ID работы: 10652600

лучшее за всю историю его темной жизни

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

лучшее за всю историю его темной жизни

Настройки текста
Примечания:
Руки Лизы Симпсон тонкие, бледные и пальцы длинные. Подушечками пальцев она нежно вырисовывает узоры на обложке своей любимой книги. Эти тонкие запястья отлично смотрятся в грубых руках наследника Жирного Тони. И именно на один из этих длинных пальцев будет надето кольцо, доказывающее её верность Майклу Д’Амико. Лиза стоит около стены пустого кабинета мэра и улыбается, заправляя тонкими пальцами блондинистые пряди за ухо. Проводит второй рукой подушечками пальцев по своей шеи, оттягивая ворот своей блузки. Растегивает пуговицу одну за другой, а Майкл не может оторвать взгляда и быстрыми шагами срывается в её сторону. Брюнет не помнит, когда стал рисовать акварельными красками цветы на венах рук тогда ещё своей подруги. Помнит, как та улыбается и сдерживает смех от щекочущей кисточки с краской. Помнит, с каким трепетом та моет руки, лишь бы оставить цветы подольше на бледной коже. Майкл каждый день целовал её вены с рисунками или без, замечая её смущенную улыбку. Прижимает девушку ближе к стене, ставя между её ног своё колено. Майкл облизывает сухие губы и берет её бледные пальцы в свои. Целует подушечки пальцев, двигая по руке выше. Задевает горячим дыханием рисунок сирени на венах и слышит рваный выдох. — какая же вы непослушная, помощница мэра, — шепчет томно на ухо, прикусывая мочку. Лиза под ним немного елозит, и рвано стонет. Запускает свои руки ему в волосы и тянет на себя. Глаза и Лизы тоже волшебные. Светло-зеленые, с целой вселенной внутри. Майклу хочется смотреть в глаза своей невесте. Хочется потеряться в этих зелёных омутах и никогда не находить выход. Симпсон моргает быстро, но каждый раз Д’Амико кажется, что мир замирает. Густые ресницы опускаются и поднимаются плавно, едва ли нежно. Лиза прижимает свой лоб к его лбу и смотрит своими зелёными глазами в его карие, заставляя его замереть. Кладет колено ему на талию и тянет ближе, чтобы воздух их не разделял. Не открывает взгляда и скользит свободной рукой по его вороту, медленно расстёгивая пуговицы. Когда губы растягиваются в улыбке, у Майкла внутри всё переворачивается. Пухлые губы Симпсон немного потрескавшиеся, покусанные от волнения и такие желанные каждую минуту. Парню нравится целовать её, тем самым избавляя постепенно губы от яркой помады. Нравится видеть в отражении отпечатки красной помады на шее и лице. А владеть ими каждый день нравится ещё больше. — какой же вы жестокий, господин мафиози — тянет его прозвище слащаво, словно пробуя на вкус. Облизывает сухие губы и Майкл резко накрывает их. Затылок Симпсон встречается с холодной стеной, пока его язык расследует рот такой непослушной девушки. Его руки растегивает пуговицы её блузки, опаляя холодную кожу такими горячими прикосновения. Сквозь поцелуй слышит сдавленный стон и затягивает её в новый поцелуй. Майклу Д’Амико нравится Лиза Симпсон целиком и полностью. Будь она в застиранной рубашке на голое тело утром, или будь она в строгом брючном костюме в его офисе. Нравится ощущать её присутствие в его квартире и прижимать девушку ближе к стене. Майклу нравится, когда та закидывает на него ноги во сне и жмется ближе и ближе. Нравятся её игривые взгляды, когда она проходит мимо него на работу, незаметно подняв немного края юбки до бедра. Майкл не знает, как она делает это так незаметно, но от этого не перестает нравится больше. Они лежат на столе начальника Лизы и переводят дыхание. Щеки у Симпсон красные, а губы ловят воздух. Д’Амико смотрит на свою женщину и вырисовывает на её животе странные узоры, тянется за новым поцелуем. Ему думается, что Лиза Мария Симпсон — лучшее за всю историю его темной жизни в мафии захудалого Спрингфилда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.