэшбэк.

      Уже прошло около двух месяцев с тех пор, как Лексус покинул родную гильдию, отправившись в странствование по Фиору. Нигде оседать парень не желал, перебиваясь редкими заданьицами, дабы разжиться деньгами, да хорошо поесть и переночевать не под открытым небом, а в добротной гостинице. Сейчас он находился в городе Пистия, куда попал мимоходом, держа курс в Крокус, желая встретится там с одним своим старым знакомым. — М…? — нахмурился волшебник, проходя мимо уютного кафе, заметив краем глаза знакомый хвост и крылья. Уже вечерело, на улицах было весьма много народа, что шли с работы домой, или просто решили прогуляться, засев вот в таких вот милых местах. Лексус, поддавшись интересу, решил заглянуть в кафе, проверив, а вдруг это кто-то из знакомых ему летающих котов. *звон колокольчика* Конечно, фигура высокого яркого парня сразу привлекла внимание сидящих ближе ко входу персон, правда волшебник был сосредоточен на поиске обладателя белоснежных крыльев и пушистого хвоста, оставляя незнакомцев без внимания. — Сэр, я могу вам чем-то помочь? — спросила немного испуганная официантка, подойдя к превышающему её в росте магу, с очень вызывающей внешностью. Лексус оторвался от разглядывания кафе, посмотрев на девушку, не желая ей зла, просто по натуре являясь весьма хмурым и сдержанным парнем, что редко позволяет себе милую улыбку. — Я ищу хозяина летающего кота. — Л-летающего… Кота…? — не поняла официантка, быстро оглядев зал, но быстро опомнившись, вновь устремившись на блондина. — Ах, вы о Хару-чан… Её хозяйка находится за дальним столиком на втором этаже, у самого окна. Вы сразу её увидите. Дреяр лишь кивнул, направившись в указанном направлении на второй этаж, где было не меньше народа, правда из-за отсутствия касс, тут было поспокойней. Оглядев помещение Лексус тут же зацепился взглядом за яркую девушку, что сидела у окна, мирно вчитываясь в очень толстую книгу, практически не обращая внимания на летающую рядом кошечку. Как и Хэппи с Тришей она была обладателем белоснежных крыльев, вот только внешне она совсем отличалась. Нежно-розовая однотонная шубка, более длинная шерсть, серые кокетливые глазки и милый белый костюмчик. Сама хозяйка, что мирно зачитывалась книгой, была не менее эффектной, чем её подруга: пушистые рыже-каштановые волосы, частично заплетённые в высокий хвост, бледная кожа, красивое элегантное телосложение, и эффектные изумрудные глаза, скрытые за линзами в тонкой серебристой оправе. «Значит всё же ошибся…» — подумал Лексус, уже собираясь уходить, но парочка заметила его пристальный взгляд, вынудив объяснить своё странное поведение. Их взгляды встретились, заставляя парня остолбенеть, подумав дважды, а хочет ли он молча уйти, или всё же узнать, что эта за особа, у которой почему-то тоже оказался этот странный кот. «Будет грубо, если я уйду не объяснившись…» — подумал Лексус, сделав шаг вперёд, направившись к дальнему столику. — Вы что-то хотели? — уточнила озадаченная девушка, отложив книгу, отдав всё своё внимание незнакомцу, что молча смотрел в манящие изумрудные глаза, пытаясь осознать, откуда он знает этот взгляд. — Не подумай ничего плохого, просто… Меня привлекла она. — он махнул головой на кошечку, что воинственно воспарила рядом с хозяйкой, готовая её защищать. — Хару…? — удивилась девушка, посмотрев на кошечку. — Ты что-то опять натворила, пока я не видела…? «Опять?» — удивился блондин, с виду и не распознав в малышке хулиганку. — Я спустилась вниз за вкусняшками, вот и всё… — покачала головой так называемая Хару, сложив лапки на груди. — Этого молодого человека я не знаю. Девушка озадачено посмотрела на парня, желая узнать причину его действий. — Просто, я спутал вас с одной моей знакомой. Не берите в голову. — он завёл руку за шею, понимая, что выглядит в её глазах глупо, попытавшись ретироваться, но его быстро окликнули. — Постойте. — девушка резко поднялась из-за стола, прерывая попытки волшебника скрыться. — Я с радостью выслушаю вас, если вы не против. — она указала на свободное место, желая получше узнать этого человека, зная чуть больше него. Лексус