ID работы: 1065305

Я стану дозорным, дедушка!

Джен
G
Завершён
311
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слышали новости? Снова приплыл этот несносный пират! - Да ты что? Опять? Делать ему больше нечего? - Ну, с другой стороны, он нас не грабит и не мешает, да и редкий тут он гость. - Тоже верно. - две женщины вышли из магазина и направились в сторону своих домов, попутно болтая на разные темы. А тем временем, в доме в лесу на горе Колуда рядом с деревней Фууша был невиданный переполох. Люди шныряли туда-сюда, пытаясь побороть волнение или найти двух мальчиков, которые, как собственно и всегда, куда-то пропали. Больше всех шумела женщина с длинными рыжими кудрями, свободно лежащими на ее широкой спине. - Куда подевались эти мелкие паршивцы? Если они сейчас же не появятся, Гарп нас убьет! Быстрее, найдите их! - Эй, Эйс, а ты уверен, что мы должны тут сидеть? Может лучше пойти вглубь леса? Я не хочу встречаться с дедушкой! - Тише, Луффи. Нам нужно знать, когда он придет. – парень как всегда был непреклонен. - Зачеем, Эйс?- мальчик в соломенной шляпе, сверху которой были прицеплены листья, которые, видимо, должны были бы быть похожи на кустик, и помогать владельцу слиться с окружающим пространством, нетерпеливо ерзал на месте. - Все равно не поймешь, так что, заткнись. Некоторое время в кустах витала напряженная тишина, прерываемая лишь короткими шорохами. - Нет, Эйс, действительно, зачем? - начал было семилетний мальчик, но тут же получил кулаком по голове. - Да замолчи ты уже! - старший так увлекся поучениями, что даже не заметил зловещей тени, неспешно приближающийся к их укрытию… Через пару минут в доме. - Ах, как же хорошо иногда отдохнуть от работы, – пожилой, но мускулистый мужчина сидел за низким столом в окружении множества людей и небольшими глотками пил саке. - Да еще и провести время с внуками! Вы станете отличными пиратами… - Я не хочу быть пиратом, я стану дозорным! - маленький Луффи прервал монолог Гарпа, заставив последнего поперхнутся, а всех остальных - буквально вылететь из комнаты, от греха подальше. - Да ты что, сдурел!? - вскрикнул бывалый пират, одаривая мальчика «Кулаком Любви» - ты никогда не станешь дозорным! Они - отбросы общества, правительские шавки! - Хватит! - Эйс решил заступиться за брата, встав на пути у разъяренного мужчины - Дозорные хорошие. Ой. – Шатен поспешно заткнулся, глядя на все чернеющую ауру их старика. - Что ты сказал, Эйс? Мне послышалось, или ты сказал… что дозорным быть лучше, чем пиратом? - Стальной кулак послал веснусчастого парнишку в полет. - И ты так думаешь Луффи? - Да, и я, - как всегда честно ответил мальчик, за что и заработал себе еще одну шишку. - Ну как, все еще уверен? - гордо почесывая костышки пальцев произнес мужчина. - Дед, я передумал! Я не буду обычным флотским! - Наконец-то ты поумнел, я рад, - сказал пират. - Конечно, я не буду обычным! Я стану адмиралом! - гордо воскликнул Луффи, улыбаясь на все тридцать два зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.