ID работы: 10652548

Принц - моё солнешко

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Hinata_sho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Предыистория~ Хината и его отец поехали вв королевство друга отца. Когда они приехали мальяики попреветсвовались поклоном. Когда Кагеяма посмотрел на Хинату, Хинате стало страшно. Его взляд был холодным и пустым. Маленький принц не понимал зачем он здесь. Зато Кагеяма знал. Хината и его отец приехали сюда что бы родитель заключили договор о женидьбе их сыновей. ********** -Кагеяма Тобио, готов ли ты взять в мужья Хинату Шоё? - сказал священик. -Д-да - ответил заикающись Кагеяма. - А ты ? Хината. -Да. - с грустной улыбкой ответил Хината. -Кагеяма, можете укусить Хинату. Кагеяма укусил Хинату за шею, тем самы поставив на нём метку, и Хинаа укусил уже супруга с такой силой с какой только мог. Став супругами они вернулись в поместье с плохим настроение. - Ну что ж, Хинаточка, я поехал домой, желаю счастье тебе с твоим мужем. - сказал отец Хинаты. -Всмысле?! Я думал ты сдесь останешься! - сказал Хината. -Нет, прости, прощай солнешко - сказал отец Хинате. В слезах Хината врывается в комноту и не замечается совего новоиспечённого мужа падает в кровать. -За что мне Это?! - бормочет он уткнувшись в подушку он. Сидящий на кровате Кагеяма безвсякого слчувствия и желания видеть чиь-либо слёзы уходит в другую комнту с глазами наплнеными отчаинья. ~на следующий день~ Хината просыпается один, и это его радует. Он выходит из комнаты что бы позавтракать. Там он встричает Кагеяму почти доевшего свой завтрак. - А где твой папа? - спросил Хината. -Он уехал к твоему, и вдимо надолго. -ответил на вопрос Кагеяма. -понятно. С этого момента прошёл уже месяц, ни Хината ни Кагеяма не разговаривали этого момента. Только изредко. Но тут с Кагеямой начало происходить что то странное. Его очень тянуло к Хинате, он очень хотел с ним поговорить, но тот отказывал, ночью Кагеяма хотел обять Хинату, но знал что получит пощёчину. Но и с Хинатой было что то не так. Каждый раз когда они были в одной комноте, у Хинаты бешено былось сердце, а когда Кагеяма всё таки осмеливался с ним заговорить, то Хината начинал нисти какую то чуш.<center></cent*********** Ксгеяма поймал себя на мысле что любит Хинату, но он понимао что супруг его нет. Осознав свои чувства Кагеяма обдумывал то как хочет признаться Хинате. Идя по коридору Кагеяма врезался в Хинату. Обя супруга покроснели -П..прости - робко сказал Хината, спеша обойти Кагеяму. Машинально Кагеяма хватил Хинату и прижал его к стене. В глазах Хинаты бушивал страх и возбуждение. Муражки побежали по его телу. -Я....я - Хинатв не могу вымолвить ни слова. Кагеяма бездумно обхватил возлебленного за тонкую талию, притянув его хрупкое тело Принц одарил Хинату нежным поцелуем Хината ответил ему взаимностью. Без всяких слов они признались друг другу в чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.