ID работы: 10653266

Последний день

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 обычный день

Настройки текста
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ... Крим: Эгман он... он... он ублюдок которому надо власть и славу... База: Что случилось ? Крим: Он... он убил его шэд... он убил Тэйлза. База: Что нужно Крим ? Крим: Где последний раз был Эгман ? База: Последний раз он был в ТЮРМЕ#354. Мы туда отправляли дронов. Идут слухи что Эгман в пятницу приедет чтобы увидеть нового и опасного преступника. Есть подозрения что это Тэйлз. Крим: То есть ты говоришь что он может... База: Да !!! Крим: Надо штурмовать эту тюрьму и по возможности найти и забрать Тэйлза. База: Надо как минимум три отряда. Крим: Если хорошо вооружиться... База: Что нужно ? Крим: Модифицированый ак-103 с подствольным гранатомётом каждому бойцу,гранаты осколачные 4 штуки каждому бойцу,свето-шумовые гранаты 5 штук,глок-18 каждому бойцу,4 вертолёта "чёрная акула" и 3 вертолёта с пулимётом. База: Хм... внушительный список ! Ты хочешь превратить эту тюрьму в пух и прах ? Крим: Нет База: Что ты мне отправила ? Крим: Запрос на анализ тюрьмы чтоб знать куда ити и что взламывать. База: Ок. Вам нужен СЕКТОР-3,КОМНАТА ОХРАНЫ И КОМНАТА УПРАВЛЕНИЯ ДВЕРЬЯМИ. Крим: Вас поняла. База: Восколько начинаем ? Крим: Пятница,15:30. Сделаем Эгману сюрприз и спасём Тэйлза мы его 3 года не видели. База: Ок,мы взломаем их систему охраны и будем указывать куда ити. Крим: Спасибо шэдоу буду признательна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.