ID работы: 1065263

Поездка в Лондон.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Лондон - прекрасное место,которое ты всегда хотела посетить. И вот ты здесь!С далёких рейсов ты наконец-то прилетела в Великобританию. Ты вышла с самолёта и оглянулась по сторонам. У тебя появилась улыбка до ушей. Как мы знаем,в Лондоне всегда плохая погода,т.е. дождь. Все тебе говорили, это превосходный город,но изо дождя им не хотелось ехать сюда. А у тебя первый раз в жизни появилась возможность поехать за границу. Ни смотря ни на что ты очень любила дождь,особенно вечера которые ты проводила в своём уютном доме. Пока что ты поселилась в отеле. В твоём номере были все удобства, и ты была довольной. Оставив вещи в отеле ты решила прогуляться. Было пасмурно. Ты гуляла по городу,наслаждаясь его великолепием. Ты была голодна и решила пойти в Нандос. В превосходстве зная английский, ты спросила у прохожих дорогу. И вот перед тобой Нандос. Ты зашла внутрь, и села около окна. Тебе очень нравилось смотреть на небо, особенно на звёзды. Время проходило быстро, ты пообедала и решила ещё посидеть. С собой ты взяла сумочку,в которой были необходимые вещи,как телефон. За весь день ты даже не просматривала свою почту, это был рекорд. Ты сидишь себе спокойно, неожиданно ты услышала весёлый смех на всё кафе. Ты с удивлением повернулась и увидела пятерых парней за одним столиком. Ты с ухмылкой подумала: " Парни... стоп". Ты ещё раз обернулась и узнала тебе знакомые лица. Пять ребят ,которых ты обожаешь. Это были ОНИ. Твои любимые One Direction. Ты про себя подумала: " Очешуеть можно! Я и представить не могла,что они окажутся здесь...",а тем временем ты пялилась на них и всё равно не могла поверить. Парни всё ржали громче,и громче. И вот ты ребята настолько насмешили Найла,что он чуть не выплюнул всё что у него было во рту. И в этот момент ты не смогла сдержать смеха. Ты не могла остановиться, тебе было настолько смешно,что даже парни заметили,что ты над ним смеёшься и ещё больше начали прикалываться. А Найл всё глядел на тебя с умилением, ты показалась ему настолько красива,что он не отводил глаза от тебя. Когда ты закончила смеяться, ты ещё раз посмотрела на Найла и замерла. Ты увидела,что он на тебя смотрит. Ты сражу же покраснела и опустила голову."Всё, он обиделся на меня... Первый раз его увидела, а впечатление оставила ему поршивое...". У тебя сразу же упало настроение, и ты решила удалиться.Ты уже собиралась выходить из кафе, как Найл подбежал к тебе и спросил (на английском): - Привет,как тебя зовут? -\т.и.\. - Может прогуляемся? - После того,что случилось? - со смехом сказала ты. Найл покраснел и ты это заметила. Он почесал голову рукой и ещё раз спросил: - Ну, так мы идём? - Конечно. Целый вечер вы гуляли вместе. Вы были везде!Найл показал тебе все места города.Вы говорили обо всём, обменивались номера и т.д. Вы провели отличное время,но ведь надо идти домой. - Уже стемнело,- посмотрев, на звёзды сказала ты. - Я тебя провожу,- с улыбкой ответил Найл. Вот вы уже около дверей отеля. Ты хотела провести ещё чуточку времени с ним,но ты понимала,что это предел. - Огромное тебе спасибо за этот вечер. - Мы можем встретиться ещё. - Правда?!- с удивлением сказала ты и прыгнула ему на шею. Это продлилось секунду, ты поняла,что сделала ошибку. Ты повернулась и сказала: " До встречи." - Подожди,\т.и\! С удивлением ты повернулась и посмотрела на Найла. - Завтра, в 6 я свободен. Я запомню адрес и приду к тебе. Жди меня. С улыбкой кивнула ты и зашла в отель. Вы оба остались довольными,но завтрашней встречи никто не ожидал! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.