ID работы: 106527

От любви до ненависти, и обратно

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недо-откровение

Настройки текста
Не помню, как долго я просидел вот так, у стены. Взгляд мой был направлен в никуда. А если быть точнее, я ни на что не смотрел. Я ушёл в собственные мысли, позабыв сейчас о том, что у меня вообще существует подобная мелочь, как глаза. Мысли в голове струились бесконечным хаотичным потоком. Знаете выражение – «грузиться»? Ну вот я сейчас загрузился. Причём, по полной. Как старенький дряхленький компьютер загружает новейшую игру, точнее делает попытки, вот и я сейчас пытался собрать все свои мысли воедино, и, если не понять их, то хотя бы засунуть куда-нибудь на задворки сознания, до лучших времён. От этого преинтереснейшего занятия меня вскоре отвлекли (хвала богам, а то я так мог не один час просидеть). В комнату тихо поскреблись, и, не дожидаясь разрешения, открыли дверь. Не, во народ даёт. А если я тут утренней мастурбацией занимаюсь? Ох, вот опять не туда унесло. Так вот, вошедшим оказался (кто бы, вы думали?) Ян. Он остановился в паре шагах от меня, прищурившись и вглядываясь в моё лицо. Я, всё ещё не на все сто процентов находясь в этом мире, медленно повернул голову в его сторону и тупо улыбнулся. Уж не знаю, как это выглядело со стороны, и что там для себя понял Ян, да только он бросился ко мне, присел рядом, и уже более обеспокоенно заглянул в глаза. - Кай, этот придурок тебе ничего не сделал? - Н… Нет, - осипшим отчего-то голосом пробормотал я, и, поняв, что это прозвучало неуверенно, прочистил горло и уже нормально повторил, - Нет. - Точно? – поразительная недоверчивость. И ещё тупость. Блять, ну вот если бы он мне что-то сделал, то, наверное, логично, что я бы орал, или там плакал, или на мне были бы следы побоев… Так-с, походу я сегодня не в духе. - Всё в порядке, - я улыбнулся парню как можно доброжелательнее, - Он за вещами приходил? - Ага, - парень вздохнул и упёрся спиной в стенку рядом со мной, запрокидывая голову, - Слушай, я поговорить с тобой хотел… - Я тебя слушаю, - я перевёл взгляд на солиста. Чего это он как важно? - Ты… - заминка. Та-а-ак, мне кажется, или он покраснел? Ну-ка, ну-ка, интересно, - Тебе нравятся… - солист сконфузился ещё больше и совсем тихо добавил, - парни? Сказать, что я опешил – не сказать ничего. Я был в ахуе. Нет, не так. Я был в дичайшем ахуе. Минуты две я соображал, как и что мне ответить на такой вопрос. Потому что честно, он поставил меня просто в тупик. В бетонную, глухую стену. - Ну… Вообще да, - наконец выдал я, и подумал, что разговор наш звучит крайне нелепо. Ну да срать, нас же никто не слышит, так? - И… Ты гей? – ещё тише пробормотал Ян. - Ну, допустим, - вторая стадия – желание расхохотаться. Но идея плохая, лучше потерплю. - А парень у тебя есть? – мне кажется, или он чуть осмелел? - Нету, - я пересел лицом к парню и попытался заглянуть в его лицо, - Встречный вопрос – зачем тебе всё это? Парень как-то зло зыркнул на меня, быстро поднялся на ноги и пулей вылетел из комнаты, буркнув на ходу что-то про тупых идиотов, которые своей тупостью уступают только дереву. А что сразу обзываться-то? Я вздохнул и потёр виски. Мда, насыщенное утро. День обещает быть незабываемым. Впрочем, сейчас важнее другое. Судорожно включаем мозг и начинаем рассуждать. Ян – натурал. Но ведёт себя странно. Крайне странно. Мы целовались, и никакого особенного сопротивления я не встретил. Более того, у него даже встал. Кхм… А сейчас он приходит ко мне, и начинает спрашивать про мою ориентацию, и нет ли у меня случаем парня. Вывод – похоже, мои чувства взаимны. Дебильная улыбка растянулась на моём лице от уха до уха. Ну-у, теперь дело техники. Берегись, Ян. Тебе ещё многое предстоит. Я, вспомнив, что нахожусь всё ещё в пижаме, к тому же не умывался и не завтракал, поспешил исправить это. Наскоро принял душ, что-то напялил на себя… Та-ак, а вот это не годится. План по соблазнению натурала предусматривает приятную наружность, значит нужно подумать о том, что надеть. Я постоял перед шкафом минуты две и быстро выудил оттуда узкие чёрные джинсы (пережиток моей альтернативной юности) и какой-то бежевый мягкий свитер. Я не руководствовался стилем, или чем-то подобным. Просто чувствовал, что это то, что нужно. Не чересчур мило, но и не вызывающе. Всё аккуратно, но впечатления, что я одевался специально, тоже нет. Так, теперь немного растрепать волосы, ага, типа причесаться забыл; рукава немножко закатаем – ну переборщил производитель с длиной, неудобно. Ну, теперь можно и вниз спускаться. На кухне оказался только Ян. Тима с Филом ещё не было, ну а Кир… Ну а Киру сейчас нужно было побыть одному. Я снова отвлёкся на мысли об увиденном и, лишь молча усевшись за стол, опустил взгляд в колени. - Кай? Что-то случилось? – я поднял взгляд. Обеспокоенное лицо Яна. - Да нет, задумался, - я отмахнулся, вскакивая обратно, чтобы заварить чаю, - Где остальные? - Спят, наверное, ещё. Время раннее, пускай отдыхают, - пожал плечами солист, следя за моими руками, - Мне тоже чаю сделай, - мой продолжительный взгляд, - Пожалуйста. Я сладенько улыбнулся, кивнул, и наскоро заварил напиток. А теперь маленькая фишечка. Нагибаемся, ставим чашечку перед его носом, рядом свою, заправляем случайно выбившуюся прядь волос за ухо, мягкая улыбка и случайный взгляд. Есть контакт. Ян не мог отвести от меня глаз. Какая-то растерянность во взгляде, вместе с ней явная заинтересованность. Ничего необычного, но вот только пялится на меня он уже слишком долго. Секунд тридцать я отвечал ему таким же заинтересованным взглядом, затем «случайно» облизнул пересохшие губы и «поспешно» отвёл глаза в сторону. Эх, великий актёр во мне пропадает. Только на этот раз это не очередная пьеска. Это самая великая моя постановка, в которой не должно быть ни одной ошибки. Украдкой взглядываю на парня. Тот всё ещё в растерянности, но явно раздражён, смотрит в стол и рьяно пьёт чай. Да, так бывает. Сам в шоке. Сдерживаю смешок и преспокойно попиваю свою порцию напитка. Сейчас я как никогда верю в свои силы. И сейчас я, пожалуй, счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.