ID работы: 1065325

филологический бред

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одногруппницу не допустили до ЕГЭ из-за патологической филологической неуспеваемости по математике. И вот такой стихотворный диалог развернулся. Участников диалога обозначу просто - цифрами. 1(Вика): Что нам делать, как нам жить? 2: Нужно просто много пить. 1: Я согласна, ты права. 2: Так налейте нам вина. 3: Спать идите, господа 4: Завтра будет вам ответ, Стоит жить вам, али нет. 5: Виктория(1)в тоске спросила: Недопуск, боль, как выживать? Общественность сказала честно. БУХАТЬ 5: Чудовище с ужасной рожей Взбиралось по моей ноге Смотрю, на этой роже надпись: "ЕГЭ"! 1: Тянула, как кота за яйца, Я свой болезненный конец. Вот он пришёл, и осознала я - П....Ц! 5: Когда пришёл ваш час расплаты За то, что спали вы с утра, Вы не печальтесь, всё сдадите, ДОБРА! 4: Филологических этюдов Катала грёбаную муть Пришло ЕГЭ - я осознала: Иду ко дну. 1: Когда ты жжёшь печатным словом, Не остаётся ничего, Как охать, ахать и хвататься Одной рукою за лицо. 5: Стонала я и задыхалась, Как будто висельный аркан В меня вцепился мёртвой хваткой МАТАН! 1: Жила я счастливо, спокойно, Летала я в своих мечтах, А тут Васильевна Татьяна В КУСТАХ 4: Второе мая. Выходные. Не слышен даже птичий свист И только с одиноким криком Шёл лицеист. 5: На геометрии мне светит Т.В. злосчастный адский визг. Идите нафиг, между прочим, Я футурист. (Т.В. -Татьяна Васильевна) 6: В глазах моих застыл вопрос, Сижу, ребят, я на матане И понимаю: попадооос, Ведь не учила меня Таня. 4: Мне снова скучно и противно, Всё тлен, и я в печали сник: Передо мною рефлексивный Дневник. 4: Сижу я в крепости высокой, Баррикадируюсь, пока Кричит мне немка строго-строго: "УЧИ СЛОВА!" 5: Когда с утра я просыпаюсь, Начать пытаясь новый день, Подушка, обнимая, шепчет: "ВСЁ ТЛЕН..." Я: Я помню чудное мгновенье: Двадцать шестое февраля, Научная работа, стыдно... ВСЁ ЗРЯ. 6: Люблю грозу в начале мая, Но вот беда, ведь вся страна В начале мая отдыхает, И с*ка б*ть чё за х*ня?! 4: Филологическая бедность: Перед Т.В.скачу, как гусь: "Поставьте мне зачёт, ну я же Учусь!" Я: Ну вот суббота. По коридору Плыву с счастливой рожей я, Идёт навстречу мне Татьяна, Ох, господа, чё за херня??? 4: "Филологи, идите к чёрту! Вас не пущу на пару я!" - К Т.В. мы дружно опоздали. Фигня. Я: Мне просто быть в команде с вами, Я знаю точно, мы придём К тому моменту, когда Тане Помашем лёгкою рукой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.