ID работы: 10652499

i dont wanna be your dog

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

Ты уйдёшь, а я буду ждать тебя. Ждать, как собачка, которая ждёт своего хозяина, а при твоём появление задорно махать хвостом туда-сюда. Я буду просить твоей ласки, как собачка, а ты поиграешься, потом бросишь мне игрушку, чтобы я отвязался от тебя хотя бы на время. Я буду давать тебе столько любви, что тебе покажется, что она излишняя. Кинешь пару слов в ответ, тоже чтобы отвязался. Я буду таким же верным как собачка, буду делать всё, что ты скажешь лишь бы ты был счастлив. И у меня получится. Но нужно ли тебе это счастье? Я буду любить тебя даже после того, когда ты бросишь меня, как собачку на улице, буду ждать и ждать под дверью дома в надежде, что ты всё-таки откроешь мне дверь, услышав тихие слова любви. И ты откроешь, ведь ты снова загорелся идеей воспитать меня, выучить все команды. А я как глупый поведусь на это, забыв всю ту обиду, всю ту злость, которую испытал из-за тебя. Ты лишь горько улыбнёшься, думая, что я не увижу, что тебе совсем не жаль. Ты всё тот же. Уйдёшь, когда захочешь, придёшь когда захочешь, а я буду просто скулить, утешая себя словами, что ты изменишься и станешь лучше. И я знаю, что ты обязательно потом придёшь заглаживать свою вину тупыми оправданиями, от которых я уже изрядно устал. Я буду все также радостно тереться об твою руку пытаясь заполучить хотя бы немного внимания и заботы, которую заслужил. Да, ты проявишь её, но лишь для того, чтобы на время затуманить мои мысли, а потом снова забить и вспоминать лишь тогда, когда тебе плохо. А я поведусь, потому что я гребанная собачка, которую ты, Ким Сону, приручил. Но помни, что если я уйду, то не вернусь никогда. Хотя.... Навряд ли я уйду, собаки никогда не покидают своих хозяев, до самой смерти, до последнего твоего вздоха. Я натяну панаму до самых глаз, чтобы ты не увидел слёз, которые так предательски норовят политься ручьём из уставших глаз. Я буду смотреть на абсолютно спокойное лицо напротив. Тихое "прости меня, Чанхи" разрежет тишину. Кажется, это "прости" уже въелось в каждую вещь этого дома, в каждый сантиметр моего сердца. Нервный смешок. Хруст пальцев. Громкий вздох. И капельки слёз, осторожно катящиеся по бледной щеке. Одна за другой они падали на ладони, разбиваясь на маленькие капельки. Разбивались как и моё сердце. И я ведь снова прощу тебя, снова вытру слёзы с щёк, снова улыбнусь будто бы всё хорошо. Снова получу одновременно любимые и настолько ненавистные объятия. Снова ты меня поцелуешь настолько сладко, что ноги подкосятся. Снова ты будешь извиняться, зацеловывая дрожащие руки. Снова аккуратно возьмёшь за запястье и уведешь в спальню, где извинишься по-своему, по-взрослому. А я не откажусь, потому что люблю грёбанного Ким Сону Ты говорил, что изменишься, но единственное, что поменялось – цвет волос, такой же красный, как и мои глаза каждую ночь. Снова ты соврал Снова снова снова снова. Любой другой уже бы не вытерпел и ушёл, но я как верная собачка буду ждать своего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.