ID работы: 1065324

Когда мы взлетаем

Слэш
NC-17
Завершён
951
Wizardri бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 171 Отзывы 409 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Вот уже месяц была тишина. Обе стороны молчали, не предпринимая ничего. И вроде все хорошо, но в воздухе витало напряжение, ожидание атаки. "Меченые" школьники ходили недоумевая, либо их действительно не посвятили в планы Волдеморта, либо они чертовски хорошие актеры. Гарри и Драко не сильно волновались по этому поводу. Волдеморт, любящий эффектное появление, не станет нападать без предупреждения. А старичок сидит в своём кабинете, поедая лимонные дольки, пытается придумать способ вернуть расположение Поттера. А Блейзу Забини, в данный момент, было на всех плевать, ведь любимая девушка согласилась пойти с ним на свидание. Сколько унизительных отказов он получил!? Сколько раз получал цветами в лицо!? Сколько раз его подарки были в мусорке, а сладости у младшекурсников (и если сладости он не жалел, за подарки было обидно)!? И сейчас с улыбкой "а-ля счастливый маньяк" мулат шел в комнату, чтобы поделиться этой прекрасной новостью с другом. Как только он открыл дверь, ему представилась такая картина: Поттер разложил его друга на кровати и страстно целовал, ладони исследовали тело, не забираясь под одежду. - Кхе-кхе, простите, что прерываю, но я хочу сообщить прекрасную новость! - заулыбался мулат. - Волдеморт сдох и оставил нам наследство? - озвучил своё предположение Драко, принимая вертикальное положение. - Было бы неплохо, но нет... - Ты переезжаешь и теперь комната наша? - перебил Поттер, с надеждой смотря на Забини. - Ха-ха, не дождетесь! Можно я уже скажу то, что собирался? - приподняв бровь, спросил Блейз. - Да говори, кто тебе мешает, - пожал плечами блондин. - О, спасибо, великодушный, - криво улыбнулся Забини. - Малфой, хорошо, что ты сидишь, дело в том, что у меня свидание... - То есть ты прервал нас из-за того, чтобы сказать нам про свое свидание? - закатив глаза, спросил Гарри. - Да, дай мне договорить! Я на свидание иду с Панси! - вспыхнул Блейз, слегка повысив голос. - Серьёзно? Она тебя не продинамила? - улыбнулся Драко. - Ты сказал "продинамила"? - удивился Гарри. - Да, я знаком с этим лексиконом. Я, между прочим, на маггловедение хожу, - вздохнув, сказал Малфой. - В общем у меня через 4 часа свидание с любимой, а я ещё не начал собираться! - вскочил Забини. - Ты всё это время будешь собираться? - подняв брови, спросил Гарри. - Да, и, возможно, сегодня у меня будет секс, в отличие от некоторых, - хохотнул мулат. - Заткнись, Забини, - смутился Драко.

***

Секс. Именно эта часть их отношений ещё не произошла. И вовсе не потому, что кто-то был не готов. Нет. Поттер был готов ещё в первый день, а Драко постепенно свыкся с мыслью, что Поттер всё равно его трахнет. Была другая проблема: оба парня лишь примерно знали, что делать. И оба молчали, пытаясь решить эту проблему самостоятельно. У Драко давно был план, но на столь смущающий и унизительный жест ещё надо решиться. И он две недели собирал всю свою храбрость в кулак. Ну, а после этого написал отцу письмо с просьбой помочь и отправил с совой Поттера,так как та знает куда лететь. Через два дня прилетела сова с письмом и небольшой книгой. Дрожащими руками Драко открыл письмо, в котором было всего два предложения: "Так и знал. Скажи Поттеру, что, если он тебя обидит, я заставлю его взять тебя замуж, а это страшнее смерти!" Книга в обычной серой обложке называлась "Секс от А до Я". Драко чуть покраснел, но на его бледной коже это было очень заметно, открыл оглавление и нашел нужный раздел. Он прочитал всё, что его интересовало, и довольный собой сел за разработку плана соблазнения Поттера. У Гарри не было идей. Очень долго. Но как-то раз ему невзначай на глаза попала мантия-невидимка, и в голове моментально родился план. Он решил наведаться в запретную секцию. Наверняка там закрыты книги не только с ядами и тайными заклятьями. Ночью, кое-как выбравшись из-под обнимающего его блондина, Гарри тихо покинул комнату. Он около часа шарился по запретной секции и, когда надежда погасла, вместе с фонарём, небольшой голубой огонёк показал на небольшую серенькую книжечку - "Секс от А до Я". Радостный Поттер спрятал книгу и поторопился обратно в комнату - ему ещё следовало прочитать её втайне от своего парня.

***

"Все идет не по плану", - думал Драко, когда целующий его Поттер затащил их в пустой класс. Гарри повалил слабосопротивляющегося блондина на парту и, целуя, начал расстегивать его рубашку, чтобы добраться до великолепной шеи. - Гарри, может доберемся до комнаты? Блейза всё равно нет, - тяжело дыша, нашел в себе силы спросить Драко. - Не могу больше терпеть! Боже, Драко, ты прекрасен! - хрипло проговорил Поттер и стал выцеловывать открывшейся участок кожи. - Гарри, остановись. Там что-то было! - услышав посторонний шум, сказал Малфой. - Тебе показалось, - сказал Гарри и вновь поцеловал Драко, до конца расстегивая рубашку и проводя руками по голому телу. Блондин, поверив, стал расстегивать рубашку своего парня, чтобы не отставать. Парни так увлеклись своим занятием, что не услышали открывающейся двери,поэтому и не сразу поняли, что не одни. По комнате пронеслось тихое и одновременное "Твою мать", и парни резко оторвались друг от друга, прикрываясь, и повернулись к двери. В двери застыла добрая половина их курса. Большая часть слизеренцев и гриффиндорцев. А во главе этой толпы стоял ухмыляющейся Рон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.