ID работы: 10653091

Странник: в мире Хвост Феи

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последнее время на континенте Аракиташиа, происходили весьма интересные вещи. Маленькая нация во главе императора и его двенадцати генералов. Начали, завоевание всего континента. В городе Н торговля шла полным ходом, все улицы были заполнены разными людьми. В этом беспорядке выделялась девушка с алыми волосами. Зовут её Ирен, она одна из двенадцати генералов. Недавно в диком лесу, рядом с городом, произошел огромный всплеск маны. Она хотела найти источник маны. --------------------------------------------------- Весна,замечательная пора. Почти весь лес покрылся зелёным цветом, благодаря: деревьям, кустам,травам. Многие животные ищут партнёров, для продолжения своего рода. Среди этой суеты,можно было увидеть мальчика, лет восьми. В обеих руках, у него были кунаи. Сделав глубокий вдох и выдох. Он высоко подпрыгнул, и в воздухе, начал кидать кунаи в самодельные мишени. После, он мягко приземлился на землю и начал осматривать мишени. Убедившись,что кунаи попали в цель. Он, хотел начать собирать их, но остановился. Он резко,кинул кунай в сторону кустов. - Весьма удивительно, что ты меня заметил.- сказала женщина выходя из кустов. Она сняла маскировку,и предстала перед ним во всей красе. Перед мальчиком появилась женщина. Она высокая и роскошная женщина с длинными густыми алыми волосами, расположенные спереди и за спиной, на концах которых имеются бантики. На ней были одеяния типичной ведьмы. Мальчик был весьма удивлён её магической силой. Он начал думать как бы скорее сбежать отсюда. Ирен была удивлена, увидев источник манны. Источником был мальчик, который стоял перед ней. Она была шокирована способностью мальчика, видеть сквозь её магии маскировки и его точностью в метании ножа. Он был одет в чёрную рубашку с неизвестным символом на спине, серые штаны, к которым была приделана сумка шиноби, и темные сандалии. Самыми необычными были его глаза и полоски на лице. Полоски доходили до самых щёк и расходились в разные стороны, внешне напоминали носослезные борозды. Длинные черные волосы спереди доходили до середины щёк, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Глаза его были красного цвета, с тремя томоэ. Он настороженно смотрел на неё. " Я схвачу его". Энергично сказала девушка с детской фигурой. " По..." Ирен не успела остановить её. В один миг всё поменялось местами. Она оказалась в красном пространстве, связанной. Перед ней появился тот самый мальчик. Мальчик увидел, как к нему движется девушка. Он сразу активировал свой шаринган и начал готовить технику побега. В один момент произошел мощный всплеск маны. Источником была Ирен, она была в ярости и начала идти к нему. Прежде чем он смог телепортироваться, она успела отрубить ему правую руку. https://instagram.com/tatbk312?igshid=wvll8byg43ei Это мой Инстаграм, если хотите узнать больше новостей, то вам туда. Надеюсь вам понравится эта книга. Жду любые комментарии от вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.