ID работы: 106527

От любви до ненависти, и обратно

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание - штука внезапная

Настройки текста
POV Кая Жить в доме, где тебя не волновали соседи, где играть на гитаре было не просто можно, а нужно – это поистине чудесно. Более того, мучавший меня до сих пор вопрос с работой был решён, не нужно больше трясти родителей, свято заверяя, что «мне нужно немного времени, всё будет чики-пуки». Да, если подумать, я сейчас живу именно так, как мне хотелось. Абсолютная вседозволенность и предоставленность самому себе. Хотя, я, конечно, понимал, что всё это не вечно, что скоро начнутся концерты-записи-гастроли… Но во-первых, они ещё не начались, а во-вторых, с каких пор музыка стала для меня обременительной? А знаете что ещё важно? Даже не так. Знаете, что САМОЕ важное? Я, походу, по самые уши втюрился в солиста. Это не то чтобы странно, скорее необычно. Ведь сколько раз я раньше смотрел их выступления, фото, слушал их песни… Мне, конечно, и тогда Ян нравился. Но тогда это было… хм. Уважение? Нет, восхищение. Да, это нужное слово. Я восхищался музыкой, вслушивался в каждый инструмент, в голос солиста… Я, безусловно, поражался тому, как музыка этих ребят с точностью в девяносто девять процентов угадывает музыку моего сердца. Но не более. А сейчас я именно влюбился. Это, конечно, произошло не с первого взгляда. Не верю я в эту фигню. Не бывает. Нет, ну представьте, идёте по улице, глянули на паренька – и оп! Прошибло! Восхитительная сладость в крови, дрожь по телу… А потом выясняется что жертва ваших чувств на улице появляется раз в месяц, сопли на кулак наматывает, и любит разводить ручных тараканов. Нет. Нельзя любить человека только за внешность. Впрочем, я ушёл от темы. О чём я? Ах да. Как это произошло. Естественно, первая встреча. А если быть точнее – тот долгий пронзительный изучающий взгляд. Честно, мне тогда стало не по себе, но я привык не особо выставлять наружу всё, что происходит внутри, тем более перед столь известной личностью, и просто ждал. А потом, знаете, как в дешёвом романе – «взмах ресниц, столкновение взглядов, учащённый пульс…» Как оказалось, именно в дешёвых романах пишут правду. Красивыми словами, но, безусловно, правду. Так оно и было. Затем наша первая репетиция. Только он и я. Я первое время забылся, а потом он запел… Да что тут рассказывать, вы же уже всё знаете. Только, пожалуй, стоит сказать, что именно этот, второй звон «любовного» колокольчика явился самым важным. Кажется, этот момент я не забуду. Потом он позвал меня гулять. Мне тогда это показалось странным, но не могло не порадовать. Приятный вечер в приятной компании. Но главное случилось по пути домой. Этот чудак отдал мне свою кофту. Как будто бы я девчонка какая! Однако самое смешное, что я покраснел. Как шестнадцатилетняя девственница, ей-богу. Аж стыдно за себя до сих пор. Придя домой, я отправился в свою комнату и долго не мог заснуть. До меня только тогда дошло, что сделал Ян, и как всё это выглядело. Парень-натурал гуляет с парнем-геем, угощает его в кафе, затем отдаёт свою кофту, притом весь вечер пялясь на него. Да-да, я заметил, между прочим! Но это всё фигня по сравнению с тем, что произошло только что. Я, долбоёб такой, пошёл к нему, позвать вернуться на репетицию. Ну, позвал. Я вошёл – а он спит. А оказалось, не спит. А я вообще себя не контролировал! Я ж не виноват, что мой мозг имеет свойство иногда пасть под натиском чувств, и отключаться за ненадобностью! И вот сейчас я стоял за его дверью, прикоснувшись пальцами к собственным губам, до сих пор не веря в то, что я только что сделал. Отвечал я солисту на автомате. Отшучивался, что-то язвил, подмигивал, пошлятину какую-то нёс… НО ВЕДЬ У НЕГО ВСТАЛ! Вы понимаете?! У натурала! У Яна, на меня! То, что на поцелуй он ответил, да и не просто ответил, а огого как ответил, я вообще молчу. Вот он. Последний кусок недостающего пазла. Влюбился. Диагноз поставлен. Окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.