ID работы: 10652739

Гарри Поттер и пособие, как завести отношения с девушкой и не только.

Джен
G
Завершён
253
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер – мальчик который выжил, победитель тёмного лорда, одолевший духа тёмного лорда на первом курсе, заколол тысячелетнего василиска, прогнав больше сотни дементоров и который сразился с драконом, в прямом смысле этого слова, сейчас сидел на кровати и думал кого пригласить на святочный бал? Была бы его воля он вообще не ходил-бы, но 'вы представитель школы в виде чемпиона и вы обязаны там быть' не давало нашему герою выбора. Многие бы сказали: пригласить на бал девушку это пару слов и всё, но дело в том что из-за «воспитания» Дурслей парень не мог нормально общаться. Гермиона Грейнджер была не в счёт ведь честно говоря Гарри не видел в ней девушку, а видел бойкую пацанку которая борется за права магических рас или даёт в морду Малфоя, в общем с ней было как-то…удобнее общаться. Вздохнув ещё раз Гарри Поттер сел на кровать и посмотрел на часы которые показывали что скоро будет три часа ночи. В очередной раз вздохнув брюнет переоделся и спустился в гостиную факультета. Сев в кресло возле камина избранный стал смотреть на язык пламя, что сжигал последки паленья. Кинув пару поленьев огонь разгорелся с новой силой, и когда наш герой хотел было принять обратное положение в кресле взгляд его зацепился за книгу под названием 'Как правильно знакомиться с девушкой и как правило развить отношения.' Быстро схватив учебник юноша хотел было открыть книгу, но увидев автора кинул её обратно на стол автором был Златопуст Локонс бывший преподаватель зоти, плюс обманщик и мошенник в квадрате. После разоблачение профессора многие девушки от досады, обиды или злости раскидали, сожгли или порвали все его мемуары – которые находят до сих пор. Гарри не давала покоя эта книга и взяв её он хотел отправить её в камин, но в последнюю секунду остановился. Мальчик помнил, что Локонс путём стирания памяти присваивал себе подвиги других людей может и тут он просто написал своё имя, а советы скамуниздил у кого-то. С небольшой надеждой брюнет открыл книгу. —«Всем знакомо чувство страха перед первым знакомством с девушкой и не для дружбы, а для нечто большего. Этого нечего стыдиться ведь все мы проходим через это испытание. В данном сборнике рассказаны способы как познакомиться с девушкой и как не ударить в грязь лицом в момент развития диалога после знакомства. Могу заметить что большинство советов были испытаны лично мной и можно с уверенностью сказать что все они дают положительный результат. Глава первая. Перед тем как знакомиться с девушкой нужно привести себя в порядок: помыться, побриться и подстричься (если в этом есть обходимость.) После того как вы проведёте себя в порядок нужно заготовить пару вопросов наподобие: Как дела? Чем увлекаетесь в свободное время? Какие любимые увлечения? В общем нужно заготовить чтобы были с одной стороны не навязчивы, а с другой не слишком банальные. Также нужно быть готовым к тому, что подобные вопросы будут заданы вам, так что при ответе нужно быть честным( иногда лукавить, но не врать) и самое главное быть уверенным, так как если ваша спутница почувствует что вы мямлите то она может потерять интерес. После подготовки выше перечисленного мы переходим ко второй ступени, а именно – знакомство. Если ваша будущая девушка раньше с вами не общалась, то знакомство нужно завести случайно например: идёте вы, а на встрече идёт ваша девушка вы «случайно» задеваете её плечом, а затем дико извиняетесь попутно предложив помощь( если вы в момент столкновения что-то заставили её уронить), затем после первого этапа самое главное второй вы должны уверенным голосом предложить, в качестве извинения сходить куда-нибудь, если вы студент – то помочь с чем нибудь, если она согласится, то дальше всё будет хорошо ведь у Вас есть заготовленные ответы и вопросы.»