ID работы: 10652678

Другая вероятность

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, огромная кровать, лучи восходящего солнца и пение птиц. Мир был прекрасен. Впервые за долгое время Том почувствовал умиротворение. Казалось, что любая новость вызовет на его лице улыбку. Он проснулся довольно рано и не хотел её будить. Вместо этого Том лишь прижал, лежащую около девушку ближе к себе, и самодовольно закатил глаза. Буквально вчера днем эта самая девушка, Элионора Ван Арт, стала его женой. Она были знакомы ещё на 3 курсе, когда вместе работали над проектом по гербологии. Девушка была его одногодкой и училась на Ревенкллу. Казалось в тот самый день их свела судьба. Оба тихие и не заметные, но если от Том веяло холодным превосходство, то отчужденность Элионоры была вызвана погружение в её исследования. Она постоянно читала книги, писала что-то на пергаменте и в какой-то тетради, не откликалась на свое имя. Постепенно, как это часто бывает, они сблизились. Стали хорошими друзьями, Том познакомил её с Авророй Забини и Арбакасом Малфоем. Так образовался их квартет. Все «рыцари» относились к ней вежливо и после нескольких недель считали полностью одной из них. Хотя она таковой и не являлась. Толчок их отношениям дал, сам того не зная и не желая, Альбус Дамболдор.

<center>***

      Однажды он вызвал Реддла на приватный разговор, но создал Эли все возможности для подслушивания. -Вы хотели со мной поговорить, профессор? -подчеркнуто вежливо спросил Том. -Да, Том. Дело в том, что какое-то время назад я узнал некоторые сведения о вашем происхождении. Вы являетесь сыном Меропы Гонт, и соответственно последним Гонтом. — спокойно начал свои объяснения Дамболдор. Но эта информация уже была известна парню, хотя для правдоподобности он изобразил крайнее удивление. А тем временем профессор продолжал. — Но дело в том, что твоя мать полюбила магов, а он не ответил ей взаимность. Поэтому Меропа решила приворожить его амортенцией, позже она верила, что наличие ребёнка повлияет на мужчину и он будет любить её. Но как вы понимаете это было невозможно. Вы были зачаты под амортенцией, мистер Ридлл. Вы неспособны на проявление таких сильных человеческих эмоций как любовь. Я прошу вас не мучить своей игрой мисс Ван Арт. — холодный и резкий, но все ещё в пределах вежливости голос Домболдора затих. Сердце Тома бешено застучало, в голове было слышно лишь сердцебиение, в горле пересохно, глаза зачесались. — Вы не имеете право говорить мне о моих эмоциях и чувствах. Тема моих личных отношений с кем-либо не касается вас, вы даже не мой декан, профессор Дамболдор. — все это Том Ридлл практически прорычал и выбежал из кабинета хлоанув дверью. Всё это время за стеной, прекрасно все слыша, стояла Элионора. У неё был выбор: остаться сейчас с профессором, проигнорировать ситуацию, пойти за Томом. Разум подсказывал, нужно претвориться, что она ничего не слышала, просто уйти. Но сердце уже сделало выбор, резко певернувшись Эли практически побежала за Ридлом, будь она внимательнее в тот момент, то увидела бы как маска холодного спокойствия упала с лица профессора трансфигурации и сменилась откровенным удивлением её поступком. -Нужно привлечь эту молодую особу с большим сердцем на мою сторону. — пробормотал Дамболдор, обращаясь к самому себе. Редлл завернул в бизжайший заброшенный класс. Он переворачивал от злости парты, бил стулья. Постепенно гнев ушёл, на его месте возник страх и отвращение. Медленно чувство ущербности начало поглощать парня, он забился в угол и сел откинувшись головой к стене. В класс кто-то вошёл. Он смотрел прямо ничего не видящим взглядом, но потом почувствовал как щека стала гореть, сфокусировав глаза он увидел перед собой её. Девушку с прекрасными русыми волосами по лопатки и серыми глазами. Её щеки слегка порозовели, а дыхание сбилось. В голове промелькнула мысль:"Она бежала?» -Том. — Не трогай меня, иначе испачкаешься, как я. Я не хочу тебе навредить. Брось меня здесь. Иди туда где тебя уже заждались. — отрывчатые, непонятные фразы. Но он правда не хотел причинить ей вред или беспокойство. Элионора не собиралась его бросать, он решил дать сильнейший аргумент для любой женщины. — Я-бесчувственный. Я не могу любить, радоваться, смеяться. Я просто обманул всех, и тебя тоже. -Хватит нести бред, Редлл. Ты чувствуешь. Как и все. Когда ты случайно убил Миртл, то ты испугался. После того как занял первое место среди сокурсников обрадовался, ты искрине смеёшься с шуток Малфоя и правда беспокоиться за Аврору. Ты был горд узнать, что являешься наследником Слизерина. Ты-человек. Тебе как и всем нужна поддержка. Вот и все. Вставай, Том, тут нужно убраться. Ты можешь поранится. -А любовь? Что это такое? Как ты её чувствуешь? — он не знал зачем спросил. Если Эли расскажет о влюблённости в глупого гриффиндорца, то он не выдержит. Упадёт в пучину гнева, самокопания и ненависти. — Любовь. У неё множество форм. Но если говорить о романтической, то — Эли медлила, собираясь с мыслям, решаясь на что-то — ты желаешь счастья этому человеку, хочешь быть около него, поддерживать и возможно ещё быть единственным таким. Это сложно. Это нужно просто почувствовать. Кажется боль и шум отступили. Вглядываясь в её милое лицо, Том принял молнееносное решение. Одной рукой он обвил её талию, а другой надавил ей на поясницу. Девушка моментально прогеулась. Их лица застыли в опасной близости, ещё ближе и уже начался нежный, но постепенно перерастающий в страстный поцелуй. Эли держала руки на его плечах и масировала голову парня. Том руками блуждал по её талии, бедрам. Они замерли со звонком. -У нас гебрология, Том. -У черту гербологии.

***

      Кто бы знал, что так начнутся их отношения. Редлл самодовольно усмехнулся. Вот спустя несколько лет они все ещё вместе. Были не только хорошие моменты. Ссоры из-за темной магии, амбиций, взглядов. Все это они пережили и были вместе. Это только начало. Теперь все изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.