ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начала

Настройки текста
Примечания:
В любом случае Лекс запомни, если титан направляется к тебе, умывай руки, если к тебе направляется Леви, не беги и встреть смерть достойно. *** Прошло чуть больше полугода с того момента, когда разведкорпус одолел колоссального, земли в стене Мария уже почти восстановили,а большая часть титанов,на острове была истреблена. *** Янтарного цвета глаза глядели в тарелку, а передние пряди светлых волос чуть ниже лопаток,были аккуратно собраны. Она думала о том, что же будет дальше,не так давно вернули стену Марию, главнокомандующий выжил как и тот светловолосый мальчуган. Благо Ханджи увидела в какую сторону убегает титан с вытянутой мордой и хоть догнать его было невозможно, ей удалось заметь какую-то коробку летящую прямо из рук светловолосого ,,Зика Йегера’’ каким он и представился, оказалось это была сыворотка превращающая людей в титанов. Ну а ,,Зик’’ видимо не особо волновался по этому поводу предполагая, что мы не знаем что это такое. И это было его главной ошибкой. Он недооценил нас. *** — Стой! Перестань! Не смей этого делать! — раз за разом истошно выкрикивала молитвы девочка, абсолютно не имевшая представления как ей поступить. Рукоять оружия медленно выскальзывала из вспотевшей ладони. Металический лязг от удара об землю отдалённо донёсся до слуха сквозь стены помутневшего сознания. *** Приятное утро начинается с лучей солнца и пения птиц. Так бы начиналось утро у человека с хорошей жизнью и розовыми очками. Но наш человек - Алексия Уокер, девушка вступившая Разведкорпус . Утро явно не было добрым, потому что Лекси его не любила, а точнее ранние подъемы. —мхм – сказав что-то нецелесообразное девушка начала собираться на построение, где в скором времени и оказалась. На посторонние всё было как обычно - рассказывали план на день. План был всегда одним и тем же, но в любое другое утро могли сообщить о наступающей вылазке и тогда расписание менялось. POV Лекси Нам быстро рассказали о плане на сегодня, как я поняла, человек рассказывающий всё это - капитан моего отряда по имени Маркус. Я не знала куда надо идти в корпусе, только догадывалась. Ведь все только недавно переехали к новому корпусу ближе к стене Роза, государство прямо начало боготворить разведку, ведь они цитирую: ,,Это герои человечества, спасли жизнь стены и все человечество, они наши спасители!’’. Одно может я немного преувеличила. Всем отрядом идя на завтрак, я заметила, что практически все были уставшими так как прибыли сюда на неделю раньше, похоже тот самый капитан у которого я сейчас в подчинении использует их как подопытных кроликов. Так же со мной приехали парочка ребят, но они уже были выпускниками 109-ого кадетского училища, в то время как мы с Мэтом были выпускниками 105-ого. Ох, чувствую будет весело нашей жопе. Еда конечно отстойная, нет как бы, не хочу показаться разбалованной девчонкой не имеющей совести, но это реально отвратительно и безвкусно. Все остальные спокойно ели и им видимо тоже еда приходилась не по вкусу, но никто не будет спрашивать о их желаниях, поэтому они лишь могли свыкнуться с этим, как стоит сделать и мне. Я сидела за столом с одним новеньким, которого якобы звали Курт. Он вечно что-то рассказывал, то о своей семье, то о том, как он хочет полетать на УПМ за стенами. Я вообще хотела сесть с Мэтом за столом, но ко мне подсел этот надоедливый Курт, аж как-то неудобно выгонять, поэтому решила оставить, но теперь, я начинала потихоньку жалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.