ID работы: 10652822

Притча о котлетке

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несвежая котлетка

Настройки текста

Как воплощение истинной… внутренней красоты, с низкой самооценкой, Христодула Пульповна любила только себя, и крутясь перед зеркалом, раскинувшемся на всю дверь, она любовалась жирком, свисающем по периметру подобно Ниагарскому водопаду и елочными шарами грудей, болтающихся где то в районе живота. Да, никто и ничто не смогло бы заменить Христодуле Пульповне выразительных рыбьих глаз, тем более понять, как же приятно водить пальцами по склизской поверхности роговицы (хотя возможно именно поэтому Христодула Пульповна была вынуждена носить эти толстые очки). Приоткрытая дверь из-за сквозняк растворилась на распашку, позволяя увидеть бабу Касю, пытающуюся зарисовать это вводящее в транс тело, к сожалению, баба Кася была чуть подслеповата, и не могла передать всю ту рябь, что расходились по поверхности студенистой плоти. Баба Кася медленно подняла голову и взгляд из-под тяжёлых век зацепился за лицо. Пятый подбородок игриво подпрыгивал, и баба Кася в смущении отвела глаза. Солнце, заходящее за горизонт сияло, подобно горящей котлете. Шальная мысль влетела в мозг откуда то со стороны затылка. Котлетка, с боем вырванная у бомжа, с нашей пенсией это простительно (баба Кася не была на пенсии, но это не важно), слишком сильно захотела увидеть этот прекрасный мир… Дело в том, что котлетка без макорошек это настолько дико, что даже Христодула Пульповна не смогла бы повлиять на нее! И баба Кася пошла. Пошла в алый закат, к орущему солнцу, и только сигарета, пытавшеяся удержаться между кривых зубов, делала эту картину хоть как то эстетичней. Это понял Прохожий, и это понял и принял голодный бомж… Христодула Пульповна наконец смогла осознать, насколько ничтожен мир, в котором её нет, и ринулась за бабой Касей, что бы та, наперекор зовущей котлетке и вопреки всем законам биологии дала себя сфотографировать. И доказать. Доказать что лучше концентрирующегося цилюлита может быть только котлетка… Но не с макорошками… А хотя бы свежая… Голубь Геннадий понимающе кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.