колебался, не уверенный в том, что это будет хорошей идеей, но чувствуя в груди подтолкнула его назад, вынудив согласиться на жест доброты, сняв плащ и рюкзак, отложив в сторону, присев за стол. — Меня зовут Лексус Дреяр. — он решил начать с приветствия, понимая, что парочка не знает, как к нему обращаться. — Мэй Квинс, рада познакомится, а это моя напарница и подруга Хару. — Привет! — кошечка просияла яркой улыбкой, показавшись блондину весьма дружелюбной, и немного походящей на Тришу. — Откуда у тебя Хару? — спросил Лексус, не обращая внимание на официанта, что принёс Мэй её заказ, продолжая смотреть то на девушку, то на кошку. Быстро поблагодарив мужчину за принесённый заказ, девушка принялась отвечать: — Мы с Хару познакомились не так давно… Наверно, года три-четыре назад. — задумалась она, точно уже и не помня, когда именно это случилось. — Мэй тогда спасла меня от браконьеров, что торговали редкими животными, после чего мы стали подругами. — заулыбалась кошечка, весьма хищно поглядывая на кусочек морковного тортика, до которого ещё не добрались руки Мэй. — Вот значит как… — задумался Лексус, откинувшись на спинку стула, сложив руки на груди. — Ты знаешь похожих на меня существ? — Хару вскинула хитрую мордашку, заглядывая в зелёные глаза волшебника. — Двоих, если быть точнее. — Правда?! — Хару чуть ли не налетела на опешившего Лексуса, что чуть не выпустил электрический заряд, вовремя опомнившись. — Кто они?! Где мне их найти?! Как их зовут?! — Ну-ну… — Мэй отвадила от парня кошечку, не желая смущать того столь непристойным поведением. — Хару, манеры. — Прости… — Они оба вылупились из яиц, примерно лет десять назад… — задумался Лексус, решив рассказать парочке о странных друзьях. — Их двое? — удивилась Мэй, ведь Хару была первой и единственной встретившейся кошечкой из расы Высших. — Да, противный синий котяра и нагловатая кошандра, вроде твоей. — Хэй! — прошипела Хару, вздыбив шерсть. — Значит Хару не единственная… — Мэй озадаченно посмотрела на подругу, встречая с задумчивыми серыми глазами. — Ты много о них знаешь. — Работали вместе. — отмахнулся Дреяр, не желая говорить о гильдии. — Значит, ты волшебник в гильдии? — Сейчас — вольный странник. — Лексус нахмурился, сев в более воинственную позу. — Ты сама-то откуда? — Пята Русалки — местная гильдия. — она бы может показала знак гильдии, да золотой символ скрывался за длинными волосами, расположенной на одной из лопаток. Лексус задумался, припоминая всё то, что слышал об этой гильдии. — Насколько помню, ваша гильдия состоит исключительно из женщин. — Всё так. А что, хотел вступить? — она ухмыльнулась, оглядев парня весьма колким взглядом, на который не каждая решалась, будто не догадываясь о его силах. — Я не ищу компании. — хмыкнул Дреяр, вставая с места, понимая, что засиделся тут. — Даже на одну ночь…? Лексус остановился, заглянув в хитрые изумрудные глаза, пытаясь понять, шутит ли она, или действительно предлагает провести ночь вместе, а потом по тихому разбежаться. Всё её естество говорило о том, что она вдумчивая серьёзная девушка, с хорошими манерами и твёрдыми устоями, вот только неописуемая красота делала из неё роковую красотку, с которой даже ему было бы тяжело совладать. — Даже на одну ночь. — фыркнул Лексус, забрав вещи. — Всего хорошего, Мэй Квинс. С этими словами он удалился, оставив девушку одну. — И что это было? — прошипела озадаченная Хару, схватившись за щеки девушки, отрывая её от лесенки, где из поля зрения исчез интересный парень, что завоевал внимание знаменитой Огненной королевы. — Какое «даже на одну ночь»? Ты зачем себя в таком непристойном свете выставляешь?! — ругалась кошечка. — Решила подать себя как эти чёртовы Пегасы?! — Ну-ну… — Мэй попыталась успокоить напарницу, да та не поддалась, ловко уклонившись от заботливой руки. — Не нукай мне! И не смей так с парнями говорить, они ведь действительно могут тебе навредить, как ты не понимаешь? — Этот не навредит… — улыбнулась Мэй, вновь устремившись туда, где от её зорких глаз скрылся интересный волшебник. — Лексус Дреяр… Занимательный молодой человек.

