ID работы: 10653118

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
— Раз ты так любишь поговорить, расскажи мне о военной академии, чему там учат ? – решила поинтересоваться,поскольку невольно услышала о том что он перевёлся сюда из военной академии которую могли позволить себе только детки богатеньких родителей. Я знала и догадывалась о некоторых вещах в , но дополнительная и точная  информация не помешает никогда. — Эм, ладно?  – удивленно ответил он,ведь я прервала его на полуслове. — А ты разве не з.....-хотел было ответить он,но я опять грубо прервала его. — Давай без лишних вопросов ! — Эм, ну ладно. Там учат : борьбе, изредко использованию УПМ,учат правильно обращаться к старшим по званию, дают больше знаний чем в кадетке касаемо титанов, что ещё....  Даже не знаю что добавить. — Я поняла, спасибо за информацию . – решила закончить беседу. За время его рассказа, я успела поесть. Не теряя времени, я вышла на улицу, где уже были какие-то ребята. Наверное моего возраста, может младше. Мне 17 лет, им где-то также. Я не выглядела на свои 17, может где-то на 15, ну или только мне так казалось. Устало выдохнув, я направилась к корпусу. Сама не заметив того, я оказалась у него. Я увидела некоторых новеньких из своего отряда, от чего стало как-то не по себе. Они казались абсолютно чужими, но всё же, раз они оказалась здесь, то самое время постараться подружиться. — Привет, в котором часу общий сбор. – немного задорно, даже как-то радостно сказала я. — Ох, в 8:00... – один из них ответил. — Благодарю.-все также радостно ответила я. Я уж думала уйти, как мне сказали. — Я Рэй, это Мэйн,Андромеда и Митра,а также Мэт. — Алексия,можно просто Лекси,и Мэта можете не представлять мы с ним знакомы, я бы даже сказала мы с ним лучшие друзья.-все также улыбаясь ответила я. —Лекс ну так не честно!!!! Я хотел им сказать-сразу надулся Мэт. —Ты опоздал Мэтью-произнесла я с ухмылкой на губах. —Не называй меня так! —Подождите но откуда вы знакомы?! —Мы учились в одном кадет корпусе.-ответила я. —Что?! Тоесть.........ты тоже воевала за стену Мария пол года назад?...........Как ты выжила?-начали все обеспокоенно спрашивать. —Сейчас это неважно,поскольку вы новенькие в нашем отряде,я провожу вас до казарм и познакомлю с остальными. —А как же Мэт?-спросила девушка, которую звали вроде Андромеда. —Ему нужно зайти к капитану получить наказание. —А что он такого сделал? Афродиту похоже заинтересовал Мэт возможно даже понравился,а в моей голове уже начал созревать план типичной свахи. —Он подрался с одним новобранцем,у того был слишком длинный язык,но это не должно вас сейчас интересовать.-пошли. —Итак,в нашем отряде 12 человек включая вас, Я;Мэт;Мария;Люк;Сэм,а так же другие мало приятные лица. Нашего капитана зовут Маркус Нойман.-говорила я не запинаясь. —В каждой казарме живет по 5 человек. Крыло мальчиков с уклоном влево,а крыло девочек в право посередине баня. В подвале центр исследований, которым руководит майор Ханджи Зоэ и ее прямая рука Моблит Бёрнер . На первом этаже казармы как вы поняли. На втором этаже личные комнаты капитанов Леви Аккермана;Мика Закариаса;его правой руки Нанабы;нашего капитана Маркуса Ноймана и моя,так как я его правая рука. На третьем этаже кабинет и комната главнокомандующего Эрвина Смита,а так же чердак и крыша. — Все понятно? Андромеда смотрела на меня с вопросом будто желая что-то спросить. —Извини а почему у капитана Леви нет правой руки?-она спрашивала немного смущенно хоть у уверенно. —Я не знаю спроси у него если хочешь.-все также спокойно ответила я. —Мэйн ты в комнате с Рэйем,Люком,Сэмом и Мэтом. —Митра и Андромеда вы в комнате с Марией,понятно?-я старалась говорить как можно быстрее ведь мне уже надо было идти. —Вы располагайтесь, а мне нужно помочь капитану Нойману с бумагами. —Мэт скоро подойдёт не волнуйтесь!-уже отдаляясь от них кричала я. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.