ID работы: 10652933

гребанная любовь

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

он был красивым, на фоне меня...

Настройки текста
Примечания:
Гребанный будильник. Часы показали 8, а мерзкий звук, который меня будил, не останавливался. -Сука, как же я хочу спать. Я встала и неохотно пошла в мою спальню(да, я проснулась на кухне). Взяв полотенце и какие-то вещи в школу, я пошла в ванную. -пиздец.-мой унитаз был обблеван, в ванной воняло. Я приняла душ, и помыла туалет, как вдруг вспомнила что вчера было. Взяв телефон я набрала Костю. К:Встала? Я:Да, кто обблевал мне туалет. К:Ахахахах, ты и Кирилл. Я:мразь. К:Да ладно, че угрюмая такая. Я заеду за тобой после школы, поедем тусить. Я:Нет, мне честно в падлу, я лучше домой. К:Вчера я тебе помог, сегодня ты меня развлекаешь. Кстати Кирилл тоже будет, так что давай, во сколько уроки заканчиваются, школьница?) Я:14:25, дед. Он сбросил трубку и я пошла на кухню. Сейчас декабрь, погода меняется за день или даже вечер, поэтому не удивительно что вчера было солнце, а сегодня минус. Я одела черные колготки, а сверху крупную сетку, чёрную джинсовую юбку, тёплый худи с каким-то принтом, вроде черепа, и нарисовала стрелки, ах да, на ногах чёрные ботинки. На кухне ужасно воняло алкоголем, все валялось, я не стала даже пробовать убирать, а просто пошла в школу. Первый урок начинается в 8:30, на часах 8:45. -Сука.-с такими словами я забежала в школу и переодевшись, пошла в класс. Я постучала: -Можно войти? -Ах ну конечно, Ершова, кто если не ты опоздает. Знаешь, надоела, нельзя войти, на перемене пойдешь со мной к директору! Я вышла из класса и раз у меня есть свободное время, я решила написать Косте и спросить куда он меня везёт. Я:саб.ты куда меня везешь? К:привет.поедем в клуб. Я:я зачем? К:просто не хочу чтобы ты набухалась, а если ты будешь сама дома, то ты набухаешься. Я:давно таким заботливым стал? +1 новое уведомление Я вышла из чата и увидела нового подписчика. @dropbled подписался(ась) на вас Я зашла на аккаунт к парню, и увидела Кирилла. Его аккаунт напоминал образец плохого образа жизни:фотка с бутылкой, фотка с сигаретой, фотка где он курит и пьёт, фотка где он курит и на его лице красуются следы от губ, фотка где он пьёт с девочкой, и все в этом роде. -О, истории есть. Я открыла историю, а там моя квартира. Селфи с Костей, на фоне лежащей меня на столе, бухой в хламину, и подпись:он был красивым, на фоне меняяяяя Я была ужасно зла, поэтому не могла не ответить на историю: вы блять ахуели?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.