ID работы: 10652827

Живи, даже если рядом нет меня

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живи, даже если рядом нет меня

Настройки текста
Вот и подходит к концу эта смена. Рядом та которую я люблю, на руках никаких документов, и меня никто не встречает, что и было доказано словами Ольги Дмитриевны, прямо перед тем как выйти за ворота. Я не унываю, ведь рядом со мной стоит Славя и если потребуется, она поможет — Слушай, Семён, у тебя ведь нет документов и тебя никто не встречает? — спросила беззаботно она — Да, а что такое? — Я могу помочь тебе. — В этом нет необходимости — все равно! Если любишь меня, то должен обещать, что будешь доверять мне! Ты, ведь, любишь меня? — немного злясь она посмотрела на меня — Конечно люблю — насколько сильно? — раздался смешок со стороны пионеров из-за это я подошёл к ней в плотную и шепнул на ушко — Настолько, что без тебя, жизнь мне не мила — Заговорил стихами, Семён Персунов, а?— задорно сказала она и схватив меня за руку быстрым шагом понесла нас в автобус. Я остался у неё. Славя познакомила меня с её родителями, научила ухаживать за хозяйством и скотом, а вечером, во время заката, мы ходили на поле, а именно, к единственному дереву в этом поле. Вырезали на нем свои имена, и каждый божий вечер сидели под ним. В дождь, сидели с утра до ночи. А приятный летний ветерок всегда напоминал мне о том летнем лагере, кстати в который Славя ходила практически каждый год. А каждый раз когда она возвращается встречал я ее со словами: «ты новенькая, да?». И после этих слов мы смеялись до ночи. И все эти годы не заменят её: красивую, длинноволосую блондинку славянской внешности, которую звали так легко и непринужденно- Славя. Сейчас я стою на этом поле, всматриваясь вдаль и наблюдая за закатом, таким красивым, как она, а ветер дует и дует он настолько сильно, что можно улететь. Увидев то самое дерево, я присел под ним. Не было ни муравьев, ни других насекомых. Лишь я, наедине с природой. Лишь тут я чувствую себя хорошо, и закрыв глаза чувствую её теплое дыхание на шее, ее голову у меня на плече, и всю её, как будто она и не умерла вовсе. И живу я лишь ради нашего сына- Петра, из-за которого она умерла, и её последних слов: «Живи, даже если рядом нет меня». И спустя столько лет я смог найти ответ: «Буду жить, даже если смысла нет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.