ID работы: 10652967

Случайная

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я выбежала из дома с такой скоростью, что, наверное, снесла бы любую преграду у себя на пути. Дождь. Именно сегодня. В этот сраный день. Мои туфли были мокрыми и грязными, волосы растрёпаны, а куртка не застёгнута. Забежав в маршрутку, я оглядела салон. НУ КОНЕЧНО!!! Тут не будет свободного места. Ладно, что может сделать этот день ещё хуже?       Напротив меня стоял парень и улыбался. Его, мягко говоря, пробивало на смех. Вот и что он смеётся? Что во мне такого? Ладно, в жопу. Через минут пять парень двинулся к выходу. Проходя мимо меня, он шёпотом на ушко сказал мне: -У тебя... тушь потекла, - он сказал это таким голосом, что у меня мурашки пошли. Я взглянула ему в глаза. -Ещё увидимся, - продолжил он по-прежнему шёпотом. Что? Но как? Если я его не знаю. Он меня тоже. Где увидимся?       Эти вопросы меня мучали не долго, минут 15. Потом я забыла про это, и, вспомнив, что дико опаздываю на экзамен, проорала "Чёрт!!!" на всю маршрутку, и сбив какого-то дедушку наконец оказалась перед своей школой. Снова под дождём с мокрыми волосами. Иными словами - это полный пиздец.       Я вошла в кабинет, и все двадцать два человека посмотрели на меня. "Что? Ну опоздала, что с того?", - проговорила я про себя, но вслух сказала только: -Извините? Классуха кинула на меня взгляд типа "тебе конец". Затем я села. Опоздать на экзамен. Знаю, умею, практикую.       Когда наконец-то прозвучала моя фамилия, я, взяв черновик, направилась к экзаменатору. Там сидел молодой человек, на вид ему было 25-27 лет. Он улыбнулся мне и спросил: -Номер билета? -Двадцать седьмой. -Слушаю, - мужчина снял очки, положил их на стол и пристально уставился на меня. Я рассказала всё, что знала по этой теме. Когда я закончила, то он со вздохом сказал: -Сдала, свободна. Ну, хотя бы это я сделала за сегодняшний день. Так вот, у меня сегодня праздник. Я сдала последний экзамен, в кармане 500 рублей, в запасе 2 часа. Домой не хотелось, хотя очень болели ноги, и была жуткая усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.