Конец флешбэка.

В итоге ребята благополучно вернулись в лагерь, ошарашив большую часть волшебников неожиданным появлением Лексуса, который сию секунду получил взбучку от деда. — Ты повеселела. — подметила Эльза, разглядывая подругу, что наблюдала за веселящимися ребятами. — Мы смогли вновь победить тёмную гильдию, отвоевав нашу землю, да ещё и с лучшим другом смогла повидаться, не в этом ли счастье? На эти слова Эльза лишь пожала плечами, улыбнувшись. — Юки! — крикнула опешившая Триша, подлетая к подруге. — Ты слышала? — Слышала что? — Гилдартс оказывается кровный отец Каны! — рассказала первые сплетенки гильдии кошечка, кружась вокруг старших волшебниц. Внимая её словам недалеко показался и сам Клайв в сопровождении Альбероне, которую нежно обнимал, рассказывая каждому встречному о том, что оказывается, он уже как много лет является счастливым отцом. — Ничего себе… — прошептала Эльза, не ожидавшая такого откровения от парочки. — Юки, только не говори, что знала… — фыркнула Триша, приземлившись ей на плечо. — Нет, не знала. — призналась Теруми. — Правда гадала, чего у них запах так похож. Теперь понятно почему. — улыбнулась Юки, смотря на милую картину воссоединившейся семьи. — Хэй, Юки, ты слышала? — спросила горланящий Нацу, подбегая к девушкам. — Ага, Триша успела нашептать. — Так вот в чём была причина…! — не унимался волшебник. — Вы что, знали? — нахмурилась Люси, ведь сама скрывала последний месяц тайну подруги. — Лишь предполагали. — пожала плечами Юки, не желая отрицать очевидного. — Но почему не спросили? — спросила подошедшая Кана, еле увернувшись от заботливых, но неуклюжих жестов отца. — Не в моих правилах лезть в семейные дрязги. — фыркнула Теруми, очень серьёзно относясь к этой теме. — А у Нацу башка дырявая. — Хэй…! *громкий рык* От неожиданного мощного рыка содрогнулась даже земля, попытавшись уронить волшебников, да те оказались устойчивей, оставшись стоять на ногах. Лишь пугливые птицы, да опасливые животные всполошились, убегая прочь от опасного рёва. — Что за чёрт?! — ругалась Альбероне, пошатнувшись, будто в пьяном бреду. — Этот рык… — нахмурилась Юки, зная, кому он может принадлежать. — Дракон! — воскликнул Нацу, ринувшись в сторону звука, желая узнать, кому же он принадлежал. — Стой, идиот! — крикнул Клайв, умудрившись схватить Нацу, останавливая его от неверного шага. — Это тот дракон! — Отпусти! — фыркал Драгнил, извиваясь. — Что происходит? Среди волшебников началась суматоха. Никто не знал, кто на них напал, и враг ли это, но все понимали, что существо, которое вызвало землетрясение, ужасно сильно. — ГРА-А-АР! — раздался очередной рык, а после перед волшебниками приземлился огромный чёрный дракон с голубыми отметинами на теле, составляющими непонятный узор. Он был огромным, пышущим эфиром, невероятно сильным и явно озлобленным на собравшихся здесь волшебников. — Что за чёрт…? — прошипела напуганная Юки, впервые встречая такого дракона. «Милиана говорила, что драконов можно классифицировать по цвету… Получается, он тёмный? Но узор…» — Хэй! Ты знаешь Игнила?! — крикнул Нацу, сверкая радостной улыбкой, видимо совсем не понимая, что эта тварь явно не друг их родителей. Дракон недружелюбно загудел, махая длинным хвостом, снося им деревья, словно щепки, заставляя ужаснуть его мощи. Рядом встревоженно дёрнулась Эльза, пытаясь отделаться от шока. Недалеко Гажил укрывал за спиной испуганных до безумия Леви и Венди, сильно скалясь, зная, что ящерица им не друг. Остальные, внимая реакции драконоборцев, также зашевелились, готовые бежать прочь или сражаться, тут уж как карта ляжет. — Нацу, эта громада враг… — прошипела Теруми, не услышав от дракона голоса, лишь рык. — Но он же дракон. — нахмурился Драгнил, оглянувшись на подругу. — Он не разговаривает, его глаза наполнены лишь яростью и злобой, да и не бывает у драконов подобных отметин. — нахмурилась Юки, стараясь мыслить здраво, хотя от такой мощи коленки непроизвольно тряслись.

