ID работы: 10652735

Ножничная атака

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Хотя в такой особенной школе не может быть обычных дней. Токо сидела в библиотеке и разбирала новые книги. С недавних пор она кое-что обнаружила. Из-за долгих посиделок в грязной библиотеке у неё появилась аллергия на пыль. Токо пролистывала интересную книгу, как вдруг одна пылинка с её страниц полетела прямо к носу Токо. А-а-а-апчхи! Токо ничего не успела понять... - Что за дичь, чо я здесь делаю? - задал сам себе вопрос Геносайд. - Ааа, ясно, опять эта дура засиделась, знает же, что у неё аллергия на эту ебаную пыль! Ааа как же она меня этим бысит!!! Геноцидника постоянно выбешивали такие поступки Токо. - Неужели так сложно позаботиться о своём здоровье! Аааа ладно, пойду ка я отсюда, кхе-кхе, фу, ну и пылищи здесь. Йо пошла к себе в комнату. - Аааааах, как-то скучненько. Уже поздно. Как можно в такую ночь сидеть над книжками? Она легла на кровать и задумалась. Как думаете о чём, или же о ком...? - Вот бы сейчас побыть с Тогами-куном, он такой очаровательный. Ммм, он такой красивый, умный, сексуальный, горячий и сильный! Я просто теку, когда он рядом со мной. А-а-х. Стоит мне только задуматься о нём... Как моя киска наполняется влагой... В моей голове застывают мысли о его размере... Конечно он большой, как же ещё! Это же сам Бьякуя, думаю его пречендал такой же сексуальный, как и он сам!!! Геносайд задумалась и поняла, что трусы уже промокли...        - Вот же блин, что делать?! Аааа, я не хочу это делать прямо сейчас, у меня нет настроения! Та и нечем... Геносайд встала и подошла к небольшому комоду, она открыла несколько ящиков в поисках самотыка. - Ааа, вот же блять! Ну конечно, чего я ожидала! Эта дура таким не промышляет... Геносайд с грустной гримасой на лице лёг на кровать. - И чё мне теперь делать? Просто лежать и мокнуть? А стола, что это там у нас... Геноцидник почувствовала что-то твёрдое у левого бока. Она опустила руку в карман и нащупала... Ножницы!.. - Ооооо, вот эта находка, как же я могла забыть о них! Химии, кажется я нашла второй вариант решения моей проблемы... Почему бы не попробовать... Ножницами! Ой боже, Геноциднику действительно взбрело в голову такое!... Она нежно взяла ножницы на их кольца и начала стягивать с себя юбку. -Воот, аккуратно, теперь трусы... Она положила свои трусы на кровать и начала опускать ножницы к своему гордому месту. - Так, стоп. Я же себе всю разрежу! Она перевернула ножницы так, что в руках были лезвия, а рукоять нежно спускалась к киске. Геносайд наконец-то начал аккуратно засовывать кольца ножниц в свою дырочку. - Мммх, ах, наслаждение... Её моментально посетили мысли о Тогами-куне. - Мм, Бьякуя... Какой же у него большой... В голове всплывали эротичных фото наследника, и мысли о его красивом члене. Геноцидник начала вставлять ножницы в себя всё больше и больше, всё глубже и глубже, всё чаще и чаще. - Аааааах, Тогами-кун, ааааааа! Моя киска... Она течёт как вода из под крана. Она больше не могла держать это в себе... И.... Кончила. Она вытащила ножницы, которые были в большом количестве спермы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.