— дочитав последнюю строчку главы юноша закрыл книгу и сильно задумался. С одной стороны книга даёт то что нужно, а с другой…в общем наш герой не знал как поступить. Просидев за такими размышлениями до самого рассвета юноша всё-таки решился попробовать советы из книги. Первым делом Гарри быстро поднялся в спальню мальчиков и взяв свежую одежду пошёл в душ. После мытья он около пяти минут смотрел в своё отражение и решив, что причёска нормальная вышел из душа. Затем посмотрев на часы он увидел, что время почти семи утра. Сев обратно в кресло Поттер стал думать кого пригласить на бал как девушку? Многие приходили на ум начиная от Джини заканчивая Флер Делакур. С такими мыслями он просидел около часа, но так и не нашёл выхода из вопроса и уже уставший от такого штурма мозга отправился на завтрак. Сегодня была суббота поэтому половина школы ещё дрыхла в обе ноздри. Войдя в большой зал Гарри увидел, как всегда, почти пустой стол Гриффиндора, немного побольше Пуффендуйцев почти полный стол Когтеврана и полный стол Слизерина. « Их что заставляют по субботам ходить на завтрак по субботам?» Спрашивал себя избранный насчёт студентов Слизерина и Когтеврана. Затем его мысли плавно перешли в построение вопросов и ответов для знакомства с девушкой. С такими мыслями он съел кашу, яйцо и запив всё соком отправился обратно в гостиную, так как среди студентов было… тяжело думать, но тут произошло сразу две вещи. Подходя к винтовой лестнице наш герой был настолько задумчив, что не замечал что вокруг него происходит. И в таком состоянии он хотел было спуститься с лестницы как вдруг Гарри кого-то толкнул не успев понять что происходит брюнет машинально подхватил кого-то. Когда разум парня догнал владельца то юноша перед собой увидел девушку. На вид его ровесница светлые волосы, стройное тело, тонкие губы, но самое главное это были глаза цвета чистого летнего неба. В этих глаза юноша увидел сразу три вещи: мимолётный испуг, волнение, что самое удивительное, отвращение, а затем увидев галстук факультета змей юноша без слов понял, что девушку лучше аккуратно отпустить. — Поттер… — сквозь зубы только и сказала блондинка. — Я прошу прощения за моё невнимательность. — тут же машинально сказал парень и понял, что вот он шанс опробовать способ из книги, тем более случай сам подставился. Взгляд девушки изменился с отвращения до холодного и изучающего. — Проехали учитывая с какого ты факультета это простительно! — с лёгкой ухмылкой сказала девушка. Гарри каким-то образом понял, что девушка сказала это специально и слова парня вылетели раньше чем он смог их обдумать. — Я согласен, то что я не внимательный, но прошу Вас не думать так насчёт других студентов Годрика Гриффиндора ведь среди них нет таких, как я – то есть не внимательных. — сказал парень, а затем добавил лёгкую улыбку правда не знаю зачем. Взгляд девушки изменился с холодного на обычный-изучающий. — Прошу простить мои слова, я была не слишком тактична. — сказала блондинка уже мягким голосом. — Ничего я понимаю. Мне как-то не удобно, что я Вас чуть не толкнул с лестницы поэтому я хочу Вас угостить чашкой кофе в кофейне Хогсмида. — сказал Поттер и стал ждать ответа. Молчание длилось словно вечность, но на самом деле прошла одна минута. — Я принимаю приглашение мистер Поттер. Сегодня у меня есть дела, а завтра в часов…девять вам будет удобно? — с улыбкой и искрами в глазах спросила блонда. — Конечно! — сказал Гарри. Девушка чему-то кивнула и улыбнувшись на прощание пошла вниз по лестнице. —« Неужели это работает?»— думал Поттер, а тем временем пока юноша стоял столбом у свидетелей данной встречи был один вопрос какого Мерлина здесь произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.