ID работы: 1065324

Когда мы взлетаем

Слэш
NC-17
Завершён
951
Wizardri бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 171 Отзывы 409 В сборник Скачать

Как все было

Настройки текста
Примечания:

Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю

И вновь звук упавшего тела. А замок оглушил крик, полный боли и отчаяния, девушки, потерявшей всё за одну минуту, девушки, которая не смогла спасти дорогих себе людей. - Ты! Я убью тебя! А-А-А-А, - закричала Панси, а Гарри держал плачущую девушку, не давая ей наделать глупостей. Она была разбита. - Нет, дорогая, я не убью тебя. Ты будешь жить с этим. И будешь помнить, как ты всё потеряла! АХ-ХА-ХА-ХА! - комнату пронзил сумасшедший смех. - Жаль, что для тебя это последний день! - зло сказал Поттер. - Давай! В сторону Упивающихся полетели проклятья. Волдеморт сделал Гарри своей целью, и у них был свой отдельный бой. Драко сражался немного дальше, но не выпускал из виду Поттера, чтобы, по возможности, помочь ему. Они явно проигрывали этот бой, ведь они всего лишь школьники. Что они могут? Но они делали всё возможное, чтобы Гарри хватило времени. Когда Гарри начал замечать, что его друзья выдыхаются, и вот-вот появятся жертвы среди них, он решил, что пора осуществлять свой план. - Давай, Том, закончим это! - крикнул Поттер, подходя ближе. - Авада Кедавра! - и зеленый луч полетел прямо в грудь Гарри, но так и не коснулся его, ибо в последний момент Драко загородил его собой. - Драко! Зачем! Всё было под контролем! - кричал Поттер Драко, который с улыбкой смотрел ему в глаза. - Я не могу потерять и тебя! - Я люблю тебя, шрамоголовый... - прошептал Малфой, его глаза медленно закрылись, а на на щеку упала слеза его любимого. - Как трогательно! Поттер, ты никого не сможешь спасти! Все, кого ты любишь, мертвы, Поттер! Смерть всегда ходит рядом с тобой, - с улыбкой, напоминающей больше оскал, сказал Темный Лорд. Ответить Гарри ничего не успел - Драко у него на руках прогнулся дугой, что лишило его дара речи. Глаза Драко резко распахнулись и загорелись белым. Неожиданно из тела Малфоя в потолок ударил белый луч, который при касании с потолком, стал приобретать форму купола. Все вокруг были в шоке и никто не замечал, как купол спускался, оставляя внутри себя только Гарри, Драко и Волдеморта. Когда же люди вокруг скинули оцепенение и ринулись к ним, было уже поздно -купол опустился полностью, никого не впуская и не выпуская. В этот момент внутри творилось что-то необъяснимое, Великий Темный Лорд не знал, да и не мог тоже ничего сделать. Стены купола не пробивали даже самые сильные проклятья. С каждым заклинанием Волдеморт становился все слабее и слабее, как будто что-то или кто-то вытягивал его силу. Гарри пытался понять, что здесь происходит. Звал Драко, тряс его в надежде разбудить, но все было бестолку. Когда Лорд понял, что дело вовсе не в этом куполе, а в человеке, что его создал, он повернулся и, произнеся смертельное проклятье, направил палочку на Малфоя. Случайность или нет, но Поттер сидел слишком близко и на этот раз луч смерти достался ему. Гарри был счастлив, что последние минуты жизни он провел рядом со своим любимым человеком, жалел только, что не все успел сказать. Только вот у судьбы свои планы, которые она давно уже расписала. Поттер падает на Драко, он видит своих родителей и Сириуса. Его близкие ему улыбаются и машут, как будто прощаются. И вот спустя мгновение он снова в той же самой комнате, Драко все еще в его руках, такой хрупкий и теплый, а в двух метрах от них лежит Лорд Волдеморт без каких-либо признаков жизни. Купол упал, а Драко, мертвенно бледный, обмяк в руках Поттера. Но, хоть и сложно в это было поверить, он дышал, совсем незаметно, но дышал. Заметив это, Гарри облегченно вздохнул и огляделся вокруг. Никакого свечения не было. Все просто пялятся на них, пытаясь что-то понять. Ясно одно: Темный Лорд пал, а Гарри и Драко, по непонятной никому причине выжили.

***

Во время этого случая кто-то сумел отправить патронуса, Орден подоспел именно тогда, когда, собственно, все уже было кончено. Упивающиеся были пойманы. Поттер и Малфой были доставлены в больничное крыло. Требовалось хоть какое-то объяснение случившемуся. Директор, который прибыл первый, не мог поверить своим глазам - он никогда не видел этой магии, читал, но не наблюдал такого. Только он понимал, что перед ними сейчас происходит история этого времени. Гарри лежал рядом с Драко все время, ждал, когда он очнется. Он не знал этого, просто чувствовал. Спустя три часа после того, как их поместили в больничное крыло, Драко пришел в себя. - Гарри, что происходит? - севшим голосом произнес Малфой. - Мистер Малфой! Не разговаривайте, вам нужен покой и восстановить силы. Куда же вы в вашем положении воевать-то пошли? - Поттера опередила мадам Помфри, зайдя незаметно в палату. - В каком положении? - не понял Поттер. - О, мистер Поттер, вы ведь молодой человек мистера Малфоя? Так почему же вы не уследили? И да, поздравляю вас, мистер Поттер и мистер Малфой! - ворчала старая медсестра. - Я не черта не понимаю! - закричал Гарри. - Сейчас я все объясню, - в комнату вошел директор. - О, только вас здесь и не хватало,- вздохнул Поттер. - Кроме меня тебе никто ничего не объяснит! - сказал Дамблдор и, дождавшись сомнительного кивка, продолжил. - У Драко в роду были вейлы, еще во времена Мерлина, тем не менее, родство с этими существами пробудила в тебе Гарри кровь Мерлина, точнее в твоем ребенке. Вашем ребенке. Этот купол, который возник после Авады это - шит Мерлина, в нашем случае стихийно выброшенный, чтобы спасти родителей. Мадам Помфри, наверное, не сообщила еще, но вашему малышу уже два месяца. - Сто-о-о-оп..Малышу? У меня..У Драко?... У нас будет малыш? - выражение лица Поттера быстро сменилось с недоумения к счастью. - Драко у нас будет малыш!! - Как?! Мне рожать? - тихо спросил Драко. - Как это возможно? Я ведь парень! - Это просто наш исключительный Поттер, он подходит твоей внутренней вейле на сто процентов, поэтому вы станете родителями. Рожать ты не будешь, просто сделают кесарево. Прошу заметить, мистер Поттер, что ребенок побил ваш рекорд, уложив Темного Лорда, еще даже не родившись, - улыбнулся профессор. - И ещё кое-что.... Я ухожу из Хогвартса. Школа не то место, в котором я бы хотел погибнуть. Договорив, теперь уже бывший директор Хогвартса ушел, оставив парней обдумывать информацию.

***

- Драко, ты рад? - осторожно спросил Гарри. - Да, Гарри, я рад! Правда, я не знаю, как мы будем справляться с ребенком, мы ведь сами еще дети? - Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.