Флэшбэк.

— Милиана! Милиана! — кричала радостная маленькая девчушка, вороша золотистую гриву дракона, играясь на её массивной голове. — А какие они, драконы? Дракониха задумалась, стараясь двигаться плавно, боясь скинуть с головы свою малышку. — Хм… Дайка подумать… — её голос был нежным и даже убаюкивающим, а пронзительные синие глаза сверкали мудростью и благородством, показывая, что не зря эта представительница своего вида стала королевой драконов. — Драконы умные, порой своенравные магические существа, сравнимые с человеком. — Но ведь люди намного меньше… — пролепетала малышка, свесившись с пушистой макушки, заглядывая в большой глаз, не боясь сорваться вниз, зная, что мама всегда поймает. — Да и слабее. — Возможно… — улыбнулась Милиана. — Но в людях есть то, от чего драконы всегда отрекались, сколько я себя помню. — И что же это? — зарезвилась Юки, ползая по чешуйчатой морде. — Семья, Юки.

Конец флэшбэка.

— Но что ему тогда нужно…? — спросила испуганная Люси, стараясь держаться ближе к Грею, что стоял недалеко. — Бежи… — начала Юки, но раздался очередной рёв. — ГРА-АРА-А! Земля вновь содрогнулась, сбив с ног волшебников, отбросив словно ураган. Поднялась пыль, в ушах противно звенело, а тело болезненной заныло, стоило ему удариться о твердыню, напоминая о прошедшем бое. — Чёрт! — шикнула Юки, отрываясь от каменистой почвы, поднимая глаза. — Чего…?! Она не могла поверить глазам. Пол острова как рукой смело, стоило этой гадюке зарычать. Тело отдавалось противной мелкой дрожью, заставляя ужаснуться силе этого гиганта, вынуждая вскочить на ноги и бежать в надежде выжить, да не позволяли заложенные внутри принципы. Рядом лежали столь же испуганные друзья, не веря в то, что после невероятной победы над Сердцем гримуара, на них свалилось такое несчастье. Сердце билось как в агонии, впервые за долгое время напомнив Юки что такое настоящий страх. Она боялась потерять близких, вновь оставшись одна в этом холодном и жестоком мире, что потеряет без ребят краски. — Ну уж не-ет… — прошипела Теруми, из силы поднимаясь на ноги, скаля клыки. — Юки…? — упавшая рядом Эльза с опаской смотрела на подругу, зная, что та может учудить. — Бегите! — ребят отрезвил голос Макарова, что опередил разгорячённую Юки, ринувшись в неравный бой против дракона. — Мастер! — всполошились ребята. — Не надо! — Юки хотела кинуться к нему, но её схватили за локоть. — Отпусти! — шикнула девушка, сверкнув алыми глазами, да вот только Лексус никогда не боялся этого взгляда. Он сам был на грани, испытывая целый водоворот эмоций, не зная что делать, вот только сердце подсказывало послушаться деда. Редко он ему врал, всегда стоя на защите «ребятишек», от чего и сейчас не мог поступить иначе, оставшись там, на поле брани, укрывая своей широкой спиной волшебников. — Бегите! — вновь повторил Макаров, удерживая в мёртвой хватке хищную ящерицу, что рвалась на волю. Не сразу, скованные сомнениями, но ребята ринулись прочь от места побоища, ведомые словами мастера, хоть и не согласные со своими действиями. Некоторых, таких как Нацу и Юки, приходилось тащить силком, только бы укрыть от гнева богоподобного существа. — Он умрёт! — рычала Юки, пытаясь высвободится из хватки друга, совсем не замечая его слёз. — Отпусти! Я не дам никому из вас