ID работы: 10652933

гребанная любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

всем пис

Настройки текста
Примечания:
Пис. Я Маша и мне 17. Я типичный депрессивный подросток, курю, пью, друзей мало, запросов много. В 15 я переехала от родителей в другой город. Я и дальше поддерживаю с ними общение, но не смотря на это, мы все-равно достаточно сильно отделились друг от друга. Переехала я кстати по причине смерти моей бабушки, она была для меня второй мамой. Это был типичный день, из необычного: на улице светит солнце и достаточно  тепло. В пачке осталось всего пару сигарет, а запас энергетиков окончательно опустел. Это наконец заставило меня выйти из квартиры, впервые за всю неделю. Я надела штаны клеш в клетку, старую кофту с нирваной и одела сверху серую кофту на змейке, а на ногах все те же родные конверсы. На поясе небольшая черная кожаная сумка, в ней пакет, кошелёк и повсюду разбросанная мелочь. В руках телефон и наушники, а в кармане зажигалка и сигареты. Выйдя из квартиры, я начала искать по карманам ключи. Наконец-то я нащупала два железных предмета, которыми и были мои ключи. Но я нашла не только это, а также что-то мягкое. Я закрыла дверь и села в лифт. По пути я воткнула наушники в уши и включила плейлист "born to die". Во время этого, я достала мягкий предмет из кармана. В сердце кольнуло, а дыхание на момент застыло. На глаза навернулись слезы и я быстро смахнула их с глаз. Это был подарок от моей покойной бабушки. Я ее безумно любила и все еще люблю, но она пару лет назад ее не стало. Я сжала в руках маленького плюшевого мишку и уверенно пошла дальше. Минут через 15 я была уже у супермаркета. Зайдя, я купила нон-стоп и много других энергетиков. Вдруг, я решила рискнуть и купить алкоголь с сигаретами. Прямо тут. Я прошла на кассу и вот, когда была моя очередь, я уверенно достала энергетики из корзины, а затем поставила бутылку водки и сигареты на конвейер.(Не подумайте, я не пью водку просто так, я мешаю ее. С чем? С чем только можно.) -Паспорт. -Я дома забыла. -Мне все равно, либо паспорт, либо без алкоголя и сигарет. Я подняла на кассиршу глаза в красных линзах и улыбаясь медленно убирала алкоголь, как вдруг кто-то схватил меня за руку в которой было алко. -Она моя подруга, вот мой паспорт, я заплачу.-парень, которому по паспорту оказалось 18 лет, оплатил за меня покупки, да еще и алкашку купил. Не парень, а мечта!! Я вышла на улицу, а за мной с пакетом энергетиков и водкой плелся парень. Он был высоким, одет в черные джинсы, худи и пальто, на ногах конверсы. Из украшений цепи и шапка на два подворота. -Спасибо.-я сказала это без особого энтузиазма, типо купил и купил. Его никто не заставлял лол. -И все? -Да. Я взяла пакеты и поспешно ушла домой курить и бухать. Зайдя домой, я надела серую длинную футболку по колено, завязала низкий пучок и достала старый яблочный сок из шкафа. Честно, сама не ебу откуда он там... Включив короля и шута я села за барный столик на кухне. -Пошла жара. Первый стакан, второй, третий. После пятого, я стала пить просто водку, без сока. На часах 3 ночи, а я звоню своему бывшему другу. -алееее...котяяяя...ой...блять... костяяяя, мне так хуево.....приедь плиз... -маш блять...ты ебанутая? какого хера?! на часах 3 ночи...ты что бухая?! -ты всегда был догадливым...костььь...привези мне таблеточек или порошочек пожалуйста... Никто из моих друзей кроме Кости не употребляет. Да и мне особо никогда не хотелось. Никогда до сегодняшнего дня. -хм....девочка повзрослела?))-костя казалось было, хотел привезти мне наркотики прямо сейчас.- ну ок, жди, через час буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.