ID работы: 10652492

Пират и его сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Aris_Dog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие в порт

Настройки текста
Примечания:
Утром раздался звук с палубы. — Мы прибыли в порт! — кричали пираты, чем и разбудили Наруто. Проснувшись, блондинчик не заметил Саске рядом, но в следующую секунду в каюту заходит брюнет, неся на подносе завтрак для омеги. — Доброе утро лисёнок.- нежно улыбнулся альфа и подошёл к младшему, легонько чмокая в щёчку. — Я принёс тебе завтрак. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Саске, проверяя температуру у своей омеги. -Доброе. Я чувствую себя лучше. — принял завтрак омега, тихонько отпивая тёплого чая с печеньем. — Сейчас будем выходить на улицу, оденься потеплее. Нам нужно сходить к лекарю, пока корабль будет на осмотре, а потом, может, ещё куда-нибудь сходим. -Хорошо. — кивнул блондин, допивая чай, ставля кружку на поднос. Через время вся команда была на палубе, Наруто оделся тепло: сверху плащ, который отдал ему Саске и перчатки. В порту было холодно. — Так, часть идёт за продуктами. Вторая — проводит осмотр корабля и пополняет запасы лекарство. Ну, а остальное вам скажет Суйгецу. Мы с Наруто к лекарю.- отдал приказ капитан и взял под руку омегу, ведя к знакомому лекарю. — Здравствуйте, бабуля Чие.-поздоровался пират, пряча за спиной омегу. — Как давно я вас не видела! Последний раз это было, когда вас сильком привела ваша команда из-за «не серьёзной раны». — Была просто царапина.- спорил альфа. — Пхах, ты чуть не погиб тогда.-улыбнулась женщина. -И что на этот раз вас привело? -спросила женщина. -У нас тут один человек заболел, после шторма, вот привёл.- ответил Саске и взял за руку Наруто, показывая лекарке. — Понятно, проходите. — пригласила женщина пройти в кабинет. — Здравствуйте. -поздоровался блондин с женщиной. — Ого, Саске давно на вашей палубе не было омег, чем-то он похож на Дейдару.-улыбнулась старушка, доставая лечебные травы и инструменты для осмотра.-Так мой хороший, я Бабуля Чие.Что тебя беспокоит? -спросила Бабуля. — Да так, просто простуда.-ответил омега. — Это мне решать, простуда или нет. — Ну была температура и заложен нос, но мне уже лучше. -Так, если тебе лучше, то дам тебе лекарства для поддержания иммунитета и пожалуйста не стоит болеть, в других местах врачи не очень честные. -сказала женщина и протянула мешочек с травами. — Благодарю. — поблагодарил омега женщину. — Пить два раза в день после еды, а теперь можете идти, у меня ещё посетители.- проводила женщина гостей. Альфа и омега ещё раз поблагодарили старуху и покинули кабинет. Альфа взял под руку омегу и повёл куда-то. Шли они не долго и наткнулись на лавку с многими украшениями. — Здравствуйте Капитан. — раздался задорный голос. -Привет Конохомару. — поздоровался пират и потрепал мальчика по голове. -Это кто с вами? — обратил своё внимание на омегу. -Моя омега. — гордо сказал альфа, притягивая омегу за талию, показывая что он его. — Понятно, тогда. Братик, не хочешь какое-то украшение из моей лавки? -спросил парниша у Наруто. — Эм, даже не знаю. Я не взял деньги.-с неловкостью сказал омега. — Я плачу. — сказал Саске и дал волю Наруто выбрать то что он хочет. — Саске, ты и так… — не успел Наруто договорить как Конохомару достал кулон с голубым камнем и вложил в руку Наруто. — Денег не надо, это в честь нашего знакомства братик. — улыбнулся парнишка, вручая подарок. — Ох спасибо. — не стал отказываться от подарка омега, ведь как-то неудобно. — Я рад, что тебе понравилось. — улыбнулся парнишка. -Ладно Нару, нам пора дальше идти, до скорой встречи Конохомару. — сказал альфа и незаметно для омеги кинул золотую монету мальчику. Шли они по базару и глаза Наруто заблестели. — Это же лавка с раменом. — улыбнулся омега. — Рамен любишь? — спросил альфа, уже не заметно ведя того а сторону лавки. — Очень, дома матушка часто готовила его. -отвечает омежка, садясь за столик. --Добро пожаловать в Ичираку рамен, что изволите заказать? -спросил повар и протянул меню. — Пожалуйста две порции со свининой.-попросил Наруто. --Будет готово через двадцать минут.-принял заказ повар и приступил к готовке. — Первый раз такое пробую. — сказал Саске ожидая порцию еды. -Да. Может я тебе как-то приготовлю.-предложил омега. --С радостью попробую твою готовку.-улыбнулся альфа. -Две порции со свининой готово! -произнёс повар. — Спасибо.-поблагодарили повара омега, ярко улыбаясь, ведь устал от морской еды. После трапезы Саске расплатился и они с Наруто вернулись в порт, где работа заканчивалась. — Ну как тут дела? -спросил Саске у Сугейцу. -Только краска пострадала, в остальном корабль цел, перекрасить мы сможем уже на Фиджи.-доложил Суй. -Тогда, через полчаса отправляемся на Фиджи, собери всех и отправляемся.-дал приказ капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.