ID работы: 1065273

Погода на будущие: резкое выпадение родственника - моя прекрасная тетя

Смешанная
G
Заморожен
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог - начало истории

Настройки текста
      На улице был дождливый день. Солнце не хотело вылезать из-за туч. Кушине с сестрой не казалось счастьем выходить из дома.       Глава деревни Узушиогакуре созвал всех жителей по экстренному делу. И близняшки отправились на всеобщее собрание вместе с родителями. - Итак, я надеюсь, все собрались? - громко объявил один из охранников.       Люди засуетились, проверяя, сколько народу явилось. Рядом с главой появился один из Анбу и что-то шепнул на ухо. - Ну что же? Начнем! - объявил старик.       Все разговоры вмиг прекратились, и собравшиеся внимательно посмотрели на него. - Шиноби и жители этой деревни! Я собрал вас здесь по срочному делу! - начал мужчина. - Девятихвостый снова разбушевался! И нашей деревне грозит опасность! Но есть решение: нужен доброволец, чтобы запечатать Кьюби, став его джинчурики! - поведал он, после чего толпа начала шумно перешептываться.       Сестра Кушины прижалась к матери, а сама красноволосая куноичи сжала кулаки с такой силой, что стало невыносимо больно. Девушка всегда беспокоилась за деревню даже больше, чем глава. Она боялась за жителей, за свой клан, а в особенности, за свою семью. Как никто другой, Кушина чувствовала перед собой ответственность за всех них. - Я доброволец! - подняв руку, выкрикнула она. - Да что ты творишь, глупая! - шикнула на нее мать, схватив за плечо. - Мама, поверь, я знаю, что делаю. Ты веришь мне? - спросила девушка, освобождаясь от ее руки и не дожидаясь ответа.       Люди почти сразу обратили на нее свои ошарашенные взгляды. Со всех сторон доносились голоса: - Это же Кушина! - Да-да, та самая! - Она решилась сама? - Какая смелая! - Эта девушка так молода, куда же спешит?       Но юная куноичи никого не слушала.       Уверенно пробравшись сквозь толпу, она остановилась в нескольких шагах от собравшихся. Старик оглядел девушку. - Кушина? - поднял седые брови он. - Нет, я не могу тебе позволить. Ты еще слишком молода, - твердо заявил мужчина. - Кто-нибудь еще? - Но... Я все равно хочу быть добровольцем! - не успокаивалась красноволосая куноичи.       Она медленно приближалась к главе. - Я буду добровольцем! Я справлюсь, я выдержу! - уверенно заявила девушка.

* * *

Спустя несколько лет

- Техника призыва! - тихо произнес незнакомец в маске.       Он приложил ладонь к земле, и на ней вмиг появилась круглая печать с отходящими, как лучи, символами. Поток воздуха прошелся по округе. Огромное облако белого дыма окутало ту местность, где незнакомец применил свою технику. - Что это?! - спросил шиноби одного из товарищей. Он действительно начинал паниковать.       Они стояли на крыше, когда напротив возникло огромное существо. Им был никто иной, как Девятихвостый Демон Лис. - Н-не... не может быть! Это же хвостатый! - пронзительно воскликнул один из жителей деревни, завидев жуткое создание, обволакиваемое бурлящим рыжим покровом. - Девятихвостый... - произнес человек в маске, устроившись сверху на Кьюби.       Биджу выплеснул наружу небольшое количество мощной чакры. Все впереди него начало разрушаться под порывом ветра, несущегося вперед. Люди в панике бежали прочь по разным сторонам.

* * *

      Кунай Бога Грома висел в доме на нити. Внезапно он зашатался, и в комнате появился молодой шиноби со светлыми густыми волосами, держа на руках жену и новорожденного мальчика, похожего на него, как две капли воды, за исключением шести полосок на щеках. - Минато... - сипло вымолвила красноволосая куноичи. Вид у нее был крайне измученный и подавленный. - Не волнуйся, побудь с Наруто, - мягко ответил он, укладывая ее и сына на кровать. - Наруто... - прошептала мать, обняв своего ребенка. Еще чуть-чуть, и она расплачется от отчаяния.       Глядя на них, Минато сжал кулаки, и его руки от этого затряслись. Он не позволит разрушить жизнь своей семьи.       Отец развернулся и направился в середину комнаты. - Минато... - еле слышно позвала его Кушина. - Спасибо... будь осторожнее...       Шиноби надел зеленый жилет, накинув поверх него белоснежный плащ с красными языками пламени и надписью на спине «Четвертый Хокаге». - Я скоро вернусь, - сказал он и исчез.

* * *

      Кьюби крушил местность и убивал людей, давя их лапами. Появившийся на горе Каге мужчина отвлек его. - Я не собираюсь впредь оставлять тебя одного, - сказал он.       Ответом на это был сильный порыв ветра, направленный в сторону светловолосого шиноби. Волосы и плащ грациозно развевались под напором стихии. Желтая Молния Конохи не шевельнулся. - Даже заявив о себе, я не собираюсь оставлять Наруто! - Минато начал складывать печати.       Биджу стал собирать шар чакры перед ртом. И вот мощная энергия уже несется навстречу противнику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.