ID работы: 10652831

Я ещё не готов

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня пришла в театральную студию и поняла что ей нравится это направление, она была в старшей 1, но на этом история не закончится, помимо старшей 1 есть и Юниорская группа в которой довольно много сипатичных парней, особенно Гафур, как только она увидела его, она потекла водопадом, да в этой жизни она влюбилась в первый раз, но побоялась подойти. Гафур заметил её и решил познакомиться (только из вежливости, она была ему неприятна), но как только он подошёл она убежала в Женскую раздевалку, там сидели Юниоры. Они вежливо поприветствовали её и Маша спросила: Маша- ты чего как ошпаренная, я кстати Маша, а тебя как звать? Аня — Я Аня приятно познакомиться, ты не знаешь как зовут этого парня Маша — какого? Аня-Черноволосый, тёмнокожий? Маша -а это Гафур Аня -(возбуждённым шёпотом) гафур Маша-а что такое? Аня-да не суть, у вас есть попарить? Все девочки разом -оооооо! Саша- наша, как чуяла Маша даёт затянуться HCUDI Аня благодарит и уходит на занятия Заходит Андрей Андрей -А это блять кто? Маша — еблан, а если бы мы переодевались? Андрей —ну не переодеваетесь же) Полина- ну логично Андрей садится на против и начинает парить, Маша просит и его дудку пустили по кругу. Маша -а!) это новенькая в Старшей1 Андрей —ёбнутая какая-то, я ей привет, а она нахуй меня послала Маша- ну видишь даже новенькой ты не приятен Токсичные шутки между Машей и Андреем были нормой Андрей- ебать, а я то думаю что она так выбежала, тебя увидела ахах Андрей выходит , и идёт к Гафуру и они начинают разговаривать о своём Тем временем закончились занятия у старшей 1. Все вышли и Аня побежала искать Гафура чтобы увидеть и заново почувствовать это ощущение , Гафур увидев её подошёл и обнял её сказав привет она была на 7-ом небе от счастья и растаяла в его объятьях , все сразу это просекли и начали их сводить , но Андрей зная что Гафур не готов всячески его отговаривал (поговаривали что они геи). Гафур пошёл на занятия. Аня рассказав всем новым подругам о том что ей нравится Гафур , начала строить план как его в себя влюбить , вот только она не знала что весеннее обострение у Гафура скоро даст о себе знать конец первой части..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.