ID работы: 10652843

Переход на сторону зла

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может все не так плохо?

Настройки текста
Примечания:
что можно делать в выходной без анны? только лежать и отдыхать в теплую приятную погоду. так йо и лежал, раслаблялся возле своего домика, как хорошо было раньше... без тренировок. но не без анны, анна не плохая, целеустремленная, строгая, нудная и надоедливая... лучше не продолжать. — о чем мечтаем? — да так, о... - йо открыл глаза. - хао? — мой милый братик думает обо мне даже в свои выходные, спасибо братик - сарказма ему не отнимать. — что ты тут делаешь? - йо привык к сарказму хао да и к нему самому он привык. — я как твой любящий брат пришел проведать тебя, нельзя? — можно, но если тебя тут увидят мои друзья... — да кому они нужны? посмотри на меня: у меня есть все кроме титула короля, который я между прочим скоро получу. — с такими словами ты мне предлагаешь пойти за тобой? да и счастливым ты не выглядишь. — а должен? - йо даже на секунду показалось что хао и правдо интересно узнать ответ. — вот что ты будешь делать после того как уничтожишь все человечество? — игнорировать меня у тебя входит в привычку? йо только хмыкнул на это. ему правда было интересно узнать больше про хао, поспрашивать его, но ему казалось это не правильно да и когда будет возможность. кажется вот сейчас, сиди и спрашивай что хочешь, но сложно все как-то. — ладно, может в следущий раз поболтаем - акцентируя на поболтаем, хао начал вставать. — стой. — что? - так же не многословно и безучастно отреагировал парень. — да сядь ты, давай... - тяжело конечно говорить с таким сложным человеком. — давай что? - к хао вернулся его саркастический тон. — говорить... - йо было так не привычно слышать такое от себя что он отвел глаза. хао уселся по удобнее, по ближе к йо, что бы продолжать его смущать и выдерживал дооолгую паузу. - ну, как у тебя там дела? без друзей. — как видишь не плохо, к чему ты это ведешь? — я не понимаю как к тебе относиться, мне вроде и нормально с тобой общаться, но другие... — да забудь ты про своих других, я не сдругими разговариваю. — ты прав. — есть еще вопросы? - йо малость помешкался но осмелился сказать: — что будет если я примкну к тебе? зачем я тебе? хао даже не пытался скрыть своего удивления: я заберу твою силу стану королем шаманов, уничтожу человечество и останутся мои - хао пытался подобрать правильное слово - единомышленики. — однако.. прямолинейно. я в твоем плане хоть жить буду? хао театрально отвел голову и бросил в ответ что-то вроде: ага, да. — мм, - йо даже не знал как на это ответить. — шучу, шучу, будешь ты жить, успокойся. йо виду не подал но в мыслях выдохнул с облегчением. — а ты правда так легко согласишься? — может, может. еще некоторое время они просидели в тишине. — приходи сюда еще, я хочу еще с тобой поговорить. — хорошо. — забери меня отсюда - вполголоса сказал йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.