умереть! — Гилдартс, пусти! — кричал Нацу, извиваясь, словно уж. — Да угомонись же ты! Ай! — Клайв невольно разжал хватку, схватившись за место укуса, позволяя Нацу сбежать. — Эй! — Нацу?! — Лексус пропустил мимо себя друга, на миг позабыв про Теруми, что воспользовавшись моментом, высвободилась из хватки, ринувшись за Драгнилом. — Ребята! Они, будто единый организм, ринулись на дракона, позабыв про страх, который по прежнему реялся там, в груди, но трусливо уступил место ярости и желанию защитить близкого. Показав всю суть волшебников Хвоста Феи. — Отпусти дедулю! — рычал Нацу, схватившись за лапу дракона, попытавшись атаковать, да против толстой чешую мало что могло помочь. — Нацу… — прошептал Макаров, прижатый к земле когтистой лапой, что сдавливала грудную клетку. — Руки прочь от нашего мастера! — зарычала Юки, воспользовавшись моментом, отправив прямо в морду ящерице ледяной заряд. Атака прошла, да не нанесла существенного урона, лишь отбросив дракона на пару метров от дедули. — Юки… — Мы драконоборцы или кто?! — фыркнула она, приземлившись рядом с мастером, сверкая разъярённым взглядом. — Подобные твари — наш профиль, правда, народ?! Позади послышались шумы и через пару мгновений побитого мастера окружили его малыши, встав горой за дедушку, как и гласил закон фей. — Мы не дадим никого из наших в обиду. — хмыкнул Грей, готовый атаковать наглого ящера. — Эта идиотина сама виновата, что прилетела на наш остров. Ги-хи. — ухмыльнулся Гажил, покрываясь серой чешуёй. — Сам говорил, мы своих не бросаем. — напомнил деду Лексус, укрывая за спиной, готовый защищать свою семью. — Очухивается. — подметил Фрид, достав шпагу. — Готовьтесь! — крикнула Эльза, подняв вверх меч. Ведомые чувствами и воспылавшим энтузиазмом ребята создали скомбинированное движение, попытавшись пронать дракона с их земли. Удар был действительно мощным, что даже богоизбранный после такого вряд ли бы чувствовал себя нормально, вот только видимо шкура этой махины была столь же прочна, сколько вера фей в их узы. — Триша! — кошка ловко подхватила подозвавшую её подругу, устремив за остальными драконоборцами ввысь, желая жать им фору в виде атак с воздуха. — Секрет водяного убийцы драконов: Потоп! Водя с океана превратилась в огромное ценами, в высоту достигнув макушки дракона, укрывая его в водной глади, снося с ног. — Получилось! — обрадовалась Венди, у которой атака не прошла, лишь пощекотав ящерицу. — Не так быстро… — нахмурился Гажил, увидев злобную тень в воде. *громкий звук рассечения воды* — ГРА-АУР! — рычал дракон, крыльями отбросив непослушную воду, выбравшись из плена текучей стихии, воспарив в небе. — Да что за нафиг?! — ругался Хэппи, пытаясь укрыть Нацу от мощных лап врага. Вдруг небо покрылось тучами, закрывая солнце, а после в дракона ударила мощная молния. — В яблочко! — прорычала Юки, пытаясь подобрать лучший момент для следующей атаки, кружась вокруг дракона. — Лексус сегодня в ударе… — прошептала Триша, чувствуя, как на холке шерсть встаёт дыбом. — Нужно объединить силы. — прорычал Гажил, приглядывая за Венди, понимая, что та грозится первой пасть против титана. Юки кивнула, убеждаясь, что и Нацу услышал призыв друга, собираясь вместе, готовые атаковать. — Секрет огненного убийцы драконов: Огненный взрыв! — Секрет ледяного убийцы драконов: Ледяная печать! — Секрет железного убийцы драконов: Стальной капкан! — Секрет небесного убийцы драконов: Западный поток! Наверно, это было самое сильно колдовство, что когда либо использовали в битвах драконоборцы, вложив все силы в эту атаку, надеясь избавить друзей от этой погани, что надеялась уничтожить их, как тараканов. И атака успешно достигла цели, отбросив дракона в далёкие скалы, заставив волшебников подумать, что всё кончено. — Получилось…? — спросила озадаченная Люси, смотря в небо, где кружились друзья. Грей недоверчиво нахмурился, пока не уверенный в том, что дракон сгинул. Остальные так же не спешили радоваться, зная, что спешка слишком опасна, особенно в их положении. Они выжидали. — Да что же ты такое…? — прорычала Юки, увидев сверкнувшие в поднятой дымке алые глаза, осознавая, что дракон всё ещё жив. Рядом испуганно вскрикнула Венди, прижав ладошки к груди. Нацу и Гажил выжидающе насторожились, поглядывая на Юки, доверяя её опыту и знаниям, надеясь, что та что-то придумает. — ГРА-АРА-РА! Он запустил в волшебников заклинание, что в виду потревоживших голову атак, прошла чуть косо, лишь немного задев волшебников, отбросив их к самому морю. — Ребята! — крикнула Юки, устремившись к друзьям, ужасаясь мощи этого существа. — Вы целы? — спросил Нацу, ловко приземляясь на всполошённую землю, оглядывая народ. — Вроде… — прокряхтела Эльза, оглядывая испуганных ребят. — Что нам делать? — спросила Ёла, хмурясь. — Эта гадюка готовит очередной заряд. — фыркнул Лексус, посмотрев на очухавшегося дракона. — Его ничего не берёт… — сжимая до боли кулаки прорычала Юки, понимая, что все её знания ей никак не пригодились, заставляя усомниться в том, а правильно ли она поступала все эти годы, самодовольно называя себя королевой среди драконоборцев. Как она может называть себя сильнейшей, если не может защитить близких? Будто чувствуя её увядающий дух ребята начали никнуть, осознавая, что враг им просто не по зубам. Бейся сколько угодно, но в итоге он просто возьмёт измором, играясь с ними, словно кошка с мышкой. — Я… Был рад воспитать таких замечательных ребятишек, как вы. — признался мастер, оглядывая озадаченных волшебников, смиренно улыбаясь. «Мастер…» — Юки была шокирована его словами, даже быстрее не словами, а действиями, ведь он уже сдался. Признал проигрыш, чего ей не хотелось. Гордость ли это, или что-то иное, но она не хотела сдаваться, ведомая чувствами в груди, что напоминали ей о том, что ей ещё есть кого защищать. Она поклялась не опускать руки, так почему сейчас молча стоит здесь, тупя взгляд в землю? — ГА-РА-АР! — рык вновь содрогнуться землю, заставив волны неистово биться о скалы. — Это ещё не конец. — шикнула Юки, протягивая стоящей рядом Эльзе руку. — Мы ещё не закончили. — внимая её словам фыркнул Нацу, взяв стоящую Люси за руку, начав образовывать кольцо. — Хвост Феи всегда будет жить. — кивнула Скарлетт, помогая исполнять идею друзей. В итоге они сформировали кольцо, высказываясь на счёт гильдии и людей, что в ней состояли, напоминая всем, а в частности друг другу о том, за что они любят их дом и семью. Послышался странный грохочущий звук, а после небо озарилось яркий светочем. — Мы никогда не сдадимся! *взрыв*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.